не пойму
ну деньги вообще странный предмет(как мед)
я перчик тож люблю, только сорт такой есть "огонек", он маленький совсем, но такой жгучий
Вся такая внезапная...
стручковый не такой острый уж в перце то я разбираюсь
а на море мне тут ехать час, пока доча у родителей была, меня и понесло
а на море мне тут ехать час, пока доча у родителей была, меня и понесло
Вся такая внезапная...
ну раз ехать час всего,ты к морю привычная,чего так расчувствовалась?Может мужики в плавках расстроили?
мы просто поехали в такое место, где никого нет, в смысле отдыхающих, а там все исполнять начали, ну я и разнервничалась
Вся такая внезапная...
только долго я что то нервничаю, мне ж на комиссию по инвалидности идти
Вся такая внезапная...
Все равно идти нужно,и лечение пробьешь
Бараночка, весь инет облазила не лечиться цирроз, просто поддерживающая терапия
Вся такая внезапная...
А вот и фиг...у тебя часть изменений произошли из-за алкоголя,бросаешь ,декомпенсированный переходит в компенсированный ,ну по крайней мере изменения в лучшую сторону будут.А вот дальше что будет,не знаю,вируса-то у тебя уже нет.Может печень и восстановится
да я запуталась, вирус то есть, по ПЦР просто минус... не мог же он деться куда то
Вся такая внезапная...
я кстати сама не поняла про твой минус,у тебя ведь гепс хронический был?
ну да, при беременности 3 года назад и поставили диагноз хронический гепС, сейчас еще про В узнала, цирроз
Вся такая внезапная...
так и В у тебя был?А сейчас
про В только сейчас узнала, что он перенесенный, спасибки Ласточке, она меня отправила и толком объяснила как анализ называется, я сама в шоке, печень убита а я и не заметила
Вся такая внезапная...
- Ютта
- Уже не новичок
Эх, затейник любопытныйСоломон писал(а):Ку писал(а):
а там все исполнять начали
Пожалуйста, поподрбней: что, сколько, кто, как. Т.е. если я правильно понял, то это имеет отношение к блуду.
ГепС. 3а.
Буду грабить банк. Кто со мной?
Буду грабить банк. Кто со мной?
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Плохо облазила, лечится! Ты же бываешь на Остановке, там Жизнь с декомпенсированного цирроза до нормального состояния пролечился (и это коротким интерфероном), так что его чуть с инвалидности не сняли. Тебе просто алкоголь употреблять нельзя и всё с большой долей вероятности придёт в норму, к тому же у тебя цирроз не подтверждён. А если не закончишь с алкоголем, то вполне можно и до настоящего цирроза дойти.Ку писал(а):Бараночка, весь инет облазила не лечиться цирроз, просто поддерживающая терапия
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
что чай меня в себя не приводит, но в магазин не иду, держусь
Вся такая внезапная...
Ку, а что с тобой такое?
незнаю точно, но подозреваю похмелье
Вся такая внезапная...
да нет просто долгое какое то похмелье, второй день это слишком
Вся такая внезапная...