Альтевир
Леха браво.
Лёха если поедет.скажешь.я тебе деньгу скину.купишь 10 пачек рибов.вкусные такие.розовенькие
Да это почти на всю теру.
А ты инги с рибами ешь? Или без рибов идёшь?
А ты инги с рибами ешь? Или без рибов идёшь?
Здравствуйте, мужжена! спасибо огроменское! прочитала. в шоке. решение нешуточное. надо тщательно обдумать.
Ждём твой фиброскан.
Считают меня хранителем старых схем.
Считают меня хранителем старых схем.
Леня))я почему то представила леню в образе этакого рыцаря,с ключами от тайны феронов и рибы))
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Альтевир,вкусняшка! Забирай,не думай. Ну их,этих людей с одной таблеткой))
Оптимизм это недостаток информации)
katrinka, конечно бери! Сама же говорила денег нет, бесплатно хотела, вот твоё желание исполнилось. Или ты на инги настроилась деньги собирать?
ГепС,3а/б,F0
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Ой мама.
что значит ой мама и апнем?
мне Бруневич ответил что не будет ки по соф. и дак.))что дак уже есть в аптеках и соф на подходе туда, и что лучшая из всех схем для 3 гена это соф и дак с рибами если нужно.
а если мне пеги в областной в марте предложат??
Последний раз редактировалось katrinka 15 мар 2016, Вт, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Катя можешь попробывать на пегах.а инги будут запасным вариантом.Тем более что они в областной да и местные врачи нормально относяться с больничными помогают главное чтобы на работе нормально отнеслись.
Геп С1bПегасис180риб1200,ПВТ с 6.12.2015 УВО
Если нет противопоказаний, то можно на пегах идти. Для третьего генотипа, очень высокий процент УВО. Ну ты все знаешь))
моя работа быть мамой.пока дочь часто болеет так.
авандра как ты в ки попала?ты москвичка?
авандра как ты в ки попала?ты москвичка?
Нет я из Питера. Почему Бруневич сказал, что больше КИ не будет? Вроде в других странах проходят и новые лекарства регистрируют
-
- Уже не новичок
Ну да, дак есть в аптеках. Осталось соф подождать немного.katrinka писал(а):мне Бруневич ответил что не будет ки))что дак уже есть в аптеках и соф на подходе туда, и что лучшая из всех схем для 3 гена это соф и дак с рибами если нужно.
Миллионы гепатитных масс спят и видят когда начнутся распродажи.
Акции будут: найдешь дешевле-вернем разницу!
f1.УВО 64
Что-то сказку о рыбаке и рыбке вспомнила я вдруг: "Не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть вольною царицей или владычицей морскою"
Так, кажется, в сказке Пушкина было..
Катя, ты вот на днях буквально денег на лечение просила у форумчан. Тебе БЕСПЛАТНО предлагают, а ты раздумываешь.
Так, кажется, в сказке Пушкина было..
Катя, ты вот на днях буквально денег на лечение просила у форумчан. Тебе БЕСПЛАТНО предлагают, а ты раздумываешь.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Наташ, ты прям как маленькая, да не нужны ей ваши лекарства, ей деньги нужны!!!
Всем привет!!!
Всем привет!!!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Хочется и рыбку съесть и на х сесть. Если денег нет совсем,то ты до потери сознания и деревянного домика можешь ждать лучшего лекарства.
Оптимизм это недостаток информации)
благодарю за понимание. всем счастья.