Соф+лед
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста софосбувир это реальная тема? У меня вгс1' фибросf1, сказали что курс 12 недель. Всем кто напишет по сути огромная благодарность и здоровья
Профсоюз пишет
Конечно реальная. Даже Малышева у себя в программе говорила. Ты Малышеву смотришь?
Что за шифры?
Меня цена пугает . Есть кто прошёл курс (-----) ? С приятным минусом
Меня цена пугает . Есть кто прошёл курс (-----) ? С приятным минусом
Я тебе серьезно говорю. Набери в интернете. Она все подробно рассказала)) И вылечившихся много) А какая цена тебя пугает? Соф вроде ещё не зарегистрирован? Кто хочет, тот заказывает из Индии или Египта)
Какая цена? Наоборот очень дешево(дженерики) и всем доступно, минимум побочек и срок лечения в разы меньше, чем лечиться интерферонами 48 недель.
Про Малышеву лучше не говорите, я уже несколько раз сталкивалась с ее рекомендациями, где она противоречит сама себе -
в одной передаче-люди,это полезно,
а в другой передаче - это очень вредно!
Её слушать, себя не уважать.
Про Малышеву лучше не говорите, я уже несколько раз сталкивалась с ее рекомендациями, где она противоречит сама себе -
в одной передаче-люди,это полезно,
а в другой передаче - это очень вредно!
Её слушать, себя не уважать.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Девченки очень болтливы.может этот человек с департамента по обороту с не законными лекарственными средствами.и главное нужен соф и лед.которые не зарегенные.почему не харвони?
Все вопросы к Малышевой! Я о софе из её программы узнала)) И где достают тоже)
Не бойся Вероника.мы тебя не отдадим
Да уж . Пугает небольшой ценой, а Софи из Индии но говорят что на таможне могут быть проблемы
Кто говорит? Господин майор?
Спасибо, Леонид))
Спасибо .такое ощущение что я про белый тебя спрашиваю. И меня интересует ледифос, можеш называть меня генералом мне так больше нравится а то какай то майор
Вгс1, фиброс Ф1,количественный 4.71'10^5. 1.89'10^6 болею более16 лет так что так. Если что не так извиняйте
Полно людей уже прошли терапию на дженериках и получили свой минус)) Почитай дневники)
Где найти дневники
Посмотри по темам. Я,например, лечусь ледифсом.Тем много
ГепС1ПВТс1.07.13пег180+риб1000
4н-12-24-48-рецедив через 6 м
4н-12-24-48-рецедив через 6 м
Минусов на соф (индия) и дак, уже очень много,ты не представляешь сколько. бум идёт по стране
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Что за дак. Что это и где приобрести?
Стасила, уже не знаю как вам объяснить...если вы не ходите по ссылкам не хотите читать,берите у меня на 12нед,я купила курс на 24нед,но всё одно на этот срок не пойду,просто добавлю асун.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Emmka ледифос+дак
У меня знакомая на Гуа в Индию едит хочу ей заказать ледифос, а вот дак ? И хотел спросить дак обязательно мне посоветовали ледифос, без +
Я готов сколько
Emmka вы еще продали ? Напишите мне в личку че по чемemmka писал(а):Стасила, уже не знаю как вам объяснить...если вы не ходите по ссылкам не хотите читать,берите у меня на 12нед,я купила курс на 24нед,но всё одно на этот срок не пойду,просто добавлю асун.
ГепС,1b,F0
Хочу лечиться,
Но не могу решиться
Хочу лечиться,
Но не могу решиться
Российского производителя не кто не поддерживает.
Все будет хорошо!