не путаешь. Ну а что, если округлять по математическим правилам, 26 ближе к 30, чем к 20Наталья © писал(а):Марин, ты ниче не путаешь?-)) Тебе же вроде, да простят меня за подробности, 26 исполнилось. Разве нет?-))Колючка писал(а):а мне почти 30
первоклашка
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
а почему, если девочка - то раньше? У меня ведь действительно дочка! не-е-е! раньше не хочу! - срочно пошла объяснять дитю про средства безопасности
во как бывает, я за 2 месяца до 30 говорю, что мне еще нет 30, а тут в 26 говорят - почти 30. Колючка, 26 - это чуть больше 25, а не почти 30! ты еще детишек целый детский сад родишь!
да это просто давление общества еще сказывается, никуда от этого не денешься. На работе одни мамашки)) Постоянно вопросы-ну когда уже ты вольешься в наши ряды? Маму знакомые замучили-когда бабушкой станешь. Поневоле начинаешь как-то стесняться даже, что у всех есть дети а у тебя нет
-
- Голландец
- Контактная информация:
Колючка писал(а):да это просто давление общества еще сказывается, никуда от этого не денешься. На работе одни мамашки)) Постоянно вопросы-ну когда уже ты вольешься в наши ряды? Маму знакомые замучили-когда бабушкой станешь. Поневоле начинаешь как-то стесняться даже, что у всех есть дети а у тебя нет
Тебя разводят.)))
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
мне порой кажется, что я их даже раздражаю отсутствием детей и наличием свободного времениЛеденящий Крик писал(а):Колючка писал(а):да это просто давление общества еще сказывается, никуда от этого не денешься. На работе одни мамашки)) Постоянно вопросы-ну когда уже ты вольешься в наши ряды? Маму знакомые замучили-когда бабушкой станешь. Поневоле начинаешь как-то стесняться даже, что у всех есть дети а у тебя нет
Тебя разводят.)))
Таня, ну ты как маленькая-)) Раньше, потому что редкий мальчик станет папой в 15 лет, а вот девочка мамой...эээ-легко-) ттт
Ну ниче, будешь гулять с внуком, никто не догадаеться, что ты бабушка [/quote]
Пошла с еще большим усердием объяснять про средства безопасности...
Ну ниче, будешь гулять с внуком, никто не догадаеться, что ты бабушка [/quote]
Пошла с еще большим усердием объяснять про средства безопасности...
общественное мнение-тяжелая штука конечно,против такой энергетики переть ...
-
- Голландец
- Контактная информация:
Наталья © писал(а):открою тебе тайну-)) они тебе просто иногда завидуют-))Колючка писал(а):мне порой кажется, что я их даже раздражаю отсутствием детей и наличием свободного времени
Тебе знакомо это чувство.))) Сразу видно.)))
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
Я в 29 родила, нормально. И погуляла вдоволь и сейчас не особо напрягаюсь со своей дочей(ей 2 года) вообще рожать нужно тогда,когда Бог даст
Вся такая внезапная...
хорошо, когда маленькие, моя сейчас с линейки вернулась, а с ней еще трое - "Мама, мы решили не гулять, а у нас посидеть, а еще мы есть хотим" За лето, пока кто-куда разъехались, я как-то подзабыла!
Всех родителей с Днём Знаний!!! Удачного нам учебного года))
Особенно родителей первоклашек!
Особенно родителей первоклашек!
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
и сколько нынче стоит подготовка ребенка к 1 сентября?
читатель
Мне в этом году не дорого обошлось, пока)) Многое с прошлого уч. года осталось. Тысячи полторы на канц. товары разные, рюкзак с прошлого года в хор. состоянии, да и вот форму пришлось в срочном порядке покупать перед 1 сентября прям)) Ещё 3,5 тысячи. Обувь повседневная и сменка. Вобщем где-то 5500! Но это только начало! В течении года на школу уйдёт значительно больше средств! В прошлом году уч. год (без подготовки к нему) обошёлся моему бюджету в 11 тыс.500 руб. Не считая разных экскурсий и т.п))
Рапира,Ласточка,от всей души поздравляю вас,девочки!Дай Бог вам и вашим деткам здоровья и терпения!
почти один пег))malinka писал(а): обошёлся моему бюджету в 11 тыс.500 руб. Не считая разных экскурсий и т.п))
читатель
Давлик, актуальное сравнение))) Особенность гепатитчиков-всё переводить в сравнение со стоимостью лечения)))
Ну, а если посчитать экскурсии и подарки учителям на ДР, проф.и обычные праздники-то пег получится не"почти", а полноценный и рибы вдобавок)))
Ну, а если посчитать экскурсии и подарки учителям на ДР, проф.и обычные праздники-то пег получится не"почти", а полноценный и рибы вдобавок)))
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Если правильно округлять, то 26 - это 19 с небольшим, и никак иначе.Колючка писал(а):не путаешь. Ну а что, если округлять по математическим правилам, 26 ближе к 30, чем к 20
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
- Ёжичка
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
И я сегодня дочку в школу первый раз отвела! Все прошло отлично, линейка пройдена, цветы учителю подарены, подарок от нас вручен, арбуз с тортом уже съеден...
закончила ПВТ 23.09.09, гепС, 3а, "минус"
- rapira
- Просто никто
шарик всетаки сдулся..
но подходя к школе,встретили одноклассницу с двуми шариками))один был щедро подарен нам.
а я встала в 5.30..смотрю!кот собака наш отгрыз веревочко от шарика((короче маме не спалось потом.мама лазила веревочко искала сожрал.
1 сентября меня не впечатлило.разные тетьки-дядьки поздравлялки ихние,партии всякие..утомительно.потом концерт.потом поехали в парк.мама дорогая!!куда десятикласники перли?сидели бы где нибудь тихо пили..чтонибудь.народу было ужосс.но весело.мама натерла ноги.потом пошли в кафе.схомякали по пироженному и всякие прочие радости.притащились в 16.00.
но подходя к школе,встретили одноклассницу с двуми шариками))один был щедро подарен нам.
а я встала в 5.30..смотрю!кот собака наш отгрыз веревочко от шарика((короче маме не спалось потом.мама лазила веревочко искала сожрал.
1 сентября меня не впечатлило.разные тетьки-дядьки поздравлялки ихние,партии всякие..утомительно.потом концерт.потом поехали в парк.мама дорогая!!куда десятикласники перли?сидели бы где нибудь тихо пили..чтонибудь.народу было ужосс.но весело.мама натерла ноги.потом пошли в кафе.схомякали по пироженному и всякие прочие радости.притащились в 16.00.
перелёт из вечности в вечность..
- follecoche
- Уже не новичок
Рапир, поздравляю Аришку с началом учёбы! Успехов и усидчивости(чего моему явно не хватает ). Придя из школы, она не сказала тебе:"Мам, что ты меня не предупредила, что это всё на 11 лет?!" Тебе-терпения. Ох, я уже в предвкушении завтра заданных уроков...
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
А мы на следующий год в школу и не на 11, а на 12 лет. Наша страна оригинальничает с оглядкой на запад - в школу с шести и на 12 лет. Вот надеюсь, что за 12 лет нашей учебы все-таки что-то изменится.
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус
Не дай Бог на 24 забирать будут...ChudoVika писал(а):страна оригинальничает с оглядкой на запад - в школу с шести и на 12 лет. Вот надеюсь, что за 12 лет нашей учебы все-таки что-то изменится.
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.