Доктор уменьшил дозу, как быть?
Ребятушки милые, подскажите, пожалуйста, сегодня из-за снижения веса (-12 кг.) доктор снизил количество Ребетола до 4 таблеток. Сейчас я вешу 55 кг. Как мне быть? Боюсь снижать!
ГепС, ген-п 2, начало 31.10.14. Лайфферон+Ребетол
А оак сейчас какой?
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
ОАК я сдавала в декабре. Норма была. Сейчас вот завтра только сдавать пойду.
Мне таблетки пора пить, нужен совет прямо сейчас. Сколько штук 2 или 3?
А как состояние вообще? Жкт не сильно страдает? Здесь конечно никто снизить не посоветует..Я бы снизила как доктор говорит, или хотя бы через день 4-5... Рибы-то накопились в организме..
Я вешу 80, а принимаю как и ты 1000, но я конечно не пример для подражания...
Я вешу 80, а принимаю как и ты 1000, но я конечно не пример для подражания...
да второй генотип и уменьшенной дозой грибов замочишь (самый лёгкий в лечении гена). Но я бы отталкивался от оак, если там всё норм, то не снижал бы. Кушаешь как? Аппетита нет, или ешь хорошо, а всё-равно худеешь?
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Чувствую себя нормально, Кишечник изредка болит. Терпимо все, я привыкла) Минус уже с декабря. Боюсь, чтобы не навредить.
Кушаю плохо очень, ничего не хочется.
если с кровью все в порядке - доза не снижается. Не ставьте на себе экспериментов
Тогда сделаю так: до результатов ОАК буду пить как и раньше по 5 табл.в день. Пару дней погоду не сделают. Спасибо, ДРУЗЬЯ!!!
Дозы уменьшают либо при критическом весе,коим 55кг не считается. Вот если бы ты 30 весила)) Либо и это главный фактор,при плохих для терапии показателях крови и то,которые нельзя поднять другими способами.
Я начинала при 43кг 4 таблетки,вес на терапии снижался до меньше 40 кг,при росте 168. Доза не снижалась,кровь могла себе это позволить)
Я начинала при 43кг 4 таблетки,вес на терапии снижался до меньше 40 кг,при росте 168. Доза не снижалась,кровь могла себе это позволить)
Оптимизм это недостаток информации)
Какая разница сколько весишь..доза расчитывается на вес при начале теры..
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Ребятушки, получила анализы: ТТГ 0,01 мкМЕ/мл,тромбоциты 116, АЛТ 34. Все остальные показатели в норме. Скажите, это критично?
С ТТГ напиши nadinnae в личку..
Спасибо, сейчас напишу