начинаем ПВТ по программе
Форумчане доброго времени суток всем! 16 декабря начинаем ПВТ . Альгерон 0,5 мл 1 раз в нед и рибавирин 2т утро и 3 т вечер. Что посоветуете делать? Будут ведь побочки, что с этим делать? Стоит ли начинать или копить днюшку на другие препараты? Сдали анализы : ТТГ- 2,2; Ферритин-407; АлТ-56, АсТ-37, ПЦР кол- 2,0*10^5; 3а ген. F 1-2. Что означают эти результаты? Страшно ли это? (Лечим мужа)
Лечим любимого мужа)) ГепС,3а,F1-2
софдак начало 28.02.2017
софдак начало 28.02.2017
почему выбрали именно эту схему ПВТ?
или по программе выбирать не приходится?
без побочек можно проводить ПВТ индийскими дженериками
или по программе выбирать не приходится?
без побочек можно проводить ПВТ индийскими дженериками
С2,Ф-1
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -
я сам заказал жду со дня на день должны придти соф+дак
С2,Ф-1
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -
Alek74 и сколько обошелся Вам курс?
ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Alek74 - По бесплатной программе выбирать не приходится, Вы правы (Будем надеятЬся , что все будет хорошо)
софдак начало 28.02.2017
софдак начало 28.02.2017
zarema если бесплатно , почему бы и не попробовать эту схему.
ГС1 F3 минус 50 м.
Коль начали фероны с рибами, держите руку на пульсе, и денежку ищите, 35-37р на курс дженериков. Вдруг тяжко бесплатка пойдет. Я щас тоже на этой схеме, мрак полный. Согревает что скоро(пока даже луч в конце тоннеля не виден:-( ) приедет соф+дак. Почта в индии уже вторую неделю отправить посылку неможет!
Этим и живу..
Как бы хреново мужу не было, или терпеть и колоЦа, или терпеть и ждать посылку соф+дака, бросать нельзя. А то из наивных пополните ряды опытных.
Этим и живу..
Как бы хреново мужу не было, или терпеть и колоЦа, или терпеть и ждать посылку соф+дака, бросать нельзя. А то из наивных пополните ряды опытных.
26.11.2016 альг+риб
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
за бесплатно и хлорка сахар:).
геп с-2 ген.12 лет,фиб-0
Да уж(( Пока еще не начали, после Нового Года начнем, а там как пойдет. Оч надеюсь на лучшее) Ведь есть , у кого нормально проходит, надеюсь и он попадет в этот маленький процент)
софдак начало 28.02.2017
софдак начало 28.02.2017
С 3a/b,F:1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
Я тоже на это оч надеялся..zarema писал(а):Да уж(( Пока еще не начали, после Нового Года начнем, а там как пойдет. Оч надеюсь на лучшее) Ведь есть , у кого нормально проходит, надеюсь и он попадет в этот маленький процент)
26.11.2016 альг+риб
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
Ой давай не стращай...чо у вас за привычка народ переобувать?)) а вдруг ему норм будет как и мне...организмы у всех разные! Ты загибаешься значит иммунитет херовый...жди свои таблетки молча!! Ещё ничо не вылечил советы какие то даёт ...
Геп С 3а F-0 начало терапии 1.10.2016...риб+альгерон
Я не Леня, могу и нахер послать. Но сраЦа в форуме не люблю, тем более с девушкой. Так что давайте без ...
Мне достаточно было пропить три месяца разные травки, агаркиус, корень солодки, чтобы иммунитет на место встал, как и показатели крови в норму пришли. Это не по аптекам шариЦа. В данный момент мы тут все вместе этот иммунитет убиваем, кто то больше(альг+риб), кто то меньше(соф+дак), это лечение что в подписи, отдаленно смахивает на курс химиотерапии онкобольных.
Неужели Мила ты не понимаешь, что своими же руками и руками своего врача ты убиваешь свой организм? Щас на тере сэкономишь, после за последствия будешь расплачиваться савсем другой ценой.
Мне достаточно было пропить три месяца разные травки, агаркиус, корень солодки, чтобы иммунитет на место встал, как и показатели крови в норму пришли. Это не по аптекам шариЦа. В данный момент мы тут все вместе этот иммунитет убиваем, кто то больше(альг+риб), кто то меньше(соф+дак), это лечение что в подписи, отдаленно смахивает на курс химиотерапии онкобольных.
Неужели Мила ты не понимаешь, что своими же руками и руками своего врача ты убиваешь свой организм? Щас на тере сэкономишь, после за последствия будешь расплачиваться савсем другой ценой.
26.11.2016 альг+риб
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
Я что то не пойму где я сэкономила?)) потратила 100 денег на лекарства с анализами ..это что экономия?)) знаю людей кто был на этой терапии никаких последствий!!)) пьют едят все что хотят с анализами все отлично!! Вам тут сказок нарасскащывали а вы ведётесь...))
Мила,ты может тоже сначала вылечишься,получишь уво и тогда уже обосновано будешь всех успокаивать и агетировать за эту терапию,не? Лечишься ты,да и на здоровье,но что ж тебя так бесят советы про дженерики? Здесь полно тем,где куча людей с возвратами,так же и с успешным исходом терапии на альгероне,так что сказки тут не при чем.
