Выздоравливай, nadinnae!
- nadinnae
- Форум гуру
вот черт.а меня не было((Леденящий Крик писал(а):nadinnae,где ж ты была в выходные прошлые.))) Мы как раз покоряли Питер.)))
ну ничего,увидимся в Москве.я планирую в августе.если смогу.обязательно напишу.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надинн, я вас совсем не знаю, но прочитав сообщения в этом трейде, поняла, что вас очень многие любят и уважают. Я тоже желаю вам скорейшего выздоровления. И на фотографии вы очень хорошо выглядете. Я вас совем другой представляла.
только с утра о Надин вспоминала. Поправляйся, пожалуйста) А фотка замечательная) 35, не больше)
а с летчиком взаимно?)
а с летчиком взаимно?)
прям как я и представлял, очаровательная брюнетка с добрыми глазами и обезоруживающей улыбкой. поправляйся скорей.
Надин! Поправляйся, пожалуйста! А фотка супер просто! Мы, по-моему, в 2007г. на встрече виделись, так ты и тогда классно выглядела, а сейчас ещё лучше, правда-правда!
Такая классная фотка! надин, я тебя почему-то другой представляла)) А ты такая молодая оказалась!!! Моей маме 55 лет, но она и выглядит на 55)) А ты, максимум, на 35... И я так хочу выглядеть в 53)) Хде вы яблоки молодильные достаёте? Признавайтесь!
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Поправляйся поскорее!
...далее следует толпа смайликов с цветами и улыбающимися рожицами...
...далее следует толпа смайликов с цветами и улыбающимися рожицами...
На фотографии-веселая и молодая женщина. Твой оптимизм и жизнелюбие-пример для всех нас. Поправляйся!
Геп С 1b, ПВТ короткими-без ответа
- Vice Versa
- Форум житель
Не могу пройти мимо и не сказать, что фотка повергла меня в шок))) Вот это, товарищи, пример того, как настрой человека и его оптимизм влияет на то, как он выглядит. Без комментариев, но с восхищением
HCV 3a (-).
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Надин, ето ты ? не верюююю! такая классная
может тебя в турции укусила медуза? я слышала, так бывает, и потом человек болеет. не болей, Надин!
может тебя в турции укусила медуза? я слышала, так бывает, и потом человек болеет. не болей, Надин!
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- follecoche
- Уже не новичок
Я тоже в восторге от фотки! Надин,Вы очаровательны! Дай Бог каждой так выглядеть в 53! Абсолютно искренне говорю. Ещё раз здоровья Вам и всего-всего наилучшего!
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Скорейшего выздоровления, Надин!
в прошлом гепС, генотип 2а
5,5 лет "минус"
5,5 лет "минус"