Мини-отчет 2

bronevick(-)

29 май 2009, Пт, 13:05

Крос,

Месяц-два - мало..

Результаты - хорошие, настроение , вижу, тоже есть! Долби его столько, сколько положено!
Крос

Всем спасибо! А если меньше чем 24 недели то он вернется?
Алек-2

Ну по разному, конечно, но если сокращаешь срок ПВТ, то соглашаешься с тем, что вероятность УВО сокращается. Ну а там как повезёт. Так что если силы есть, то лучше бы 24 недели.
Liay

Новая тема не создается, а поделиться охото с вами своей маленькой победкой. как мне и говорили с первым анализом поспешила(сдавала после 3 недель ПЦР-был положит.), сдала после 5 недель МИНУС. Лаба лучшая в СПб(по многим источникам, была счастлива, а то думалось все зря. Извини, Крос, что влезла к тебе в тему)))))))))))))))))))))
bronevick(-)

Liay ,

поздравляю! :)
Начало положено, теперь - легкой терапии в дальнейшем!
Vikky

Liay, а я ждала, когда ты про свой минус нам расскажешь, потом увидела у тебя в подписи о обрадовалась:) мы же вместе почти начали, я за тебя особенно болею, и лекарства у нас одни и те же. Короче, классно! Что мы вышли в минуса, значит не зря мучаемся, надеюсь минусы будут стойкие к погодным и прочим условиям:) Представляю, как ты была рада, получив результат, сама помню свои ощущения и переживания. Как переносишь терапию?
Алек-2

Liay, Vikky, Поздравляю с минусом! Лёгкой терапии и вечного минуса!
moro

Крос надейся на лучшее, не вернется. Ты молочага, поздравляю. Скажи где у кого лечиш? Я тоже хочу, 3 а тоже
Vikky

Алек-2 писал:

> Liay, Vikky, Поздравляю с минусом! Лёгкой терапии и вечного
> минуса!
>

Спасибо!
Крос

Liay - дак у нас почти лекартво то одинаковое.

moro - если ты с Ебурга то иди к Ковалевой Н.Б. Мед центр уральский. Если нужно то могу подсказать список нужных анализов с которыми надо идти. Чтоб деньги не зря потратить на прием.

Всем спасибо. Всем МИНУСА.
Крос

Liay по чем реальдирон в СПб?
follecoche

Как всё-таки здорово,что у людей всё получается!!! Liay,Vikky,Крос-молодцы! Так держать! Минуса-минуса-минуса насовсем :)
Может,стоило бы все минусы собрать в одну тему и когда подкрадываются сомнения,читать и заряжаться позитивом? :)
Liay

Vikky, спасибо за теплые слова. Я тоже рада за всех нас- у кого минус. Терапию ничего в принципе переношу. С кожей только проблемы, очень сушит, иногда пульс сильный(после укола), пока вроде все терпимо. вот только на щитовидку ничего не сдавала(гормоны) надо бы собраться. А ты как? Щитовидку проверяешь?
Крос, я из Ленинградской область. Реальдирон покупаю, пачка 4510, но я покупаю сразу три, а четвертая в подарок. Акция какая-то, по рецепту(беру в СПб)
Всем удачи!
malinka

Liay , ну вот и получила ты свой МИНУС! А переживала... Говорили же мы тебе, что обязательно он у тебя будет)) Держись теперь, добивай вирус совсем)) Лёгкого тебе продолжения терапии и стойкого минуса!
Liay

Спасибо , малиночка большое. Тебе тоже удачной терапии , минуса тоже вечного и , чтоб терапия быстрей пролетела и забылась!
Gala

Всех с минусом и легкой терапии вам товарищи!
Vikky

Liay писал:

вот только на щитовидку ничего не
> сдавала(гормоны) надо бы собраться. А ты как? Щитовидку
> проверяешь?

Неа,не проверяю, но собираюсь на неделе идти сдавать анализы, общий, на щитовидку, и биохимия. Пойду с ними к эндокринологу схожу, для очистки совести, а то моему гепатологу на все пофигу, кроме биохимии и ПЦР-а.

Кстати, я тоже по акции реальдирон покупаю (3+1) и рибавирин беру по ней же (2+2), а ты на рибах тоже экономишь?
moro

Спасибо Крос за инфу! Напиши пож-та с каким списком анализов идти к Ковалевой? Может еще скажеш где лучше их сделать (для иногородних)?
Я из области, ближайшая цивилизация Е-бург. Как организовать лечение в Е. голову уже всю сломал (ехать сутки), ведь постоянно нужно наблюдаться...

Млин, мой инф-т меня зарезал без ножа!:
еще и гепВ нарисовался. Два года назад не было. А может это от прививки от В? Какие нибудь микробы возникли?
Может кто знающий скажет что со мной? Врач категорически против лечения, говорит и так все ок! Все равно говорит вирус не убить потому что он внутри клетки, а лекарство в клетки не проникает.
АЛТ 96
АСТ 38

HBS Ag (-) отр.
HBcor lgM (-) отр.
HBcor Ag сум. (+) полож.
Hbe Ag (-) отр.
Nbe Ag lgG сл.(+) полож. К=1,32
Анти HCV lgM (-) отр.
Анти HCV lgG (+) полож., К=7,9

Все мы будем здоровы!
Liay

Vikky, да экономлю). Мне рибавин дают бесплатно, там в 2010 летом срок годности заканчивается, а у них полный шкаф, вот и отдают). Повезло , короче.
Я тоже щитовидку сдавать хочу на этой неделе. Как-то боязно, про нее столько все говорят. Моему врачу тоже пофиг, она мне тоже не говорила ничего сдавать. Потом сравним результаты?)
malinka

Liay, я вот сдала неделю назад на щитовидку, но моя врач почему-то только ТТГ захотела увидеть. Жду результат. Думаю, что всё нормально будет, и у тебя тоже :)! Обычно щитовидка летит, если до ПВТ с ней проблемы были. Ох, желаю нам терапийным, чтобы все эти страшные побочки нас стороной прошли! ! !
Наталья ©

Оль, а волосы как?-) Я всё о своём, о наболевшем-)
У меня терь еще и корни болеть стали, это наверное от хвостика, я же никогда раньше с хвостом не ходила, хоть и слабенький совсем, но все равно плохо. А оставить распущенными не могу, мне даже чесать волосы не надо,просто если распустить, сразу тянется вниз шлейф волос и путаюсь я в них. жесть конкретная.
Liay

Наталья видели мы твои волосы. Красивые они у тебя!
Малинка, пиши результат потом. У меня во время беременности увеличена была, но гормоны нормальные пришли, сказали после беременности обследовать. Потом сдала анализы, сделала узи. вроде все хорошо было, но все-равно, как-то жутковато. Говорят у кого летит щитовидка потом на гормонах всю жизнь?
Наталья ©

Liay, были-))Были хорошие, а последние 2 недели я их тока в куче на полу вижу-)
А хвостик такой взъерошеный, грустный. Да еще краска сцобако смылась, а у меня наследственность не очень, я в 28 лет седая на чеверть точно-(( Закрашивала. А щас че делать никак не решу. Седые волосы сверкают и смотрятся отвратно.
malinka

Наташ, у моего мужа тоже такая же наследственность, он уже в 23 года седеть начал. Но закрашивать категорически не хочет)) Что, я, пeдик что ли, говорит))
Liay

А может какие нибудь пенки подойдут или хна? Ну будешь рыжая, тоже не плохо
Ответить