Алоха амиги)
Всем привет,кто узнал С кем не знакомы привет не меньше.Скоро познакомимся значит.Как тут поживаете?Сто лет тут не была.Читаю вас,очень рада.В се тут живы-здоровы?Заметила "броневика","ласточку","рапирку" [/i]
Привет давй знакомится я лисиса систрица ,а ты кто? пишешь кошка,бежит багира.ты хто
Отчаяние человека не имеет оправдания
кошка это кошка а багира мне не кошкаКошка писал(а):Привет,лисица.Багира чем тебе не кошка?
Отчаяние человека не имеет оправдания
привет котейка) я тут новенький
- Vitek
- Бывалый
- Контактная информация:
Привет Кошка! Меня ты знаешь Что-то пропала ты надолгоКошка писал(а):Всем привет,кто узнал С кем не знакомы привет не меньше.Скоро познакомимся значит.Как тут поживаете?Сто лет тут не была.Читаю вас,очень рада.В се тут живы-здоровы?Заметила "броневика","ласточку","рапирку" [/i]
You'll Never Walk Alone; 8 лет после ПВТ --
- follecoche
- Уже не новичок
Привет! Рада знакомству! Я Фолькош!
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Во-первых,всех рада лицезреть.Дум,Никуся,привет девоньки .Я скучала.Были проблемы со стационарным компом и временем,а также с поролями и явками
Мальчишечки,вам тоже рада.Витек,Пром бонжорно бамбини
Во-вторых,новички привет,будем знакомится скоро...близзззкооо
В-третьих,лисица,у тебя плохо со знанием фауны?Багира-это хищник из семейства кошачьих.Так что родственица полюбэ.
ПиСи:Думка,давай аватару..
Мальчишечки,вам тоже рада.Витек,Пром бонжорно бамбини
Во-вторых,новички привет,будем знакомится скоро...близзззкооо
В-третьих,лисица,у тебя плохо со знанием фауны?Багира-это хищник из семейства кошачьих.Так что родственица полюбэ.
ПиСи:Думка,давай аватару..
Солнечная,привет.Минус должен навсегда теперь..так ему приказано было Как твои?
оооо, какие люди! Привет, тезка
Как волосы, отрастают? Настроение в норме?
Как волосы, отрастают? Настроение в норме?
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
О,Мариш,привет.Как ты?Как твоя терепия?Еще держишься?
Солннечная,молодца.Так держать.
Да,волосы отрастают дай бог каждому(тьфу-тьфу).Но все равно еще не пережила(морально)потерю той длины.Все равно года два-три минимум,чтоб хоть до лопаток отрасли
Настроение,ссупер,т.к.скоро в горы полезу и на море зависну.
Солннечная,молодца.Так держать.
Да,волосы отрастают дай бог каждому(тьфу-тьфу).Но все равно еще не пережила(морально)потерю той длины.Все равно года два-три минимум,чтоб хоть до лопаток отрасли
Настроение,ссупер,т.к.скоро в горы полезу и на море зависну.
Лечусь, еще месяц остался. Последний месяц буду через день ставить. Устала каждый, да и денег нет. Купила абонемент в фитнес клуб, на ПВТ денег не осталось
У меня тоже волосы растут, даже со стороны уже заметно, по всей голове 3-4 см торчат пучками в разные стороны.
Тебе очень классно с короткой стрижкой, так что не грусти о длинных волосах. Вот тебе и Нике, ИМХО, с короткой стрижкой даже лучше.
Куда отдыхать поедешь? я в октябре собралась в Сирию, врач против моря и солнца, но я аккуратненько так позагораю
в августе встреча планируется, ты еще в Москве будешь?
У меня тоже волосы растут, даже со стороны уже заметно, по всей голове 3-4 см торчат пучками в разные стороны.
Тебе очень классно с короткой стрижкой, так что не грусти о длинных волосах. Вот тебе и Нике, ИМХО, с короткой стрижкой даже лучше.
Куда отдыхать поедешь? я в октябре собралась в Сирию, врач против моря и солнца, но я аккуратненько так позагораю
в августе встреча планируется, ты еще в Москве будешь?
Спасибо,конечно,за комплимент.Но,если честно,без волос,у меня даже комплексы появились хотя мне многие говорят,что мне неплохо.
Млин,а када в августе встреча?Меня с 10го до 30 не будет в Москве.Неужели не попаду
Марин,ну ты сильная женщина вообще Еще и на фитнес силы есть..Браво!
ПиСи:в Крым я еду..скалолазить буду
Млин,а када в августе встреча?Меня с 10го до 30 не будет в Москве.Неужели не попаду
Марин,ну ты сильная женщина вообще Еще и на фитнес силы есть..Браво!
ПиСи:в Крым я еду..скалолазить буду
Кошка, Привет!
Да, давненько тебя не слышно было..
Все мы тут! Живем, здравствуем...
В середине августа планируем пересечься!
Как у Тебя дела?
Да, давненько тебя не слышно было..
Все мы тут! Живем, здравствуем...
В середине августа планируем пересечься!
Как у Тебя дела?
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Ты знаешь, я сама удивилась, когда первый раз в фитнес клуб пошла...Думала, сил не будет на полноценную тренировку. А выяснилось, что я еще ого-го, прыгать-танцевать мне тяжело, но в остальном не филоню, отрабатываю треньку до конца.
Кошка, это не комплимент, а константация факта! Лично у меня девушки твоего типажа ассоциируются именно с короткими стрижками. Так что гони комплексы, наслаждайся новым имиджем. Отрастут твои волосы, никуда не денешься. Будешь снова как цыганочка
Крым-это классно! Я два года назад в Коктебеле была, это рядом с Феодосией. Одна ездила, отлично время провела. Горы там классные, озера, море...хм...вино отличное
Кошка, это не комплимент, а константация факта! Лично у меня девушки твоего типажа ассоциируются именно с короткими стрижками. Так что гони комплексы, наслаждайся новым имиджем. Отрастут твои волосы, никуда не денешься. Будешь снова как цыганочка
Крым-это классно! Я два года назад в Коктебеле была, это рядом с Феодосией. Одна ездила, отлично время провела. Горы там классные, озера, море...хм...вино отличное