И Aerosmith с нами...
-
- Читатель
- Контактная информация:
Стивен Тайлер ? вокалист культовой рок-группы Aerosmith выиграл свою трёхлетнюю битву с гепатитом C. Агентство Reuters цитирует интервью телепрограмме Access Hollywood, в котором он сказал, что после трёх лет борьбы за своё здоровье, многое понял и теперь хочет привлечь внимание мировой общественности к проблеме гепатита и для этого готов выступить у Опры Уинфри в её популярном ток-шоу.
Тайлеру удалось победить гепатит после 11-месячного курса химиотерапии. В 2006 году ему пришлось делать операцию на горле, хотя истинные причины операции не разглашались. Из-за этого Aerosmith отменили концертный тур. Его развод с Терезой Баррик, с которой они были в браке 17 лет, также можно отнести к побочным явлениям его болезни.
(с) "Гепатит С - вся правда"
п.с. вот почему разводов стока много то оказывается...во всем виновен гепС!
Тайлеру удалось победить гепатит после 11-месячного курса химиотерапии. В 2006 году ему пришлось делать операцию на горле, хотя истинные причины операции не разглашались. Из-за этого Aerosmith отменили концертный тур. Его развод с Терезой Баррик, с которой они были в браке 17 лет, также можно отнести к побочным явлениям его болезни.
(с) "Гепатит С - вся правда"
п.с. вот почему разводов стока много то оказывается...во всем виновен гепС!
Все в прошлом или в Прошлом Все...
И ему желаем вечного минуса и скорее восстановиться после ПВТ!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Может третий, с продленкой?
-
- Читатель
- Контактная информация:
Нет, Леш, не думаю шо все такие Броневые как ты!bronevick писал(а):Может третий, с продленкой?
Зато я догадываюсь где этот дядя мог его легко цепануть...
А вообще Вы не обратили внимание на одну немаловажную вещь:
...теперь он хочет привлечь внимание мировой общественности к проблеме гепатита и для этого готов выступить у Опры Уинфри в её популярном ток-шоу.
Вспомни историю отношения общества к ВИЧ, Фредди Меркьюри, концерты Элтона Джона, и т.д. и все поймешь...)
Чета Дейвушка Гэхан из Депеш Мод отстает...такая богатая на события жизнь...и все ж пропел...а тут упустил...иль я не ведаю?!
Все в прошлом или в Прошлом Все...
Дейв только гастрит заработал, и надеюсь это не помешает ему 4.02.10 отжечь в Питерском СКК, хотелось бы в очередной раз увидеть его на этой сцене.Прометей писал(а): Чета Дейвушка Гэхан из Депеш Мод отстает...такая богатая на события жизнь...и все ж пропел...а тут упустил...иль я не ведаю?!
и йа уже билеты взял)marty писал(а):Я вот тож инфы не видала по Гэхану , но на концерт пойду, в родимай СКК
от 1650 рублей
а у Зыкиной муж последний,с которым она более 15 лет прожила,у мер от рака печени....у него был гепС очень давно.который никак не диагностировался.его научились определять,когда было для него уже поздно..
Ничего страшного! Сейчас люди умирают от гепатита M, но его научатся определять только через 38 лет...
а лечить через 100
- Мексиканец
- Уже не новичок
Руки в карманы,вниз глаза,да за зубы язык...
А вылечивать через 200
[quote="Health"]от 1650 рублей[/quotа
когда концерт? билеты есть еще в продаже?
когда концерт? билеты есть еще в продаже?
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
4.02.10 в питерском скк, 6.02.10 в москве в олимпийском. в скк брал неделю назад. можно заказать через "кассир", там они есть, но надо чтоб в питере кто-нибудь забрал их.
я был в 2002 на "exciter", в 2006 на "playing the angel", это очень круто)
[quote="Ника"]верю)[/quote
пашли?
пашли?
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
кто не идёт тот билан)