Наконец решил поделиться происходящим со мной)
Весной заболели почки, занимался активновь тайским боксом и качалкой, решил сдать анализы на всякий случай. Показалось странным что АЛТ 150, остальное норма. В почках оказались миникамушки, но врач на всякий случай попросил сдать на гепатит и спид. И вот как вы уже понимаете для меня пришла очень неожиданная новость - гепатит С. Я не поверил. Я реально веду ЗОЖ много лет, не пью не курю, правильное питание. Но факт есть факт, не много паники - внимательное изучение этого форума. Взял себя в руки. Спасибо подруге - теперь женюсь на ней как долечусь, ходила со мной везде и поддерживала как могла
Решил идти на терапию со следующими данными, чебурашка — тот ещё тип 3, фиброз O, нагрузка вируса небольшая 5.4на10^3
Выбрал Альгерон (тк постоянно в разездах пролонгированный гораздо удобнее)120 мкг и Рибоверин. Вес был 76 кг, цена вопроса на 24 недели примерно 150.000
Через 4 недели количественный анализ дал O, так что продолжаю лечится дальше
Из побочек, первые разы была жуткая депрессия и слабость, сейчас слабость, сердечко побаливает. Пришлось бросить тренировки, похудел до 70 кг. Но надеюсь скоро все это закончится и я снова займусь любимым делом и теперь уж точно строительством семьи. Всем успехов
Свежачок)
Привет! Порадовал ты меня) своим настроем!
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
Настрой хороший! Молодец! Поздравляю с БВО
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Если Мия поздравила - эт заведомый успех
Видно,что читал. Это радует! Давай,вприпрыжку чтоб полгода как жеребец проскакал))
Видно,что читал. Это радует! Давай,вприпрыжку чтоб полгода как жеребец проскакал))
Спасибо коллеги будут новости ещё поделюсь
Хороший настрой один из факторов успеха.
Хороший настрой один из факторов успеха.
Ты молодец, и подруга твоя. Все будет хорошо!
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
А качество сдавал? Ибо количественные с более высоким порогом, у качественного порог ниже. Сдай уже, чтобы отметить "минус", а не "количество - 0"
Удачи!
Удачи!
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Поздравляю! Нормально так, без нытья что темпа 37) шучу. Поменьше побочек побольше позитива, и обещал нам все жениться - женись обязательно.
Геп С, F0,3б,пвт с 11.14.альтевир+1000 4-, 1.5 г -
Молодец, и впрямь настрой супер, с таким настроем все будет гуд.
Геп.С 3а,ф3,пег+риб,старт 27.03.15 4-12-17-24-конец ф2, УВО
Сегодня будет ровно 7 недель
осталось не так уж много)), организм привык ужо к химии
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+