[/quote]
В ИКБ ?1 9 тысяч.[/quote]
Не путайте мухи с котлетами
9 тыс биопсия cтоит в гепцентре, а в 1 ИКБ биопсия - бесплатно по гос страховке. Надо понимать следующую вещь: хоть гепцентр находиься в 1 ИКБ - но это отдельная коммерческая организация. Ей государство отсегивает деньги из бюджета за лечение гепников москвичей, и еще они на платной основе оказывают услуги. Поэтому они заинтерсованы чтобы биопсию делали у них а не прям в 1 ИКБ. Поэтому они и пускают миф об очереди на бесплатную биопсию ( то есть в 1 ИКБ) на многие месяцы.
Информация к размышлению. Мне тоже говорили про многомесячные очереди на биопсию. Но я не наставиал на ней и моя лечащая врачиха через некотрое время вынуждена была сама послать меня на биопсию, из за моих плохих анализов. Так получилось, что когда я приехал ложиться на биопсию в 1 ИКБ моя врачиха заболела. Мне в гепцентре опять стали ппромывать мозги, что мест в 1 ИКБ нет , если хотите срочно делать, ложитесь на платную в гепцентре. На это я отвечал, что плохо себя чувствую, у меня плохие анализы, пусть позвонят моей врачихе убедяться, и если меня на биопсию не положат, я уйду , но буду вызывать скорую.
Они звонили моей врачихе, но разговаривали без меня, попросили меня выйти
В итоге в 1 ИКБ положили. Догадайтесь с первого раза чтоя там увидел ?:)) Палаты на биопсию пустые !!! Народу почти нет. А потом мне местные медсесстры раасказывали, что их зарплата зависит от количества больных. А больных и тех кто ложится на биопсию все время мало, и часто они просят ложится как бы лечиться своих родсвтенников:) Чтобы хоть какие деньги получать.
Идет просто борьба за пациента. В гепцентре деньги делают. У них сейчас платные анализы стали даже дороже чем в дргуих платных коммерческих лабах. А гепцентр вроде как на частичном госбюджете. Гепцентру с наших медстарховок доплачивают. Они даже по мелочам жмотятся. Раньше когда на биопсию ложишься иименно в 1 ИКБ, там предварительно делали бесплатно узи. А сейчас застваляют делать платно узи в гепцентре. Так что не давайте себя обманывать и не будьте лохами. Аместо того чтобы нам помочь, на нашей беде просто некоторые наживаются.
Мне в Департаменте здравохранения Москвы официально заявили : " У нас лечение гепников В и гепников С бесплатно ! На это выделяются огХХгромные деньги !"
Я когда в гепцентре это говорил, сумма платных услуг для меня уменьшалась