Алоха амиги)
Броневик и тебе привет.Здравствуете,говоришь?ну дай Бог чтоб так всегда!
Мариш,ага,говорят когда отрезаешь волосы-отрезаешь прошлое,плохие эмоции,начинаешь новую жизнь.Думаю,так и есть.
Я тут слышала,Бейонсе налысо побрилась Я чуть со стула не упала.Тоже,говорят новую жизнь решила начать.
По поводу Крыма,несколько лет назад влюбилась в него,в природу,в горы особенно.Теперь,по возможности,стараюсь почаще туда ездить
Мариш,ага,говорят когда отрезаешь волосы-отрезаешь прошлое,плохие эмоции,начинаешь новую жизнь.Думаю,так и есть.
Я тут слышала,Бейонсе налысо побрилась Я чуть со стула не упала.Тоже,говорят новую жизнь решила начать.
По поводу Крыма,несколько лет назад влюбилась в него,в природу,в горы особенно.Теперь,по возможности,стараюсь почаще туда ездить
семейство кошачьих кишит разнообразием.тигрище тоже кыса мурыса:-)львы и барсы ягуары.а кошка это кошкаКошка писал(а):Во-первых,всех рада лицезреть.Дум,Никуся,привет девоньки .Я скучала.Были проблемы со стационарным компом и временем,а также с поролями и явками
Мальчишечки,вам тоже рада.Витек,Пром бонжорно бамбини
Во-вторых,новички привет,будем знакомится скоро...близзззкооо
В-третьих,лисица,у тебя плохо со знанием фауны?Багира-это хищник из семейства кошачьих.Так что родственица полюбэ.
ПиСи:Думка,давай аватару..
ну родственница конечно
Отчаяние человека не имеет оправдания
День добрый! Будем знакомы!
Привет, Кошка))) А где твоя кошка, которая была в подписи на старом форуме?
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Ника куда кстати отнесем медведей,гиен и шакалов .Ну собако так собако чо орать то так а багиро это родственница кошко.ето семейство.кошачих.но не в этом же дело.Ника писал(а):багиро ето кошко, а лисицо ето собако)))
туда же кстати отнесем медведей, гиен и шакалов))
- Ника
- Форум житель
лисо, хто ет орал?)
медведей , гиен и шакалов отнесем к семейству собачьих. к нему же относятся лисы и волки. вот и усе))
мы-то про то, шо как ни крути - а пантеро( в частности багира) ет все ж кошко по сути. ток большое и дикое
медведей , гиен и шакалов отнесем к семейству собачьих. к нему же относятся лисы и волки. вот и усе))
мы-то про то, шо как ни крути - а пантеро( в частности багира) ет все ж кошко по сути. ток большое и дикое
Dum vivimus vivamus
так я знаю
Всем привет еще раз)Дум,ржу..кот смешневский такой
Натусечка,отрезала волоса все-таки? Сыпятся,да?:o Как ты?самочувствие как?
Натусечка,отрезала волоса все-таки? Сыпятся,да?:o Как ты?самочувствие как?
- rapira
- Просто никто
кошунь прива
эк тя носило.мы тут уже по уголкам почистили,полы намыли,пирогов напекли.их же и сожракать успели и вообще глючим тут потихоньку периодически почему-то
надин с ластой в отпусках.остальные на низком старте.
рада тя видеть.
эк тя носило.мы тут уже по уголкам почистили,полы намыли,пирогов напекли.их же и сожракать успели и вообще глючим тут потихоньку периодически почему-то
надин с ластой в отпусках.остальные на низком старте.
рада тя видеть.
перелёт из вечности в вечность..
еще не до конца неответчик
ну ты погоди до колличественного.
Натка,все хорошо будет.Я теперь точно знаю Будет новая жизнь без гепса,новые волосы..От всей желаю тебе этого
привет,кошечка!
Хрущ погорячился, отдавая Крым,))
Хрущ погорячился, отдавая Крым,))
- Мексиканец
- Уже не новичок
Хао,бледнолицая скво!
Руки в карманы,вниз глаза,да за зубы язык...
Привет, Кошка! я те привет и поддержку шлю)