У меня гепатит С
Всем привет! У меня гепатит С, кто-нибудь уже вылечился или это просто выманивание денег?
вылечивался народ
- moonland
- Уже не новичок
Никто и не спорит, что гепС для некоторых врачей бизнес. Но это твое здоровье и жизнь. Найди хорошего врача, которому есть доверие и он имеет опыт лечения такого недуга - хорошенько обследуйся и принимайте решение с врачом о целесообразности лечения! Стоимость лекарств колеблиться от 10 000 руб до 60 000 руб в месяц. В любом случае забыть о том, что у тебя гепатит не удасться. Да гепС сам тебе со временем о себе напомнит и лечиться рано или поздно придеться!
1b,ПВТ БВО, УВО ))
У меня знакомая , только лечение закончила . выглядет отлично и все в минусе лечилась короткими работала , жила , я даже и не подумала бы что она больна.
а вы случайно заглянули сообщить о знакомой?или "у вас гепатит с?)))"
прочел в др. теме.
Так вроде не факт что придется, были же случаи что и не лечили, кто то здесь про бабушку свою писал 80 лет с гепС!moonland писал(а):Никто и не спорит, что гепС для некоторых врачей бизнес. Но это твое здоровье и жизнь. Найди хорошего врача, которому есть доверие и он имеет опыт лечения такого недуга - хорошенько обследуйся и принимайте решение с врачом о целесообразности лечения! Стоимость лекарств колеблиться от 10 000 руб до 60 000 руб в месяц. В любом случае забыть о том, что у тебя гепатит не удасться. Да гепС сам тебе со временем о себе напомнит и лечиться рано или поздно придеться!
1в "На терапии Апельсины+Мандарины!"
и антитела в минусе?LiSSa писал(а):У меня знакомая , только лечение закончила . выглядет отлично и все в минусе лечилась короткими работала , жила , я даже и не подумала бы что она больна.
Всем привет! Спасибо, что откликнулись, уже 4года как вирус сидит во мне, я смирилась и живу дальше, но как только я прихожу к своему терапевту, которая постоянно напоминает о моей болезни, я начинаю думать о лечении. Так с чего начать?
с хорошего гепатолога из хорошей клиники (по своему опыту - с платными не связывайтесь, если денюг маловато). там все назначуть и полечутьЯ писал(а):Всем привет! Спасибо, что откликнулись, уже 4года как вирус сидит во мне, я смирилась и живу дальше, но как только я прихожу к своему терапевту, которая постоянно напоминает о моей болезни, я начинаю думать о лечении. Так с чего начать?
нет антитела имеются пцр в минусе. и трансферазы в норме у нее минус после 2 недель был может рано спохвалилась ? хотя по времени когда нагрузка высокая была и первым уколом прошло мес 5.
davlik. причем 4 года наверное точно а спохватилась сдавать в этом году в связи с беременностью . нашли антитела вот сдала пцр количественную и генотип жду. результатов .
с хорошего гепатолога из хорошей клиники (по своему опыту - с платными не связывайтесь, если денюг маловато). там все назначуть и полечуть
у нас в городе они все платные. бесплатно тлько тем у кого к гепатиту еще и ВИЧ .
у нас в городе они все платные. бесплатно тлько тем у кого к гепатиту еще и ВИЧ .