Новенькая! Помогите разобраться!
- Николаевна
Добрый день всем!
У меня гепС. О болезни узнала недавно, весной 2019. Врач в нижегородской областной инфекционке. Эластометрия фиброза не выявила (ну либо настолько незначителен), велела брать деньги 70 тыс руб и приезжать, мол, курс 12 недель соф+дак Индия столько стоит.
Вопросы:
1. Неужели так дорого? Не хочется верить, что врач накручивает, просто для меня это огромные деньги. К слову, я так и не поняла, у неё брать или где-то. Если что, напишите в личку, как лучше поступить, если в теме нельзя. Попалось тут, что кус всего 20 тыс стоит.
2. Может есть кто из Нижегородской области, кто сталкивался? Врач Калинина Е.В., Инфекционная клиническая больница №2, какие отзывы? В том числе по первому вопросу.
ПС Админы, простите, если что не так, дайте знать, просто не совсем ещё разобралась, что тут как.
У меня гепС. О болезни узнала недавно, весной 2019. Врач в нижегородской областной инфекционке. Эластометрия фиброза не выявила (ну либо настолько незначителен), велела брать деньги 70 тыс руб и приезжать, мол, курс 12 недель соф+дак Индия столько стоит.
Вопросы:
1. Неужели так дорого? Не хочется верить, что врач накручивает, просто для меня это огромные деньги. К слову, я так и не поняла, у неё брать или где-то. Если что, напишите в личку, как лучше поступить, если в теме нельзя. Попалось тут, что кус всего 20 тыс стоит.
2. Может есть кто из Нижегородской области, кто сталкивался? Врач Калинина Е.В., Инфекционная клиническая больница №2, какие отзывы? В том числе по первому вопросу.
ПС Админы, простите, если что не так, дайте знать, просто не совсем ещё разобралась, что тут как.
Геп С с 2019
ген 3 а/б
Соф+Дак, 12 нед
(Приём ещё не начат)
ген 3 а/б
Соф+Дак, 12 нед
(Приём ещё не начат)
ну 70 штук это ещё круче чем у нас на дальнем востоке предлагают врачи! хотя у нас всё подороже чем на западе. ну на фиг этого врача конечно. читайте форум пишите ребятам в личку думаю не откажут и купите лекарства в три раза дешевле но по крайней мере в два это точно. мои врачи тоже предлагали и с анализами бесплатными темнили в надежде на то что у них куплю а когда увидели что бесполезно и что биохимия в норму пришла то и анализ ПЦР сразу выписали бесплатно без разговоров!
гепС. генотип 3
Ф 0-1
СофДак Индия
Начало 01.05.2019
УВО 12
Ф 0-1
СофДак Индия
Начало 01.05.2019
УВО 12
да понятное дело это ценник перекупов,ну а что вы хотели,каждый хочет заработать.что такое 70 тысяч,две зарплаты грубо говоря,хотя даже у интернетных перекупов соф дак гдето 40 тысяч.и доставка прямо домой с оплатой после получения.кто напрямую хочет и умеют покупать-за 20 покупают.
B+C.3г F2 ПВТ2 СОФ ВЕЛ РИБ
4- 8- 12-
4- 8- 12-
- andrejpershi
- Писатель
Какой наглый и жадный врач. Хотя бы в гугле или яндексе наберите купить соф дак и то таких цен у спекулянтов не встретишь.
1b,F-0. Альгерон+Рибы+Нарлапревир+Ритонавир
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
Софдак стоит двадцатку за курс, это даже у местных продавцов. А за семьдесят Вас хотят нагло поиметь))
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Семьдесят!!! Вообще всякий стыд потеряли!!!за столько барыги толкали, когда еще египта в России не было!
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Сейчас даже в поисковике 70 не всплывает. Во по жрать то любят люди.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Добрый день! Я тоже с Нижнего. И наблюдаюсь много лет у этой Калининой.Николаевна писал(а): ↑02 июн 2019, Вс, 23:09Добрый день всем!
Вопросы:
Наглая, высокомерная тетка! Даже не удивляюсь, что она предложила такой ценник!!!
Я сейчас хочу пройти все обследования и если все осталось на прежнем, "нормальном" уровне, самостоятельно приступаю к лечению.
Все равно все обследования во 2-ой инф. платные. Так я их и в другом месте все пройду.
