Веганство и гепС
слуш нико ты тут кого увидела? у тебя в каждом верхнем посту пророчество сквозитНика писал(а):укажите, великий атмо, где я претендовала на истину в последней инстанции?
везде написано - имхо, ежели вы не ослепли аще от клевера.
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
- Ника
- Форум житель
слуш атмо я имею право высказываться . точно так же, как и любой из присутствующих на етом форуме
ешь банан дальше, смотри ток на кожуре не подскользнись при подступах к своему локальному раю
ешь банан дальше, смотри ток на кожуре не подскользнись при подступах к своему локальному раю
Dum vivimus vivamus
кстати ,в улитках много белка...
вообще автор,то что ты делаешь это экстрим в наших условия,во первых соя это вредно,раз в неделю больше нельзя,отказ от молочных тоже креново,потому что именно сочетание растительного и молочных дает все необходимое,молоко самое ценное вообщем что может дать природа но выбирать конечно вам.в любом случае сначала нужно хорошенько изучить предмет
а улиток разве можно вегетарианцам? они ж не растения вроди бы.. не, не можно трескать улиток!
тебе так ахота меня под.ать что ты сельдерей с бананом в кучу собрала,тягаться с тобой нету желания грустная ты ,до рая моего тебе ника как до китая раком а высказываться будешь когда разрешение в горисполкоме получишь это понятно?Ника писал(а):слуш атмо я имею право высказываться . точно так же, как и любой из присутствующих на етом форуме
вегетарианцы и без улиток как-нибудь перетопчутся.а вам в самый раз...
ты зря скандалы устраиваешь.щас без улитки останешься...atma писал(а):тебе так ахота меня под.ать что ты сельдерей с бананом в кучу собрала,тягаться с тобой нету желания грустная ты ,до рая моего тебе ника как до китая раком а высказываться будешь когда разрешение в горисполкоме получишь это понятно?Ника писал(а):слуш атмо я имею право высказываться . точно так же, как и любой из присутствующих на етом форуме
- Ника
- Форум житель
атмо, те пионеры в децтве по хребту что ль надавали, что щаз в каждом мерещатся?))
у тя забыла спросить - о чем мне говорить, о чем нет. ишь ты))
во каг буддизм людев коверкаить)
ты там ето, давай сознай что ты пуст и все окружающее тоже)) тада все мелочи и ниче не страшно)
а ваще, такое ощущение, что ты сам себя пытаешсо убедить, как хорош твой образ жизни))
видать, не до конца уверовал в его полезность) видно пережевывание травы нелегко даеццо))
у тя забыла спросить - о чем мне говорить, о чем нет. ишь ты))
во каг буддизм людев коверкаить)
ты там ето, давай сознай что ты пуст и все окружающее тоже)) тада все мелочи и ниче не страшно)
а ваще, такое ощущение, что ты сам себя пытаешсо убедить, как хорош твой образ жизни))
видать, не до конца уверовал в его полезность) видно пережевывание травы нелегко даеццо))
Dum vivimus vivamus
А я согласна с Никой! Я никогда не сидела на диетах, а холестирин всегда в норме)) Каждый выбирает сам, что ему ближе ! Кто-то мясоедом до 100 лет доживёт, а кто-то и вегетарианцем до такого же возраста . Это, как с лекарствами. Одним при головной боли анальгин помогает, а другим он-как мёртвому припарки))Ника писал(а):да лан вам с етим холестерином, не уподобьтес америкосам тупым
вон ети узники концлагерные, исследования проводилес
от там уж диета так диета
а у всех почти холестерин шкалил
а дед старый в деревне жрал яйца десятками -и ничего, у него пониженный
ето патология сосудистая, если сосуды шероховатые сами по себе - от тогда и будет накапливаццо там и холестерин, и @#$% всякие
многое еще зависит и от самого организма. есть ряд заболеваний, при которых холестерин в больших кол-вах вырабатываеццо самим организмом
и к питанию ето привязывать не надо.
я вон хаваю все подряд, ну кроме макдака. и мясо, и всякое животное еду
у показатель холестерина - 2,1
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Кстати по-поводу "настоящих" молока и кефира ! А не того искуственного го-на ввиде порошкового напитка и кисломолочки на основе спирта .Настоящую молочку тоже можно купить в тех же магазинах - все просто - подходим в отдел детского питания и покупаем молоко и кефир в маленьких пачках для малышей от 0 и 3х месяцев , например агушу )))
А я сейчас сама своему малявке кефир делаю)) Покупаю молоко"Агуша", 0,5(надеюсь очень, что для малышей всё-таки настоящее молоко разливают) и кефирный грибок в аптеке приобрела)) Зато всегда свежий кефир дома. Кстати, только так от дисбактериоза избавились))
в деревне, у коровки есть настоящее молочко)
все ждал когдаж она про буддизм ляпнет ченить,ляпнула.пустота это то что в голове твоей бестолковой))ты не про мой образ жизни думай о своем заботся и вообще прекращай ненужное утомила ты
Так мне до деревни, как до Китая((Ласточка! писал(а):в деревне, у коровки есть настоящее молочко)
Прям хоть корову покупай себе и на балконе заселяй
- Ника
- Форум житель
ты зато шибко умен)atma писал(а):все ждал когдаж она про буддизм ляпнет ченить,ляпнула.пустота это то что в голове твоей бестолковой))ты не про мой образ жизни думай о своем заботся и вообще прекращай ненужное утомила ты
утомила - не реагируй) все просто)
у тя рефлексы выработалис уже отстаивать свои убеждения) ты поверь сам во все до конца - тогда и чужое инакомыслие те буит по фигу
кто верит - ему ведь все равно кто там что на его веру тявкает
Dum vivimus vivamus
молочко это для детенышей-взрослые хуже переваривают этот белок-а вот кисломолочка-это да
у меня тоже нет коровки) а вот ездили в гости, там у них зоопарк целый) ну естественно, и более-менее здоровые натуральные продукты. В лесу земляника, грибы. В реке рыба. Можно жить ведя натуральное хозяйство. Но это каждодневный тяжелый труд.
эх,грибочки_а вот грибы -то как раз нельзя-типа плесень,а я очень уж эту плесень люблю
так послушай женщино,тебя кто вообще из гаража выпустил?тебе что у плиты места мало стало кудыж ты с авоськами по бездорожью? твой форпост и почетный караул эт холодельник,от него до плиты и обратно как крейсер на рейде понятно излагаю? подойдешь когда позовут а пока меси тесто и думай о высокам
еще один выпад в сторону и 2 наряда с тряпкой в зубах без очереди,мои убеждения тя не трогают да и потом тебе по что об них извесно? я акромя твоих крыльев белых и богини имя никера невижу ты кто?
- Ника
- Форум житель
а я доказывать никому ничего не должна, да и не собираюсь.
мне и так вполне комфортно. а флейм этот не я начала, а ты как раз будто клещ вцепилсо. значит задевает, значит сам ни в чем не уверен.
твой образ жизни мне ровно, и чужое мнение я, в отличие от тебя, умею уважать, а не скалиццо на каждого, кто иначе мыслит, будто хищнег голодный
мне и так вполне комфортно. а флейм этот не я начала, а ты как раз будто клещ вцепилсо. значит задевает, значит сам ни в чем не уверен.
твой образ жизни мне ровно, и чужое мнение я, в отличие от тебя, умею уважать, а не скалиццо на каждого, кто иначе мыслит, будто хищнег голодный
Dum vivimus vivamus