привет я новичок,хрон. геп. В

Ответить
savr

04 авг 2015, Вт, 00:08

Всем привет я новичок, помогите пожалуйста люди добрые. Мне 28 лет, полгода назад узнал что у меня хрон. гепатит В, сдал анализы количество вирусов было 96тыс., качественно положительно. Недавно здал анализы качественно ОТРИЦАТЕЛЬНО ,печоночные пробы норм сказал инфекционист, пью полгода ЗЕФФИКС по одной таблетке в сутки, не пью не курю, стараюсь соблюдать диету, инфекционист сказал продолжаем дальше лечится полгода ещё пить зеффикс. Так вот есть пару вопросов 1) Могу ли я уйти по контракту служить в будущем?? 2)Могу ли я заниматься спортом. Я как узнал что у меня гепатит В хрон., я сразу бросил спорт борьбу потому что я боюсь заразить, с друзьями меньше начал общаться, практически полгода не с кем не общаюсь замкнулся в себе, а инфекционист сказал ты можешь заниматся борьбой ты их не заразишь, можно заразить только через кровь. Если что могу подробнее написать все свои анализы, помогите пожалуйста советом, я смотрю здесь люди знающие, спасибо всем. У меня столько было планов пока я не узнал что у меня геп В хрон.
Marisha

04 авг 2015, Вт, 06:41

1! никакого зеффикса! Ни в коем случае! Очень быстро приводит к мутации вируса и плохо поддающемся лечению обострениям.
2! срочно послать инфекциониста лесом. Найти гепатолога, грамотного!
3. В армию с гепом не берут.
4.Спортом можно, только не кусай никого разбитыми челюстями.
Ну и дообследоваться по-человечески. Сдать все маркеры, сделать фиброскан.
леонид
Многознатец

04 авг 2015, Вт, 07:46

Это че ещё зеффиксом где то лечат?.какое уродство
irena

10 авг 2015, Пн, 21:19

Живу обычной жизнью, есть муж и ребенок. Продолжаю общаться со своими друзьями, хоть они и в курсе моего диагноза. Не ныть :D
Ответить