Последний раз редактировалось ZEV 17 окт 2019, Чт, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Геп С генотип 1а Ф0
Лечение начато 07.11.2019г. софдак Египет
Минус 4,8,12 неделя
УВО12
Минус 4,8,12 неделя
УВО12
Сдайте биохимический анализ и ОАК, всё остальное у вас уже есть. Генотип с фиброзом известен.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Все. Крест на враче. Там схема проста. Помогала присоседивается к инфекту и работают на пару. Инфект раздаёт контакты, помогала откат. Лишние звенья.ZEV писал(а): ↑17 окт 2019, Чт, 12:13Добрый день! Я тоже с Нижнего. И наблюдаюсь много лет у этой Калининой.Николаевна писал(а): ↑02 июн 2019, Вс, 23:09Добрый день всем!
Вопросы:
Наглая, высокомерная тетка! Даже не удивляюсь, что она предложила такой ценник!!!
Я сейчас хочу пройти все обследования и если все осталось на прежнем, "нормальном" уровне, самостоятельно приступаю к лечению.
Все равно все обследования во 2-о1 инф. платные. Так я их и в другом месте все пройду.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Решила сдать всё. Фиброскан делала много лет назад, УЗИ каждый год, анализы раз в полгода.
Завтра еду все сдавать и эластометрию, и УЗИ, и все анализы. Как только получу и все будут норм, преступаю к самостоятельному лечению!
Здесь такая поддержка - справимся!!!
Геп С генотип 1а Ф0
Минус 4,8,12 неделя
УВО12
Минус 4,8,12 неделя
УВО12
Чем лечится? Тромбоциты кстати чаще понижаются на терапии. Вобще Тромбоциты это не шутки. Что нибудь принимаешь?ZEV писал(а): ↑17 окт 2019, Чт, 20:26Решила сдать всё. Фиброскан делала много лет назад, УЗИ каждый год, анализы раз в полгода.
Завтра еду все сдавать и эластометрию, и УЗИ, и все анализы. Как только получу и все будут норм, преступаю к самостоятельному лечению!
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Геп буду лечить Софдак 12 недель. Мы здесь на форуме уже пообщались с Михаилом.Борян писал(а): ↑17 окт 2019, Чт, 22:18Чем лечится? Тромбоциты кстати чаще понижаются на терапии. Вобще Тромбоциты это не шутки. Что нибудь принимаешь?ZEV писал(а): ↑17 окт 2019, Чт, 20:26Решила сдать всё. Фиброскан делала много лет назад, УЗИ каждый год, анализы раз в полгода.
От тромбов - нет, не принимала. Врачи всегда говорили, что если все остальные показатели в норме и незначительное превышение тромбоцитов, то типа - не обращай внимание.
Геп С генотип 1а Ф0
Минус 4,8,12 неделя
УВО12
Минус 4,8,12 неделя
УВО12
Для 1 генотипа любая схема подходит по лечению, 12недель и здорова.Жди ответа от врача и в бой.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Ну как не обращай?ZEV писал(а): ↑18 окт 2019, Пт, 06:34Геп буду лечить Софдак 12 недель. Мы здесь на форуме уже пообщались с Михаилом.Борян писал(а): ↑17 окт 2019, Чт, 22:18Чем лечится? Тромбоциты кстати чаще понижаются на терапии. Вобще Тромбоциты это не шутки. Что нибудь принимаешь?ZEV писал(а): ↑17 окт 2019, Чт, 20:26
Решила сдать всё. Фиброскан делала много лет назад, УЗИ каждый год, анализы раз в полгода.
От тромбов - нет, не принимала. Врачи всегда говорили, что если все остальные показатели в норме и незначительное превышение тромбоцитов, то типа - не обращай внимание.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Повышенные тромбоциты в крови: что это значит?
Естественной причиной повышения тромбоцитов в крови является пребывание в высокогорной местности и интенсивные физические нагрузки. Но часто изменение концентрации этих форменных элементов обуславливается наличием тех или иных патологий, в частности:
железодефицитной анемии;
злокачественных новообразований в костном мозге и других органах;
почечной недостаточности;
инфекций различной природы (вирусной, паразитарной, бактериальной, грибковой);
поражений органов пищеварительной системы (печени, поджелудочной железы, кишечника);
заболеваний аутоиммунного характера;
коллагенозов;
полицитемии;
туберкулеза.
Повышенные тромбоциты в крови могут фиксироваться при наличии травм или сильных кровопотерь, а также у лиц с удаленной селезенкой (именно в этом органе осуществляется утилизация тромбоцитарных клеток). Патологическое увеличение концентрации этих веществ требует незамедлительного лечения, так как может привести к усиленному тромбообразованию. Следствием этого процесса нередко становятся тромбоз и инфаркт миокарда.
Все это конечно шаблоны, но как и все врачи я бы всетаки постарался исключить особо не хорошие моменты и обследовался бы.
