Биопсия
фиброскан разница с пунктирование результатами это обще известно, но чтоб на два фиброза...видимо врач делавший фиброскан не опытный никуя
Вы не забывайте еще о том,что погрешность в результате дает повышенный вес пациента.
и на тощих фибро ошибается
согласен - врача на мыло.davlik писал(а):фиброскан разница с пунктирование результатами это обще известно, но чтоб на два фиброза...видимо врач делавший фиброскан не опытный никуя
Не падай дyхом - yшибешься!
извините что влезла к вам.не охота еще раз темку о биопсии делать.подскажите девачки мальчики что у меня там на лицо.вижу впервые свои результаты биопсии перевести не могу,напишу циферки и то что более менее понятно.у меня наверно фиброз 0,но тут это звучит по другому 18ga,22mm.гистология показывает хронический гепатит с diskreter fibrosierung
Отчаяние человека не имеет оправдания
а чего так мало,Лисица?
написано коротко,нет ну есть все анализы крови.А по биопсии вот это написано я сейчас собираю анализы к проффэссору,и вот ..а чего там еще должно быть
ну у нас описание словами большое,а потом по кноделю активность,потом по метавир...активность и фиброз .Цифирек побольше
мне сказали фиброза нет,но я же вижу что слово присутствует.Я думаю может это достаточно для профф-ра и остальное не дали просто.Вот мля обрадовалась,думала ща расшифрую а то партизаны кругом
лис.а был фиброз?
вот в чем впрос Да я ниче не понимаю.врач сказал нет.но показания к терапии же были. в записи "гистология показывает хронический гепатит с diskreter fibrosierung" это что за дискретер фиброзерунгbaranka писал(а):лис.а был фиброз?
фиброзерунг это сильно...у фрицев своя шкала какая-то.Но в любом случае поздравляю.что фиброза нету...А ты терапиилась не до конца?
нет не до конца,даже не до середины
а минус был?
нет не был.кровь рухнула,минуса не дождались.хотя нагрузку снизили до 13.000 .был мильенbaranka писал(а):а минус был?
Дождешься спокойно новых лекарств.Времени огого сколько без фиброза..
дождусь конечно но нет гарантии что кровь другой препарат примет.я вообще плохо лекарства переношу,а если сильные то подавно.надеюсь будет легко и необременительно
diskret -сдержанный.скромный- перевод
Вот мля а с какого перевод . если с немецкого то конфидициальный ну в принципе тоже.угу спасибо.
Так и запишем: конфиденциальный фиброз!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Переведено с немецкого на русский:
diskret
adj
1) сдержанный; тактичный; скромный
diskrete Farben ? неяркие [спокойные] тона
diskret
adj
1) сдержанный; тактичный; скромный
diskrete Farben ? неяркие [спокойные] тона
у меня местный переводчик,там одно значение конфедициальный
это я еще до проффэсора не дошлаbronevick писал(а):Так и запишем: конфиденциальный фиброз!