работа и гепатит совместимы?
привет! узнала, что у меня гепатит с...........не знаю что теперь делать......потерялась...........на работе предстоит проходить мед.комиссию.........могули я работать с таким заболеванием?????????или так и придётся скрывать всю жизнь????подскажите, пожалуйста!!!!
- follecoche
- Уже не новичок
Ну, если не в армии и не в силовых структурах, думаю, можешь! Мы тут, собственно, в большинстве своём работаем, даже на терапии.
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Смотря, какая работа. Если не на вредном химическом производстве, то почему бы и нет? Вообще-то анализ гепатита С не входит, вроде, в обязательный для медкнижек. Но некоторые работодатели договариваются с медцентрами, где сотрудники проходят медкомиссию, и медцентры могут втюхать и этот анализ.
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
[quote="malinka"]Смотря, какая работа. Если не на вредном химическом производстве, то почему бы и нет? Оль,у меня вредная нефтехимия-и никто даже ни пол-слова,ттт!
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
и еще раздел"иногда мне кажется")dumspiro писал(а):иногда мне кажется, что неплохо было бы , если бы тут был раздел "гепатит и работа"
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Вредное химическое производство - оно для нас вредное, для гепатитчиков. А тех, кто с нами работает на этом самом производстве, наш гепатит никак не коснется. А вот там, где есть возможность заразить сотрудников или клиентов (врачи, работники салонов красоты и т.п.) или в детском учреждении (школа, сад), там, да,могут потребовать анализы на гепатиты. И их понять можно. Я, например, при всех своих знаниях о гепатите и о путях его передачи, не очень бы спокойно отнеслась, если бы у воспитателя или у няни в группе моего ребенка вдруг оказался гепатит С. Мало ли что там в саду произойти может. Вот, кстати, не знаю, проверяют ли работников детских учреждений на гепатиты. На туберкулез точно проверяют, а вот про гепатиты - не знаю.
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус
да и "раздел" интересно было бы почитатьGudvin писал(а):Раздел "неплохо бы" был бы тоже в топе.
монолог сходящей с ума Катерины из "Грозы" ОстровскогоChudoVika писал(а):Вредное химическое производство - оно для нас вредное, для гепатитчиков. А тех, кто с нами работает на этом самом производстве, наш гепатит никак не коснется. А вот там, где есть возможность заразить сотрудников или клиентов (врачи, работники салонов красоты и т.п.) или в детском учреждении (школа, сад), там, да,могут потребовать анализы на гепатиты. И их понять можно. Я, например, при всех своих знаниях о гепатите и о путях его передачи, не очень бы спокойно отнеслась, если бы у воспитателя или у няни в группе моего ребенка вдруг оказался гепатит С. Мало ли что там в саду произойти может. Вот, кстати, не знаю, проверяют ли работников детских учреждений на гепатиты. На туберкулез точно проверяют, а вот про гепатиты - не знаю.
Последний раз редактировалось atma 04 июл 2009, Сб, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
один из подразделов "подзаdumaлся"dumspiro писал(а):раздел "я dumаю" тоже бы пользовался популярностью
ещё, как вариант раздел "передул")
Рекомендация работающим - КОСИ!!! И ЗАБИВАЙ!!!
3а минус; терапия позади - жизнь впереди!
Нельзя работать в торговле и различной пищевой промышленности 100% если в мед. книжке будет стоять геп Вас не возьмут на должность продавца продовольственных товаров или повара и на все профессии которым необходимо наличие мед.книжки.
Если это просто обследование то ничего страшного думаю не произдойдет, хотя можно и "заболеть" например на время обследования, одну обследовать потом никто не будет.
Если это просто обследование то ничего страшного думаю не произдойдет, хотя можно и "заболеть" например на время обследования, одну обследовать потом никто не будет.
Вот раздули тему.
Автор пропал куда-то, надеюсь все хорошо с ней)
Автор пропал куда-то, надеюсь все хорошо с ней)
Не падай дyхом - yшибешься!
автор ушла в билиотЭку