Пока до своего профи дойдёшь, сама дохтуром станешь!lisica писал(а):это я еще до проффэсора не дошла
Ладонь ему по-мужски на плечо и фразу в глаза: Вы хотите поговорить об этом?!
Пока до своего профи дойдёшь, сама дохтуром станешь!lisica писал(а):это я еще до проффэсора не дошла
bronevick писал(а):Пока до своего профи дойдёшь, сама дохтуром станешь!lisica писал(а):это я еще до проффэсора не дошла
Ладонь ему по-мужски на плечо и фразу в глаза: Вы хотите поговорить об этом?!
Рапир ты хоть не что такое штазиrapira писал(а):у вас там "штази" пожизненно..даже по с фиброзом
malinka писал(а):Ну да, Ань)) А знаете где самый вкусный Фуа гра можно отведать? В ИКБ ?1, в 16-ом отделении его отменно готовят))
воооот, это еще раз говорит о том,что не стоит останавливаться только на фиброскане.Любава писал(а):Сегодня узнала результат биопсии.По фиброскану 3F,по биопсии-1F.Биохимия идеальная,нагрузка минимальная.Завтра на приём.
Эт не мы)) Мы жертвы)) Это всё врачи-биопсисты. Знаешь, какие они там, в ИКБ?nadinnae писал(а):
хоссспади.Малиныч, да вы извращенцы
в применении к фиброзу -дискретный -прерывистый,частичный.lisica писал(а):Вот мля а с какого перевод . если с немецкого то конфидициальный ну в принципе тоже.угу спасибо.