Покупка в Индии самому
Всем привет !!!
У меня с братом гепатит C 3 генотип уже давно.
Узнал от доктора что есть таблетки которые полностью вылечивают . Но надо заказывать препараты через интернет но есть большие сомнения что пришлют что-нибудь не то или совсем ничего не пришлют . От 15 до 50т.р деньги большие с учётом что надо на двоих брать , потерять столько не охото . Есть планы летом съездить в Индию отдохнуть и купить уже непосредственно в аптеке . Кто-нибудь что-нибудь может посоветовать Как там купить и не отберут ли их на таможне .
В любом случае если они присылают за 15т.р то там купить намного дешевле будет.
Заранее прошу прощения если уже такая тема здесь была полистав не нашёл.
У меня с братом гепатит C 3 генотип уже давно.
Узнал от доктора что есть таблетки которые полностью вылечивают . Но надо заказывать препараты через интернет но есть большие сомнения что пришлют что-нибудь не то или совсем ничего не пришлют . От 15 до 50т.р деньги большие с учётом что надо на двоих брать , потерять столько не охото . Есть планы летом съездить в Индию отдохнуть и купить уже непосредственно в аптеке . Кто-нибудь что-нибудь может посоветовать Как там купить и не отберут ли их на таможне .
В любом случае если они присылают за 15т.р то там купить намного дешевле будет.
Заранее прошу прощения если уже такая тема здесь была полистав не нашёл.
Писали что там таблетки купить не дешевле, т. к. продавцы видимо имеют свои выходы или берут по оптовым ценам. Не было ни одного поста, что привезли не то, или в общем не привезли. 50т за один курс? Это что за цены? С вашим геном фиброз знать нужно, прежде чем что-то брать.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Около 50 цена будет в розничной аптеке индии. С ввозом у людей проблем небыло. Через интернет раза в два с половиной дешевле будет. И индусы пока никого с посылками не кидали.
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
Через инет с Индии или у барыг Египетские ,за 50 оба вылечитесь до лета.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
За весь курс уложишься в двадцатку,что за египет что за индию.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
И еще там летом делать нефиг.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Посылка из Индии добралась до нашего города. Была отправлена из Индии 14 декабря. Прибыла 4 января. Пришёл на почту с хорошим настроением. Но моя радость была преждевременной. Вместо посылки мне выдали Уведомление о таможенном оформлении.
Причина: подтверждение стоимости, определение предназначения.
Таможня работает только с 9 января. Я в ауте!
Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
Только за перевод 180 американских рублей я заплатил 2324 наших деревянных.
Переводил через сбербанк.
Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Поделитесь пожалуйста.
Причина: подтверждение стоимости, определение предназначения.
Таможня работает только с 9 января. Я в ауте!
Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
Только за перевод 180 американских рублей я заплатил 2324 наших деревянных.
Переводил через сбербанк.
Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Поделитесь пожалуйста.
Здоровых людей нет- есть необследованные
генотип 1в, F2, вирусная нагрузка 1,4Х10^3
Подготовьте пцр ки , придётся принести рецепт. Бывало такое. Пусть врач впишется рецепт на оригинальные препараты. Придётся по шуметь. Мне на почте сказали что теперь даже внутренние пересылки лекарств, приходят с гемороем.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
http://gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=209715
По читай со второй странице
По читай со второй странице
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Гемор с Индией продолжается.Находите знакомых если есть кто там на таможне,что бы забрать леки,это лучший вариант.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Спасибо, всё прочитал. Теперь надо брать рецепт. Не знаю, как получится.
Я заказывал 3 упаковки Софосбувир и 3 упаковки Даклатасвир Напишите пожалуйста оригинальные названия этих препаратов и действующее вещество.
Это нужно, чтобы правильно выписать рецепт.
Набери в интернете "Совальди Даклинза". Совальди-действующее вещество Софозбувир, Даклинза-действующее ведество Даклатосвир.Alik_ писал(а):Я заказывал 3 упаковки Софосбувир и 3 упаковки Даклатасвир Напишите пожалуйста оригинальные названия этих препаратов и действующее вещество.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Например можно так написать в рецепте : Sovaldi (Sofosbuvir) 3х400 mg
Daklinza (Daclatasvir) 3х60 mg
Daklinza (Daclatasvir) 3х60 mg
Вот че в скобках написал,вот так напиши,на действующие вещества.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Ок. Спасибо за информацию. Всем вам здоровья и светлого Рождества!
В данный момент времени-это наихудший вариант. Реформы-@#$%. Пусть лучше знакомый спокойно работает, а Вы пишите рецепт с наименованием действующего вещества. А как таблетки называются разницы нет.Михаил80 писал(а):Гемор с Индией продолжается.Находите знакомых если есть кто там на таможне,что бы забрать леки,это лучший вариант.
Да к стати, таблы твои будут иметь название другое. По этому настаивай что рецепт выписывают по действующему веществу, а препарат может называться как угодно.Alik_ писал(а):Ок. Спасибо за информацию. Всем вам здоровья и светлого Рождества!
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Последний раз редактировалось Чибис 44 13 янв 2019, Вс, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Чибис 44 13 янв 2019, Вс, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Чибис 44 13 янв 2019, Вс, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Пока Индия член BRICS и не закупает першинги made in USA таблеточки можно закупать без страха. А таможня-это х@й-муй.
И сразу далее идёт следующий текст:Чибис 44 писал(а):Согласно информации Федеральной таможенной службы Российской Федерации, размещенной на официальном веб-сайте ФТС
(URL http://www.customs.ru/index.php?option= ... temid=2065):
«Ввоз, а также международная пересылка физическими лицами лекарственных средств, за исключением наркотических и психотропных лекарственных средств, в соответствии с Соглашением от 18 июня 2010 года "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском", осуществляются без применения запретов и ограничений неэкономического характера.
Ввоз лекарств для личного пользования (в некоммерческих целях), не зарегистрированных на территории РФ, не требует предоставления лицензии Минпромторга России и разрешения Росздравнадзора.»
"Физические лица вправе ввозить для личного применения лекарства, содержащие наркотические и психотропные вещества, только в ограниченных количествах и по медицинским показаниям при наличии соответствующих документов. Как правило, это рецепт или справка от врача, выписка из истории болезни. Такие препараты подлежат обязательному таможенному декларированию."
Возможно это и требуют таможенные службы.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Я получала таможенное уведомление, и сейчас каждая такая посылка приходит с таможенным уведомлением. Пишут письма в таможню, об этом Есть блог в интернете
геп С ген 1b
терапия 2007г. Пегинтерферон+Рибаверин
48 недель (не успешная) без "-"
терапия 2007г. Пегинтерферон+Рибаверин
48 недель (не успешная) без "-"
Это психотропные и наркотические.если ты не можешь без опиоидных или ты шизофреник.тогда да
Все остальные не попадают.ты болен. Есть диагноз.есть инвойс квитанция ПЦР.этого достаточно.
Все остальные не попадают.ты болен. Есть диагноз.есть инвойс квитанция ПЦР.этого достаточно.