про анамнез я б на твоем месте, лейшман, ваще молчала)
у тя что ни отношения - дык новый букет венерологии)и побои от слабого полу)
кстати, как там сиська твоя?) проросла?)
ЗЫ: в общем, последнее мое тебе слово: на провокации твои здесь отвечать не буду больше) в чате ты заигнорен давно)
а в личку ну я тя оч прошу - не лей ты фекальные массы)
удачи)
можно ли скрыть пвт?
-
- Читатель
- Контактная информация:
Как много оскорблений и пустословия...и все не о чем! Реально Плацебо - пустышка...Ника писал(а):про анамнез я б на твоем месте, лейшман, ваще молчала)
у тя что ни отношения - дык новый букет венерологии)и побои от слабого полу)
кстати, как там сиська твоя?) проросла?)
ЗЫ: в общем, последнее мое тебе слово: на провокации твои здесь отвечать не буду больше) в чате ты заигнорен давно)
а в личку ну я тя оч прошу - не лей ты фекальные массы)
удачи)
Я конечно спросил бы для порядку: Факты в студию! Но ты ж промолчишь, как обычно!
Пустомеля (не оскорбление!)
Последний раз редактировалось Прометей 24 июн 2009, Ср, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Прометей, по тому сколько у тебя написано о Нике можно сделать вывод, что она тебе нравится и ты к ней не равнодушенПрометей писал(а):Лула, кто доктор? Я доктор? Неет...что ты! Я только учусь!
Это Ника доктор...у нее и инфект давний знакомый и жизненный опыт и язык подвешен, тему ведает!
Этим и забавна...и смешна )
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Мошкара, если свекруха узнает про геп, скажи ей : хавайся у бульбу вместе с моим гепом
Пром, слушай, может тебе каких успокоительных попить? нет ну правда, со стороны это уже совсем не нормально выглядит
Пром, слушай, может тебе каких успокоительных попить? нет ну правда, со стороны это уже совсем не нормально выглядит
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
-
- Читатель
- Контактная информация:
Лула ты даже не представляешь насколько ты права! У меня ж отродясь хобби было изучение психолого-психиатрических отклонений! Меня всегда интересовало насколько далеко может перейти границы разумного обычный среднестатистический человек! А тут такой экземпляр тестера негативных влияний внутренних и внешних факторов для изучения и познания! Я просто не могу пройти мимо! Это будет не простительно с моей стороны! На ней же можно диссертацию написать и защитить в легкую. Я просто удивлен что никто кроме меня еще этого не сделал! это ж просто гениально...и просто! надо лишь понаблюдать еще какое-то время и кандидатская в кармане. Не все ж одному Паину и инфекту ейному на ней опыты ставить. Она ж молодец, она сама умеет себя угробить в извращенной форме. А потом рассказывает о своих приключениях. Грю ж с ней весело и полезно порой бывает. )
Ника ж это ключ к славе...хоть и корявый, но все ж
Ника ж это ключ к славе...хоть и корявый, но все ж
Последний раз редактировалось Прометей 24 июн 2009, Ср, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые Ника и Прометей! Предупреждаю первый и последний раз- свои личные отношения выясняем в личке! И потрудитесь подтереть за собой взаимные оскорбления!
Прошу прощения у автора топика за оффтоп.
Прошу прощения у автора топика за оффтоп.
-
- Читатель
- Контактная информация:
Я никогда не начинал первый и в тоже время не терпел безосновательное хамство и оскорбления в свой адрес от кого бы оно не исходило.nadinnae писал(а):Прометей, я не Мариша.
а по сопатке не хошь?
чего цепляешься?
В своих же постах не вижу прямого оскорбления личности будь то Ники или иного пользователя. Ирония да, сатира возможно, но уж никак не оскорбление! Если же таковые Вами обнаружены, в данной теме, прошу указать мне отдельно, для принесения публичных извинений и исправления допущенных оплошностей/опечаток!
С Уважением...
п.с. а что такое сопатка? хотя...не хочу, спасибо! Я как нибудь сам...)