Неструктурные белкии NS*
Кто может ответить: насколько я помню NS-белки определяются в паре с iGg aHCV core ? без "коровских" антител могут ли выявляться белки NS3 и NS4 ? т.е aHCV core отриц. NS3,NS4 положит, ПЦР отриц.?
Я не знаю, что показывает NS3. Мне гепатолог говорила, что NS4 и NS5 показывают размножение вируса, но даже при их высоких показателях ПЦР может быть минус, вот. Сама не поняла, че написала.
В раннем периоде острого гепатита С у большинства больных выявляются IgM и IgG к core-белкам при отсутствии антител к NS-белкам. В дальнейшем IgM к core-белкам исчезают и появляются антитела к NS-белкам. Длительное персистирование (более 2-х месяцев) IgM к core-белкам ВГС служит критерием высокого риска хронизации заболевания. Для больных хроническим гепатитом С характерно сочетанное обнаружение антител к core- и NS-белкам в более высоких титрах, чем при первичном гепатите.
я думал он трансценденталист а оказался экзестенциалистом причем в самой примитивной форме,ест диван рвет пол и задумчиво смотрит в окно
у нас возник с ним спор,он говорит что основной принцип существования это моральный закон внутри,мне кажется он втихаря читает Канта
он говорит о неизбежности зла и неизбежности его жертв а я ему говорю что мы не в аду мы в ж.пе и отсюда есть выход
вчера взял его с собой,начался спор,как всегда по пустякам,последним доводом было обосс..аное заднее сиденье,после этого мы гуляем паралельно
А хуле поделать,коли святой.)) Какого-нить полудельфина за такую стрёмную тему можно и оприходовать.))
Ну флудерасты же вы так и не понятно, могут ли NS3/NS4 быть положит, при aHCV core отриц ?
Во-о-от. И что сие значит то? БОлен человек, выздоровел или неактивная фаза или еще что?