Вот у меня вопрос тут назрел как точно определить если ли вирус ГепС или нет?
Я так понимаю что определяют, допустим его нет, но он может быть в очень малых количествах и не показывать наличие?
Так ли это?
Все же есть или нет?
Так не раз жеж сдавал, минус то он минус, но он разный бывает жеж!marty писал(а):Мой совет: визит к гепатологу и сдача крови помогут разгадать ваши догадки:-)
Не зря после минуса все равно лечат!
солнышко,а где ж ты видел квадратный арбузик?
С минусом где ты видел чтобы лечили?Минус -это результат излечения,или того что ты и не болел.В редком случае вирус может быть ниже порога определяемого...но это скорей всего не твой случай.
С минусом где ты видел чтобы лечили?Минус -это результат излечения,или того что ты и не болел.В редком случае вирус может быть ниже порога определяемого...но это скорей всего не твой случай.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Вестимо где, на Гепатиту.Нет!baranka писал(а):а где ж ты видел квадратный арбузик?
вот до чго техника дошла квадратиш практиш гут
Отчаяние человека не имеет оправдания
- follecoche
- Уже не новичок
Хит-парад реклам?
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
а еще он с крышечкой...
Вы такая ласковая, аж приятно!baranka писал(а):солнышко,а где ж ты видел квадратный арбузик?
Да я про тот минус который после нескольких недель выявляют в течении лечения, а потом все равно лечат, вот понять не могу зачем.
Типа рецедив возможен или чего?
Вирус живет не в крови, а в клетках печени! Когда его становится много, он в кровь погулять выходит...wizz писал(а):Да я про тот минус который после нескольких недель выявляют в течении лечения, а потом все равно лечат, вот понять не могу зачем. Типа рецедив возможен или чего?
Пришел минус. В крови вируса нет... А в печени ещё есть! (живет он там, домик у него там... фазенда...)
Вот и мочим - кто пол-года, кто год...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
ты хочешь сказать.что бей не бей.все равно в печени останется?
Я уже не парю мозг на эту тему... Медицинскими буквами писать не буду, напишу по рабоче-крестьянски - Может и не остаться от вируса вообще ничего... Ведь с той же кровью в печень попадает лекарство! Может, после рибавирина останется контуженный вирь, неспособный к размножению и поражению - да и фиг с ним. (только и живи и считай годы с минусом!)baranka писал(а):ты хочешь сказать.что бей не бей.все равно в печени останется?
А может и остаться парочка недолеченных - тогда, через некоторое время это будет "+"... ( чуть позже наплодится до количества, способного показать генотип, и до количества, чтобы посчитать вирусную нагрузку... ) Это самый неприятный вариант, особенно, если пегами и за свои!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
у каждого додика своя методика....и понимание вопроса.Я же пока прислушиваюсь к одному твоему совету-не закапываться.