Начало ПВТ! Посоветуйте!!!
Привет всем! Долго не могла решиться на ПВТ. Вчера сделала первый укл. Очень тяжело переношу. Такое впечатление, что мне неверно ввели дозу. Врач назначил 80 Пегинтрона. Подскажите, как разводить и сколько ставить. Флакон с Пегом 120 мкг/0,5мл и растворитель 0,7 мл. Всем здоровья!!!
ПВТ закончена 25.11.2015
Спасибо! Вес 54 кг
ПВТ закончена 25.11.2015
С началом, успешной терапии! Все разводи, вытягивай в шприц( инсулиновый), получится также 0,7.. Сливай до 0,5 и усе...
Я брала ПегИнтрон 120, сливала до 0,6.. Назначали ПегИнтрона 100( вес 56 кг.)
Я брала ПегИнтрон 120, сливала до 0,6.. Назначали ПегИнтрона 100( вес 56 кг.)
Последний раз редактировалось Мия 13 июн 2015, Сб, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Да, со шприц-ручкой наверное проще. Значит весь флакон и вводить? Вот к вечеру вроде по-лечге стало. Интересно, как люди работают на ПВТ?
ПВТ закончена 25.11.2015
Мия, спасибо огромное! Очень приятна поддержка форумчан!
ПВТ закончена 25.11.2015
Мне врач советовала брать растворимый, тк шприц-ручка бывает тупит...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
С началом,oxmail, легкой терапии и чтоб дальше как по маслу без побочек!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Спасибо, Британка! Ровно сутки после первого укола температура 38,8 трясло, нурофен спасал. Сегодня уже намного легче, спала всю ночь. Правда голова немного шумит. Но, уже жить можно. Надеюсь с Вашей поддержкой еще 23 укола осилю!
ПВТ закончена 25.11.2015
- Nadin
- Писатель
Привет, oxmail! Поздравляю с началом! Ничего не бойся, все будет хорошо! С такой поддержкой время пролетит незаметно. Это я на себе ощутила!
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
Спасибо большое! Как Ваше самочувствие? уже половина пути пройдена?
ПВТ закончена 25.11.2015
Вот я сейчас не поняла? Почему 23 укола осталось? Ты же вроде на двойной? Или я опять
- Nadin
- Писатель
Самочувствие отличное. У меня остался последний укол, лежит в холодильнике и ждет своей участи, своей последней пятницы . В целом физически всю терапию чувствую себя хорошо. Не почувствовала ни одного укола. Из побочек были перепады настроения, слезы на пустом месте или наоборот истерический смех . Волосы покидают голову до сих пор. Но, если честно, думала на голове будет гораздо хуже. Все терпимо, как себя настроишь - так и будет.
Британка, все правильно, осталось 23 укола из 24. Поставлен ведь еще только один.
Британка, все правильно, осталось 23 укола из 24. Поставлен ведь еще только один.
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
Надин, у тебя понятно 3ген 24 укола, я вопрос автору задала, разве 2ген не 48 недель?
Ты что Вик,2 ген самый легкий
Серьезно?
Nadin, я очень рада за тебя! Ты умничка!
Британка, мне врач говорит, что 2 ген - 24 недели. Я настраиваюсь, что так и будет! И надеюсь на быстрый и вечный минус! Чего и всем желаю! Спасибо вам за поддержку!
Британка, мне врач говорит, что 2 ген - 24 недели. Я настраиваюсь, что так и будет! И надеюсь на быстрый и вечный минус! Чего и всем желаю! Спасибо вам за поддержку!
ПВТ закончена 25.11.2015
Ну конечно я фигню пропорола, чёт замкнуло меня что только 3гена 24 недели лечиться. Скорейшего минуса!
Всем привет! Сегодня второй укол. Нервничаю, конечно! Как перенесу его? Так теперь перед каждым уколом будет, наверное. После первого укола не знаю, как вообще жила 4 дня, постоянно температура, слабость, все как в тумане, короче, в лежку. Только нурофен и помогал.
ПВТ закончена 25.11.2015
Обычно на первый укол самая ощутимая реакция, последующие уже переносятся легче. А есть такие, что и первый укол у них проходит ровно! Все будет хорошо!
Nadin, Смайлик! Спасибо вам уважаемые! Я так и настраиваюсь. Напишу, как пройдет. А вообще за первую неделю из побочек ощутила перепады настроения, раздражительность. И, теперь не могу носить контактные линзы, глаза красные, аж жуть. Может у кого была такая проблема? Как спасались. Я пока перешла на очки, но не люблю их.
ПВТ закончена 25.11.2015
Вам надо к офтальмологу
ГепС, Ф-2, 3а, Альгерон 160 + Риб 1200, 4 - ,
Max768,какая прелесть! спасибо, очень доходчиво!
ПВТ закончена 25.11.2015