Голодание и гепатит
Да как же голод не стресс?даже на диете не легко,все мысли только о еде.Может это хорошо для очищения,но вирусу действительно наср.. он печенюшкой неплохо питается
Отчаяние человека не имеет оправдания
мазохизм вощще этоAndre писал(а):ищите и найдете! можно совмещать например голодания, траволе4ения
рапира а ты родилась в нете ? или рожденная для нета? и 4е вы все так напали? я ж не навязую , а так думаю, да и мне больше не4его не остаеться,но даже если бы было лекарство от гепса-всеравно б голодал временами , закалялся и т.д и т.п. вместе с терапией. По поводу молиться на клавишу- знаеш ты права- любое дело на4инаю с молитвы и слава Богу прекрасно после етого ладиться. По поводу там детей зимбабве и т.д. тут ты утрируеш. В некоторых постах вообще меня не правильно поняли. Еще о бесплатном нете и о клавише- благодаря Богу у меня комп и ноут и несколько разных конектов к нету, и в нете уже 4 года опыта ,но использую нет только для поиска инфы и книг. С мозгом у меня все слава Богу классно-недавно взял бронзу по шахматах на турнира 9мая. МЕЖДУ ПРО4им животные когда болеют то делают? пусть вас Господь благословит!rapira писал(а):заснула на посту сестра?появился доступ к бесплатному нету?андре млин.андрон тогда уж.или андротий.явите миру чудо собственным примером.потом по ушам утюг гоняйте.
броневик ну ты как всегда
полный голод и полуголодное существование это разные вещи-полный голод выключает полностью механизм пищеварения и организм начинает жрать сначала жир,потом всякие узелки и опухоли....если же человек будет хоть немного,но питаться-пищевариние будет работать,а организму просто будет нехватать витаминов,белков,начнуться перекосы в организме...bronevick писал(а):ANDRE писал(а): 1). как же по твоему с помощью голода забывают про диабет, рак даже рассасываеться!
2). сам Бог Исус сказал 4то -бесы и всякие проблемы изганяються молитвой и постом, или ктото оспорит слова самого Исуса ?
3). кровь о4ищается за дней 7 до кристально 4истой-строго поста
4). Когда Исус вернулся с пустыни после 40 дней голода-он на4ал исцелять людей...
1). Расскажи это голодающим зимбабве, где негры мрут от от СПИДа и вирусов разных...
2). Может, негры не так постятся?
3). Что и эритроцитов с тромбоцитами не остаётся? А лейкоциты, как?
4). так поЧему новорожденный ребенок, в которого только вдохнулась жизнь, и он ещё ниЧего не согрешивший - в ряде слуЧаев рождается больным...
В общем , голодайте, дядя андре, до полного исЧезновения вируса. Скорее всего, это произойдет вместе с исЧезновением организма...
Андре,Вы простите меня,но если пытаетесь толковать Евангелие,то хоть изучите вначале его досконально,видимо,Вы только воцерковляетесь,но имя Господа пишется с двумя буквами и:Иисус Христос.Ваши высказывания слегка смахивают больше на фарисейство,еще раз простите,если обидела Вас.
baranka писал(а):полный голод и полуголодное существование это разные вещи-полный голод выключает полностью механизм пищеварения и организм начинает жрать сначала жир,потом всякие узелки и опухоли....если же человек будет хоть немного,но питаться-пищевариние будет работать,а организму просто будет нехватать витаминов,белков,начнуться перекосы в организме...
Вот-вот! Я лучше мяса наверну - и энергии у организма прибавится, и гемоглобин повысится. Это важно и в жизни, и на пвт особенно!
А тем, у кого проблемы духовного характера или пищеварительного тракта - велком на другие форумы!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Было бы классно, если бы речь шла о Первом Месте, а не о бронзе...Andre писал(а):С мозгом у меня все слава Богу классно-недавно взял бронзу по шахматах на турнира 9мая.
bronevick
от мяса скорей холестерин поднимется,чем гемоглобин,для гемоглобина советую гранатовый сок
от мяса скорей холестерин поднимется,чем гемоглобин,для гемоглобина советую гранатовый сок
ето интернет, а не школьный диктант, я думаю Иисус не обидиться-потому как видит меня а не мою калиграфию,мисс как вас там
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=5462 здесь можно по4итать про голодание и как правильно и с пользой, а про мясо впервые слышу то оно полезно скорее бесполезно-для его переваривания нужно в два раза больше зелени потом сьесть Бронька
- adim
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
Есть поговорка восточная :" ешь поменьше - проживешь подольше" ))) кстати если углубиться и поразмышлять логически то можно представить что голодание просто-напросто увеличит ресурс вашего организма сократив износ внутренних органов. вирусу то конечно @#$% че там и как, но разговор не о вирусах а конкретных проблемах которые он вызывает - цирроз печени. и чем меньше мы эту нашу малышку будем напрягать тем легче ей будет..это уж точно. "на войне все средства хороши". а это самая настоящая война..и как прекрасно как-то сказал Дельфин :"Война с самим собой..". конечно он немного не то имел в виду, но смысл его слов сюда подходит как нельзя кстати))) так что всем голодать. многим девченкам это уж точно на пользу пойдет
Песен много знаю, да голоса нет.
