Боюсь анализов

kometio

01 ноя 2007, Чт, 15:41

Можно на ТЫ,я не обижусь.
kometio

гепатопротекторы-комплексные препараты в основном растительного происхождения, предназначенные для повышения устойчивости печени к токсическим воздействиям, способствующие восстановлению ее функций (в том числе утрачиваемых при циррозе, хроническом алкогольном поражении и др.), нормализующие или усиливающие активность ферментов клеток печени.
Но на вирус они не влияют.
Кики

kometio: ну ладно уж, не дуйся))))))))
kometio

Я не обижаюсь :)
У тебя вирус давно?
Кики

Заболела пять лет назад. В феврале 2006 года начала лечение(реаферон+ребетол).Курс год.После лечения уже девять месяцев ПЦР-
icescream

Автор: kometio
Дата: 10-30-07 16:16

гепатопротекторы-комплексные препараты в основном растительного происхождения, предназначенные для повышения устойчивости печени к токсическим воздействиям, способствующие восстановлению ее функций (в том числе утрачиваемых при циррозе, хроническом алкогольном поражении и др.), нормализующие или усиливающие активность ферментов клеток печени.
Но на вирус они не влияют.

А ты снижаешь токсическое повреждение печени антибиотиками иммуномодулятором,а иммуннитет дело тонкое.) Например,ты сдавала количественный анализ до начала приёма Ферровира?) Нет,потому что ПЦР минус и зачем воздействовать на вирус,который не определяется,чтобы понизить АЛТ, для меня не совсем ясно.)
VVS

Мы вроде уже эту тему про ферровир обсуждали и все тоже самое и сказали, что АЛт твои от антибиотиков повысились, и в норму сами бы пришли.......
kometio

WS, привет :)
Ты начало темы читала?
Я анализы боюсь полсе своего чудо лечения сдавать, а по ходу людям объясняла клиническую картину.
VVS

ну что бы боишься, у тебя все нормалек, антибиотики и здоровым людям просто так не даются, у всех они через печенку проходят, все у тебя будет хокей

и никакого у тебя чудо лечения на мой взгляд не было так "витаминчики" для печенки поддержка после антибиотиков

ну ты как рожать то решилась?
kometio

Кипр, Это твоя голубая мечта или "жестокая" правда жизни?
kometio

WS, спасибо.
Когда сдам контрольные анализы, обязательно расскажу о результатах. Надеюсь, хоть АЛТ в норму придет.
Не хочу сейчас о детях даже думать, живу одним днем. Хотя ребеночка очень хочу. Есть риск заразить это и останавливает :)
Хорошая у тебя работа :)
VVS

опять ты за свое, я ж тебе уже скока раз говорила, я для минуса полтора года терапиилась чтобы ребеночка родить, а ты опять с минусом - есть риск заражения.

Давай лучше беременей и рожай, не гневи бога, как плюс вылезет, так и будешь думать о заражении.
kometio

Я стою на учете в поликлинике, если забеременею они будут сообщать в гинекологию?
Дальше у ребенка в карточке будет написано носительство гепатита с.
Гражданский муж не знает о моей проблеме, если узнает, убьет на месте.
Ему не будет нужен ребенок с гепатитом с.
Какой выход?
etsno

мужу рассказать, тем более, если рожать от него хочешь.
чего зря время терять с этим мужем, если для него гепС - это большая проблема?
надо нового для рождения ребенка искать)))
VVS

если ты так сильно боишься его реакции значит, предполагаешь непонимание с его стороны, значит не доверяешь его чуствам, значит постоянно жить с боязнью, что он то не поймет, сё не поймет, а нафиг тогда со страхом жить то с ним?????? И еще ребенка рожать? А ты уверена что он тебя поёмет когда ты будешь как зомби невыспавшаяся ходить, носится с новорожденным????

По моему надо с мужиком сначала разобраться,

ну а про то что сказать про гепатит - это само собой разумеющееся,

тока судя по твоим рассуждениям на форуме, у меня сложилось впечатление, что ты так ничего про гепатит и не поняла, как пришла со свои испугом, так с ним и осталась, несмотря на то, что тут куча народу пыталось тебе кое-что объяснить.Соответственно, ты, видимо, неправильно своего мужчину проинформируешь про гепС, просто напугаешь его до смерти.
kometio

Понимаю, что ситуация тупиковая.
Гепатита не просто боюсь, я его ненавижу!
Боюсь о нем рассказывать, только на форуме и могу правду рассказать.
kometio

Мужа сменить..., это же не перчатки.
И кому я нужна с такой болезнью, представляю ситуацию, спасибо за цветы, ты знаешь а у меня гепатит с, и мило улыбнуться.
Не один здравомыслящий мужчина не будет начинать отношения с инфицированной женщиной.
kometio

WS, я просто здраво оцениваю ситуацию.
davlik

нада сказать в лоб.
и все ты самое страшное уже слышала.
kometio

Сказать, то могу и последствия знаю, и я этих полседствий не хочу.
kometio

WS, а ты как мужу сообщила?
VVS

Сказала, что какую то фигню обнаружили, что это не страшно, что это только моя проблема и он не может от меня заразится, пойду к врачу пусть скажет чем полечимся и все, так он все постепенно и пережевал, и терапию мою тоже
Ответить