ГепС 3а/b F2
СофДак с 29.04.16
УВО 12
СофДак с 29.04.16
УВО 12
А я как раз таки никого не агитирую...выбрал человек терапию- нахрена его пытаться убедить что он осел!!)) я вот это тут сплош и рядом в каждой теме читаю!!))
Так это ты так воспринимаешь. Когда мне так же писали,что не стоит уже лечиться пегами,а почитать чем сейчас можно вылечится,без большого вреда,я вот ослом себя не почувствовала,а просто начала узнавать и читать. Поэтому советы сменить терапию,считаю нужными,так как не все в курсе,чем сегодня можно избавиться от гепатита.
ГепС 3а/b F2
СофДак с 29.04.16
УВО 12
СофДак с 29.04.16
УВО 12
Плюсую. На грабли сам наступил, когда согласился на бесплатку, теперь расхлебываю..узнал достаточно, чтобы советы раздавать. Мила, мне оч жаль ваше здоровье, как и свое. Эта химия не проходит бесследно для организма. На кой хрен его своими же руками убивать?
Скажите, Вы антибиотики жрали когда-нибудь месяцами? А я кушал, как дурак, пока не перешел на рецепты наших прабабушек и прадедушек и стал пить исключительно все с Алтая. Травки, корни, настойки, мумие, прополис, грибы всякие..до того бухал страшно, а после 3 месяца сильных антиков. Пестец иммунке чуть не настал. Алтайский меня можно сказать с того света вытащил.
Щас опять таже история повторяется, руками наших бестолковых врачей мы гробим свой организм. Я практически каждый день, проведенный на рибах и феронах вычитаю из жизни...
Скажите, Вы антибиотики жрали когда-нибудь месяцами? А я кушал, как дурак, пока не перешел на рецепты наших прабабушек и прадедушек и стал пить исключительно все с Алтая. Травки, корни, настойки, мумие, прополис, грибы всякие..до того бухал страшно, а после 3 месяца сильных антиков. Пестец иммунке чуть не настал. Алтайский меня можно сказать с того света вытащил.
Щас опять таже история повторяется, руками наших бестолковых врачей мы гробим свой организм. Я практически каждый день, проведенный на рибах и феронах вычитаю из жизни...
26.11.2016 альг+риб
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
Ну я вам сразу и написала что у вас с иммунитетом беда!! Оттого и не идёт вам эта терапия! Если вы знали что будет зачем вообще начинали, чтобы охать и ахать теперь...?? Я вот сознательно пошла и не жалею, верю только в хорошее...если только допустить мысли что это все фуфло и организму звезда-то так оно и будет! )) человек же существо самовнушаемое..))
Внушал я себе раньше, когда антики глотал. Щас не прошибешь. Почти все болезни от головы.
Мила, Вы когда-нибудь мучались похмельем, после 4-7 дней рыбалки? Говорят сколько дней бухаешь, столько и будешь отходить. От иммунки это не зависит. Это то же отравление организма. У меня в конце августа алт и аст зашкаливали, 2 месяца алтайских приправ, и показатели как будто нет ничего., не гепса, и как будто не бухал до того 1,5 года.. А щас представте мое состояние за 4 недели принятия рибов и феронов, как после буха неделю, умноженное по силе раза в три.
Мила, Вы когда-нибудь мучались похмельем, после 4-7 дней рыбалки? Говорят сколько дней бухаешь, столько и будешь отходить. От иммунки это не зависит. Это то же отравление организма. У меня в конце августа алт и аст зашкаливали, 2 месяца алтайских приправ, и показатели как будто нет ничего., не гепса, и как будто не бухал до того 1,5 года.. А щас представте мое состояние за 4 недели принятия рибов и феронов, как после буха неделю, умноженное по силе раза в три.
26.11.2016 альг+риб
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
Ну это побочка такая..у меня было недолго !! Как с похмелья...)) но все решается одним методом-занять себя делом!! У кого много свободного времени, тот и думает больше и внушает больше и болеет так же!!))
Укол ставлю в пятницу, выхи по полдня приступы активности, полдня полное отрешение от окружающего мира. Понедельник делаю вид что работаю, вторник работа идет в гору, оставшиеся дни пашу как заведенный.
Прогнать ступор с головы в выхи никак не получается, похрен на все и вся. Причем ходишь как подкошеный, все с рук валиЦа, за руль сажусь совсем не надолго, чтобы не дай бог чего не натворить, благо жена неплохо с этой затеей справляется.
Прогнать ступор с головы в выхи никак не получается, похрен на все и вся. Причем ходишь как подкошеный, все с рук валиЦа, за руль сажусь совсем не надолго, чтобы не дай бог чего не натворить, благо жена неплохо с этой затеей справляется.
26.11.2016 альг+риб
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
Всем привет кто кинет ссылку реальных поставщиков СОФА
Привет всем))) вторую неделю на терапии )))все нормально))) тем. Небольшая 37.3 лечусь реб. + Альтевир , уколы 3 раза в неделю. Только вот почему то мне 3 таблетки утром а 2 вечером. Было так у кого?
У тебя ваще схема слабая