Я зелень и овощи вообще не ем. Это для меня - трава!Andre писал(а):а про мясо впервые слышу то оно полезно скорее бесполезно-для его переваривания нужно в два раза больше зелени потом сьесть Бронька
Посмотрим, когда вы зайдете на терапию, что будет с вашим организмом... Мне самому это очень любопытно! Или, кто то Свыше будет нейтрофилки и гемо приподнимать?
Холестерин? При моем росте и нынешнем весе мне это не грозит! Понимаю, что вес изменится после терапии! Но! Ожирением я никогда не страдал!!! Организм работает как часы, он на это настроен!baranka писал(а):bronevick
Так что, холестериновые @#$% пусть чисят себе поклонники омолаживающих клизм!
цытирую---: ~15-25% людей избавляются от вируса без лечения и болезнь не переходит в хроническою форму. Причины этого не совсем известны..... а вот гдето 4итал 4то при таких хворях как спид и гепс-умирают не от болезни а от тех лекарств которые наспех испытали, об етом много писали как один вра4 нарошно себя заразил спидом и и просто не4его не принимал...об етом можно найти в гугле.
Кушай.кушай
Не!
Свинью на ребрышках потушить и прям с кости обгладывать. Готов даже без гарнира...
Свинью на ребрышках потушить и прям с кости обгладывать. Готов даже без гарнира...
Раньше бытовало расхожее мнение,что спида как такового нет,а есть просто ослабление иммунитета и как следствие несколько болезней,которыми просто болеют и от которых умирают некоторые люди.Несколько врачей намеренно заразили себя спидом и через некоторое время горько об этом пожалели...Просто вы читали их раннюю браваду.потом было гораздо хуже.У этих людей даже типа коалиции было.Мое мнение такое-вирус может уйти сам в самом начале болезни.просто происходит самоизлечение..ПРи многолетнем течении болезни самоизлечение мне кажется сомнительным...Andre писал(а):цытирую---: ~15-25% людей избавляются от вируса без лечения и болезнь не переходит в хроническою форму. Причины этого не совсем известны..... а вот гдето 4итал 4то при таких хворях как спид и гепс-умирают не от болезни а от тех лекарств которые наспех испытали, об етом много писали как один вра4 нарошно себя заразил спидом и и просто не4его не принимал...об етом можно найти в гугле.
да я завтра ложусь.сенкс и все такое...
Андре!Andre писал(а):а вот гдето 4итал 4то при таких хворях как спид и гепс-умирают не от болезни а от тех лекарств которые наспех испытали, об етом много писали как один вра4 нарошно себя заразил спидом и и просто не4его не принимал...об етом можно найти в гугле.
Выброси интернет!
Лучше в шахматы сиди играй! А то бронза... Вообще, расстроил нас всех в конец своею игрой!
Andre
дерзай,не ошибается только тот,кто ничего не делает...
дерзай,не ошибается только тот,кто ничего не делает...
а если увствуеш себя отл4ино обязательно сдавать анализ ? я слуайно узнал когда был донором-лекарств вра не назна4ил ,правда 4ерез 3 года повторный анализ и тот же вра посоветовал пропить месяц берлитион и енерлив так как повысилась транссаминаза, я пропил но повторный анализ не сдал-кризисс. но 4увствую сильно себя с его мне на4ать ,живя в провинциальном городе? голод я уже пробовал
андре,а фиброз у тебя какой,чего тебе эти трансминазы
4то ето такое и ето платный анализ ? пе4еноную пробу(анализ) я сдавал бесплатно кстати...слышал 4то важно генотип знать, а трансаминаза говорит о том 4то если повышен ее уровень зна4ит воспаление пе4ени...я так думаю
фиброз это не анализ а степень поражения печени...И что показала твоя печеночная проба?Andre писал(а):4то ето такое и ето платный анализ ? пе4еноную пробу(анализ) я сдавал бесплатно кстати...слышал 4то важно генотип знать, а трансаминаза говорит о том 4то если повышен ее уровень зна4ит воспаление пе4ени...я так думаю