геп и сало
Лисица, ну чего ты такая любопытная??? Салат из одуванчиков любишь?
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
ну наверно люблю,только не пробовала еще.А как же рне быть любопытной когда ничего не знаю и везде в просак попадаю.а потом помурсаламmalinka писал(а):Лисица, ну чего ты такая любопытная??? Салат из одуванчиков любишь?
Отчаяние человека не имеет оправдания
Если Атма придёт, то полюбишь.. салат этот))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
угу,уже люблю очень даже вкусный салат такой,желтенькийmalinka писал(а):Если Атма придёт, то полюбишь.. салат этот))
Отчаяние человека не имеет оправдания
я пузанину сама готовлю. покупаю на рынке сырую. начиняю чесночком, натираю всякими всячинами, и в духовку. до золотистого цвета. вот..
а что б она мясная была, хрюшек то кормят, то нет. по нескольку дней.
Ласточка! писал(а):я пузанину сама готовлю. покупаю на рынке сырую. начиняю чесночком, натираю всякими всячинами, и в духовку. до золотистого цвета. вот..
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
-
- Уже не новичок
Свино больше суток без еды не выдерживает. Сначала громко визжит потом сдыхает.
Я крольчатину ел, на жареного терпуга(рыба) похож. Мне понравилось.
Нутрию ел, тож неплохо. Вкусно как е.ать.
P.S. Ну что? После сала ни у кого, ничо не трет, не жмет?
P.S. Ну что? После сала ни у кого, ничо не трет, не жмет?
хех, а я-то думаю, чёй-то китайцы у нас все одуванчики уже который год обрывают правда, они вроде из них варенье делаютlisica писал(а): очень даже вкусный салат такой,желтенький
опять про еду...я вчера весь день всем подряд запихивалась, думала сегодня на кефирчике посидеть, но ...
Вся такая внезапная...
Ку, такая же ерунда)) ну обед на кефире я вроде выдержала,но вот близится вечер и чувствую, что лучше домой не идти я, как в старом анекдоте: чего б такого съесть, чтобы похудеть
Ку,пей кефирчик и никого не слушайКу писал(а):опять про еду...я вчера весь день всем подряд запихивалась, думала сегодня на кефирчике посидеть, но ...
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
Соломон, откуда ты знаешь?? мне рассказывали крестьяне. что б сало было с хорошими прослойками мяса, нужно свинку кормить-не кормить. тогда такое будет прикольное салко)
[quote="Соломон"]Свино больше суток без еды не выдерживает. Сначала громко визжит потом сдыхает.
Насчет сутки без еды тут ты не прав был случай тетка попросила 5 дней присмотреть за домом и хозяйством куры. поросята ,а поросят говорит корми тыквой .ну я кинул им пару через день смотрю тыква целая и на второй и четвертый день целая я им только воду подливаю думаю ну не хотите и не надо потом соседи пришли на четвертый день и говорят что такое орут как резаные мож голодные да нет говорю не голодные вроде жрачка лежит а они не едят пошли смотреть .а сосоди так её ж порезать надо было а не целиком а они её по сажку рылом гоняют а откусить не могут и от злости или с голодухи орут я им нарезал так они за раз наверно недельную норму упороли.так что сутки без еды и ничего несчитая воды и физических упрожнений в виде футбола тыквой по сажку
Насчет сутки без еды тут ты не прав был случай тетка попросила 5 дней присмотреть за домом и хозяйством куры. поросята ,а поросят говорит корми тыквой .ну я кинул им пару через день смотрю тыква целая и на второй и четвертый день целая я им только воду подливаю думаю ну не хотите и не надо потом соседи пришли на четвертый день и говорят что такое орут как резаные мож голодные да нет говорю не голодные вроде жрачка лежит а они не едят пошли смотреть .а сосоди так её ж порезать надо было а не целиком а они её по сажку рылом гоняют а откусить не могут и от злости или с голодухи орут я им нарезал так они за раз наверно недельную норму упороли.так что сутки без еды и ничего несчитая воды и физических упрожнений в виде футбола тыквой по сажку
вот вот)) че они-дураки, что ль? помирать?))
нутрия мне тож нравиться, причем почему то у нас это самое дешевое мясо
Вся такая внезапная...
ето крыска такая. нутрия.
какая мрачная судьба однако,жрать нутрию.ацкий напалм.быть тебе в следующем рождении свиньей,большой грязной свиньей с бессознательным жевательным рефлексом и постоянным страхом быть сожранной собственным хозяином
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Я знаю, я их видела, зубы такие здоровые и желтые, я ж тоже казачка
Вся такая внезапная...
харош гнать о полезных веществах,сало холестерин в чистом виде,хочется это из области ума но никак не потребность организма
холестерин в разумных дозах полезно
разумная доза это как? интересно куда он полезен холестерин из замороженного жира дохлой синей свиньи? просветишь Ласточка?
ты в курсе что свинья ест собственное дерьмо?
все спасибо Атма, не хочу больше сала
Вся такая внезапная...
давай Ласт приколи за старые традиции за предков живших по 300 лет потому что ели сало за русский дух))
Атма, ну не имею я отношения к русскому духу, и к 300 годам в частности. не заводи свою вегетарианскую шарманку. пусть я так, а ты так. не знаю, кудо оно полезно. где то читала, че полезно. больше не знаю. еще знаю, что мне вкусно. и вот с этим хочешь спорь, хочешь-не спорь. полюбасу это так)