боли в шее
Уже почти второй месяц голова иногда кружиться, и болит шея!
раньше такого не было. могла ли терапия дать толчок к этим болям? ходил к невропатологу, мне прописали поставить 3 укола артрозана. можно ли его поставить во время лечения?а то уже запарился,утром вроде проснешься нормально все, после обеда начинается,а к вечеру вообще хреново.по анализам кроме понижения тромбоцитов со 177 до 107 все хорошо. так ладно бы просто шея болела, а то ноги как ватные становятся и левая рука.и вообще какое-то странное чувство.
давление в норме, пульс тоже.
как приодалеть это все?у кого такое было?
раньше такого не было. могла ли терапия дать толчок к этим болям? ходил к невропатологу, мне прописали поставить 3 укола артрозана. можно ли его поставить во время лечения?а то уже запарился,утром вроде проснешься нормально все, после обеда начинается,а к вечеру вообще хреново.по анализам кроме понижения тромбоцитов со 177 до 107 все хорошо. так ладно бы просто шея болела, а то ноги как ватные становятся и левая рука.и вообще какое-то странное чувство.
давление в норме, пульс тоже.
как приодалеть это все?у кого такое было?
может всё же попробовать не думать, что это очередные побочки и успокоиться? а то так скоро себя совсем загонишь...
ГепС,3а/b,F2,31.01.15альг120+реб1200финиш18.07.15
2года-
2года-
так пытаюсь!пол месяца ничего не беспокоило, сейчас опять начало немного.
так может с работой что то связано, продуло или ещё что то.
2года-
2года-
да с работой у меня все отлично.
это не продуло, а видимо от укольчиков любимых.
это не продуло, а видимо от укольчиков любимых.
загоняешься ты похоже...
2года-
2года-
может просто устал уже. на подходе только 18 укол.
но терплю. просто читал что после 12 укола становиться лучше.а у меня видимо наоборот повылазило все. но я пытаюсь и стараюсь не думать об этом.но что-то не сильно получается
но терплю. просто читал что после 12 укола становиться лучше.а у меня видимо наоборот повылазило все. но я пытаюсь и стараюсь не думать об этом.но что-то не сильно получается
читай и думай меньше и всё будет хорошо. тем более скоро терапия закончится и всё придёт в норму
2года-
2года-
еще заметил когда погода меняется, начинает болеть все.
купил сегодня витамины себе, попробую пропить,думаю полегчает.
хочу скорее лета. на море.пляж.
купил сегодня витамины себе, попробую пропить,думаю полегчает.
хочу скорее лета. на море.пляж.
Всем привет!
поставил сегодня укол артрозана, шее стало лучше.
Видимо точно уколы дали толчок шейному остеохондрозу.
поставил сегодня укол артрозана, шее стало лучше.
Видимо точно уколы дали толчок шейному остеохондрозу.
Жень, ты после ПВТ сделай снимок шеи или МРТ и к неврологу сходи. Шейный остеохондроз штука опасная.
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
стараюсь Натка вот после укола полегче стало.
да просто работа у меня ответственная, не хочу накасячить.
теперь МарусяМ - С днем рождения! самое главное здоровья, и забыть про нашу заразу раз и навсегда.
а снимок я делал, ничего не показало.
да просто работа у меня ответственная, не хочу накасячить.
теперь МарусяМ - С днем рождения! самое главное здоровья, и забыть про нашу заразу раз и навсегда.
а снимок я делал, ничего не показало.
Жень, спасибо за поздравления!
Снимок хороший это хорошо, значит скоро все закончиться:)
Снимок хороший это хорошо, значит скоро все закончиться:)
Маруся, чем опасен остеох? А то у меня тоже боли в шее иногда и в голову боль отдает, как бы немеет.
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
- Жекаc
- Заглянул случайно
Жека шея болит из-за терапии ,а скорее именно из-за рибов.Мне врач даже одну таблетку на время убирала у меня сильные боли были потом само всё проходит терпеть надо!!!!!!!!! И там всё так-же и рука и ноги ,,,везде где есть мышцы.....
геп.С.2ген с08.2013-по02.2014
На ПВТ вся хронь вылезает. Привыкай.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
да уже привык! только как бы получше это все перенести.надоело уже. но еще немного осталось, потерплю.
Последние шаги самые тяжелые. Держись!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Алин, при шейном остеохондрозе могут сдавливаются нервы и сосудики. Отсюда головные боли, давление, может зрение падать и тд. У нас в голове итак столько всего интересного, что лучше лечить все вовремя и не запускать.
Спс, попробую получить направление на снимок.
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15