Естественной причиной повышения тромбоцитов в крови является пребывание в высокогорной местности и интенсивные физические нагрузки. Но часто изменение концентрации этих форменных элементов обуславливается наличием тех или иных патологий, в частности:
железодефицитной анемии;
злокачественных новообразований в костном мозге и других органах;
почечной недостаточности;
инфекций различной природы (вирусной, паразитарной, бактериальной, грибковой);
поражений органов пищеварительной системы (печени, поджелудочной железы, кишечника);
заболеваний аутоиммунного характера;
коллагенозов;
полицитемии;
туберкулеза.
Повышенные тромбоциты в крови могут фиксироваться при наличии травм или сильных кровопотерь, а также у лиц с удаленной селезенкой (именно в этом органе осуществляется утилизация тромбоцитарных клеток). Патологическое увеличение концентрации этих веществ требует незамедлительного лечения, так как может привести к усиленному тромбообразованию. Следствием этого процесса нередко становятся тромбоз и инфаркт миокарда.
Все это конечно шаблоны, но как и все врачи я бы всетаки постарался исключить особо не хорошие моменты и обследовался бы.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Вот как вариант от вируса гепатита тоже излишки тромбоцитов, а по излечению придут в норму.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Сдала сегодня фиброскан и УЗИ. Ф - 0. УЗИ отличное.
Анализы все будут вечером, в том числе тромбоциты.
Если я правильно Вас поняла, то всё-таки перед лечением лучше ехать к гематологу и искать причины? А потом лечение от геп.С?
Анализы все будут вечером, в том числе тромбоциты.
Если я правильно Вас поняла, то всё-таки перед лечением лучше ехать к гематологу и искать причины? А потом лечение от геп.С?
Геп С генотип 1а Ф0
Минус 4,8,12 неделя
УВО12
Минус 4,8,12 неделя
УВО12
Я почему сдаю все анализы, чтобы во время лечения если какие-либо показатели будут меняться, я хоть пойму что было до и как реагирует организм.
Главное, чтобы изменения были в хорошую сторону.
А про тромбы я спросила, ведь не знаю, вдруг ситуация ухудшиться. Или вообще нельзя начинать лечение.
То что они уменьшаются при лечении - для меня это плюс.
Может они и в самом деле были повышены из-за нашей болячки-гадости!
Главное, чтобы изменения были в хорошую сторону.
А про тромбы я спросила, ведь не знаю, вдруг ситуация ухудшиться. Или вообще нельзя начинать лечение.
То что они уменьшаются при лечении - для меня это плюс.
Может они и в самом деле были повышены из-за нашей болячки-гадости!
Геп С генотип 1а Ф0
Минус 4,8,12 неделя
УВО12
Минус 4,8,12 неделя
УВО12
Дождись ответа от Буеверова и будет ясно.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
У многих на терапии как я тут читал тромбоциты падали,а у меня наоборот рослия так думаю может это было от рибаверина,а там хз от чегоспустя 3 месяца после пвт,пришли в норму
ГепС Ген 3
СофДак(индия)+рибы
Пвт с 07.04.19
4 н.(+)/7 н.(-)
10 н.(-)/12 н.(-)
УВО 12/24/48/75/100
СофДак(индия)+рибы
Пвт с 07.04.19
4 н.(+)/7 н.(-)
10 н.(-)/12 н.(-)
УВО 12/24/48/75/100
Всем огромное спасибо за поддержку!
Все анализы пришли, тромбы 474 (Буеверов написал, что больше 500 целесообразна консультация гематолога).
Все остальные показатели в норме, в том числе биохимия!
Заказала только что соф-дак Египет, как придут - начинаю лечение!
Рибы не нужны? Верно? Лечение раньше не проходила, Ф-0, генотип 1 а.
Все анализы пришли, тромбы 474 (Буеверов написал, что больше 500 целесообразна консультация гематолога).
Геп С генотип 1а Ф0
Минус 4,8,12 неделя
УВО12
Минус 4,8,12 неделя
УВО12
Посмею повторить волнение про тромбоциты. Норма до 400 вроде. Получается превышение в 20%. Дело твоеZEV писал(а): ↑18 окт 2019, Пт, 18:23Всем огромное спасибо за поддержку!
Последний раз редактировалось Борян 18 окт 2019, Пт, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
- andrejpershi
- Писатель
Рибы не нужныZEV писал(а): ↑18 окт 2019, Пт, 18:23Всем огромное спасибо за поддержку!
1b,F-0. Альгерон+Рибы+Нарлапревир+Ритонавир
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта