Служба по контракту после теры.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли среди вас военные, либо те, кто после теры устраивался по контракту? Гепс, 5 месяцев назад прошла 11 месячный курс. Результат "-". Хочу попробовать себя в военной сфере. Но в ВВК тщательно проверяют на все вирусные и не вирусные болячки. Есть ли у меня шанс устроиться на службу? Инет обнадеживает, говорит, что запишут в число "условно годных". Либо не заметят, примут, но при послед.комиссии выгонят пинком под зад. Подскажите)
Стабильная работа, высокий доход, уверенность в завтрашнем днем. Перспективы на будущее- жилье, достойная пенсия.
Хрю? Хрю?? За што ты так себя?))
Поверьте, в моем городе это очень престижно. И крайне тяжело попасть на военную службу. А уж тем более девушке)Лали писал(а):Хрю? Хрю?? За што ты так себя?))
Антитела на гепатит С положительный, а сам вирус пишут отриц или, как говорят, в малом количестве, спокойно служу, хотя может и невыгодно увольнять.hru писал(а):Здравствуйте! Подскажите, есть ли среди вас военные, либо те, кто после теры устраивался по контракту? Гепс, 5 месяцев назад прошла 11 месячный курс. Результат "-". Хочу попробовать себя в военной сфере. Но в ВВК тщательно проверяют на все вирусные и не вирусные болячки. Есть ли у меня шанс устроиться на службу? Инет обнадеживает, говорит, что запишут в число "условно годных". Либо не заметят, примут, но при послед.комиссии выгонят пинком под зад. Подскажите)
Про стабильность вы ошибаетесь, сейчас в МО долги, не смогли выплатить положенные денежные довольствие контрактникам, год с долгами они остались. И, время не спокойное, 4 месяца был в Сирии, после отпуска в апреле командировка в Армении на границе с Турции. А вот армия и девушка это лишни, так как, я лично сужу по своим сослуживцам женского пола, ведут разгульный образ жизни, все таки у нас не Израиль
Все это у тебя будет, если замуж за меня выйдешь.
Все будет хорошо!
Девушка в армии это как бинт на рану для солдата.и ни какой не разгул.строгий ты speak.командир наверно
Да я не про службу,а про ник. Он как-то связан со свиньёй?))hru писал(а):Поверьте, в моем городе это очень престижно. И крайне тяжело попасть на военную службу. А уж тем более девушке)Лали писал(а):Хрю? Хрю?? За што ты так себя?))
А про прослужить престижно - забудь. Завернут как только антитела обнаружат. Если бы ты была действующей в/сл., тогда бы не уволили. А взять - не возьмут. Если,конечно, кровь за тебя кто-нть не сдаст.
Обламала девке всю войну
А чо за город-то? Поеду я туда! Гепа нет, хочу на престижной работе хоть поработать,а то надоело уже 15 лет лифтёром сидеть)
-
- Уже не новичок
ну ее, службу эту...
там же все регламентировано, по уставу
ни проспать, ни дисциплину не нарушить, ни послать начальника лесом...не для девочек развлечение)
ни проспать, ни дисциплину не нарушить, ни послать начальника лесом...не для девочек развлечение)
ГепС3, F0, Альгерон+Ребетол начало 08.11 4-
Ник чисто случайно набрала, без задней мысли) Просто по привычке,наверно-раньше такой логин был для входа в систему на прошлом месте работы)Лали писал(а):Да я не про службу,а про ник. Он как-то связан со свиньёй?))hru писал(а):Поверьте, в моем городе это очень престижно. И крайне тяжело попасть на военную службу. А уж тем более девушке)Лали писал(а):Хрю? Хрю?? За што ты так себя?))
А про прослужить престижно - забудь. Завернут как только антитела обнаружат. Если бы ты была действующей в/сл., тогда бы не уволили. А взять - не возьмут. Если,конечно, кровь за тебя кто-нть не сдаст.
По поводу службы- большинство источников информирует, что если чел.вылечился и нет повреждений печени,то ничто не мешает для прохождения службы)
Последний раз редактировалось hru 29 дек 2015, Вт, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Устали мы фигней страдать, хотим дисциплину))Серсея писал(а):ну ее, службу эту...
Последний раз редактировалось hru 29 дек 2015, Вт, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Что же Вы без гепа сидите на нашем форуме?)Лали писал(а):А чо за город-то? Поеду я туда! Гепа нет, хочу на престижной работе хоть поработать,а то надоело уже 15 лет лифтёром сидеть)
Город из Центрального Черноземья. Тут куда не плюнь, в любом городе это престижно)
Последний раз редактировалось hru 29 дек 2015, Вт, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
спасибо за столь заманчивое предложение, но ЯНАО от меня очень уж далеко)pan4e писал(а):Все это у тебя будет, если замуж за меня выйдешь.
А правда в черноземье.земля черная
Ну если у девушке в крови сидит этот разгульный образ жизни, то ее хоть в монастырь устрой, она все равно найдет выход "погулять". А я как-бы другой человек по натуре. Мораль мне присуща. Даже,если судить по тому, что я 2 года одна,и есть варианты "погулять", но я ничего не допуская. Преследую цели- жду своего, который станет моим мужем. Служба в ВС для меня лишь только карьера и стремление к высокому заработку.Speak писал(а):Антитела на гепатит С положительный, а сам вирус пишут отриц или, как говорят, в малом количестве, спокойно служу, хотя может и невыгодно увольнять.hru писал(а):Здравствуйте! Подскажите, есть ли среди вас военные, либо те, кто после теры устраивался по контракту? Гепс, 5 месяцев назад прошла 11 месячный курс. Результат "-". Хочу попробовать себя в военной сфере. Но в ВВК тщательно проверяют на все вирусные и не вирусные болячки. Есть ли у меня шанс устроиться на службу? Инет обнадеживает, говорит, что запишут в число "условно годных". Либо не заметят, примут, но при послед.комиссии выгонят пинком под зад. Подскажите)
Про стабильность вы ошибаетесь, сейчас в МО долги, не смогли выплатить положенные денежные довольствие контрактникам, год с долгами они остались. И, время не спокойное, 4 месяца был в Сирии, после отпуска в апреле командировка в Армении на границе с Турции. А вот армия и девушка это лишни, так как, я лично сужу по своим сослуживцам женского пола, ведут разгульный образ жизни, все таки у нас не Израиль
Последний раз редактировалось hru 29 дек 2015, Вт, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Истинная правда. Приезжайте- сами увидите.леонид писал(а):А правда в черноземье.земля черная
Последний раз редактировалось hru 29 дек 2015, Вт, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Куда говори
Липецк
Нижний парк.быханов сад
Там самая черная.леонид писал(а):Куда говори
Вам, как ни кому это знать)
Уже приехал
Не была там, к сожалению.
Только в нижнем парке гуляла где Зоопарк. Не помню, чтобы сад проходила. Те, кто показывал город были не особо разговорчивы в плане экскурса.
Там я из соседнего региона немного.
Вы из Липецка?
Только в нижнем парке гуляла где Зоопарк. Не помню, чтобы сад проходила. Те, кто показывал город были не особо разговорчивы в плане экскурса.
Там я из соседнего региона немного.
Вы из Липецка?