Привет, ребята!
Я здесь новенькая.
В настоящее время нахожусь на терапии гепатита В Бараклюдом 1 мг.
Гепатит обнаружился в апреле 2014 года во время подготовки к операции. До этого ни разу не сдавала анализы и не знаю как долго эта инфекция живет во мне((
С 11 сентября 2014 года начала лечение, вирусная нагрузка на момент начала лечения была 1,6 на 10*6, сейчас количественный показывает менее 100 копий, на ноль никак не выходит (уже второй месяц). Биохимия всегда была и есть в норме.
Я в последнее время стала терять надежду на то, что вообще реально излечиться от этой инфекции, мне не дает покоя мысль, что во мне живет эта гадость((
Очень хочется пообщаться с ребятами и девушками, которые в данный момент находятся на терапии, либо те, кто ее уже закончили.
Как долго продолжается/продолжалось ваше лечение?
Есть ли тут те, кто болел гепатитом В, а сейчас вылечился? напишите сюда, необходима ваша поддержка((
Победившие B, загляните сюда
Последний раз редактировалось Tatti 04 фев 2015, Ср, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
с 02.10.14 на пегах, минуса по В нет, в последний анализ начал расти даже немного пцр. Долго от бараклюда что-то нет минуса, может смутировал, врач что говорит?
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
я начала терапию с дозировки 0,5 мг, спустя месяц ПЦР показал менее 750 копий, потом спустя еще месяц - тоже самое.
Врач увеличил дозировку до 1 мг (с середины ноября на 1 мг сижу). 11 февраля пойду сдавать очередной количественный, очень надеюсь на ноль.
Врач увеличил дозировку до 1 мг (с середины ноября на 1 мг сижу). 11 февраля пойду сдавать очередной количественный, очень надеюсь на ноль.
Гепатит В неизлечим. ПЦР минус говорит лишь о том, что вирус не размножается. Терапия бараклюдом и прочими нуклеозидаии - пожизненная. Минус на бараклюде риходит через полгода год после начала. Изучите вопрос более подробно- узнаете много нового
Срочно меняйте врача ! Бараклюд - это не леденцы, которые можно время от времени сосать, то по 1 штуке, то по 2 и т.д. Бараклюд - это мощное сильнодействующее лекарство, приём которого может привести к непредсказуемым и необратимым последствиям. Соотвественно, бараклюд надо начинать принимать, когда угроза жизни от не приёма бараклюда, выше чем угроза жизни от приёма бараклюда.Tatti писал(а):я начала терапию с дозировки 0,5 мг, спустя месяц ПЦР показал менее 750 копий, потом спустя еще месяц - тоже самое.
Врач увеличил дозировку до 1 мг (с середины ноября на 1 мг сижу)
Приём бараклюда пожизненный. Если начинаешь принимать, бросать опасно. Дозировка 1 мкг, для тех кто до этого принимал еще худшую бяку ламивудин и вирус от этого мутировал. Просто так прыгать на дозировку 1 мкг, со стороны пациента - это безрассудство, а со стороны врача - это преступление.
Когда же у нас врачей начнут наконец сажать, за всё то что они вытворяют, в погоне за своим обогащением
Геп б может победить только создатель .сам не знаю чё сказал
Геп b без ПВТ
Подскажите, пожалуйста, до какого значения пцр колли. Вирусная нагрузка считается низкой? Геп.б .спасибо!
Геп В без ПВТ F 0-1
Спасибо, Мариша !☺ у меня 940.ф-0-1.
Геп В без ПВТ F 0-1
Всётаки МЕ для меня загадка.может быть это типа 2000 штук вируса в милиграмме крови
Геп b без ПВТ
МЕ-это международная единица, результаты обозначаются: количество копии/милилитр или МЕ/милилитр,какая именно единица измерения необходимо смотреть в самом бланке анализа
Геп В без ПВТ F 0-1