Мои Мемуары... 60 недель ПВТ.
- Vice Versa
- Форум житель
А я Броневика понимаю. Я б свой 3а запросто убивала 48 недель пегами, но бабосиков наскребла только на 24. Конечно, тут уж как повезет, может, и правда, не важно, сколько недель, а всё зависит от других факторов... Мы пока этого не знаем Но, зная педантичность Броневика, он регулярно всё мониторит и контролирует. Если что - всегда можно соскочить! Так что: вперед и УДАЧИ!!!
Ой, да чего пристали? кому какая разница? Кто-то соскакивает раньше времени, кто-то продляет...дело каждого. У него организм легко переносит ПВТ, есть определенный настрой...Пусть лечится. Могу пожелать только удачи и соответствующего результата.
Или кому то больше нравятся сообщения " не могу больше переносить эту ПВТ, бросаю"?
Леша, поздравляю! Терпения тебе и здоровья.
Или кому то больше нравятся сообщения " не могу больше переносить эту ПВТ, бросаю"?
Леша, поздравляю! Терпения тебе и здоровья.
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Да чего сразу "пристали,пристали". Мне действительно интересны мысли Алексея по этому поводу. Так сказать, научная точка зрения. Я же не с сарказмом об этом говорю. Каждый волен делать то, что считает нужным. Ия буду только рада ,когда у него всё получится,так как он задумал.
- rapira
- Просто никто
если ответ был ранний,то вирусу разницы нет леш 48 недель или 64.потому что вируса уже нет...продляют если бво не было,или нагрузка высокая например.но дело твое.если считаешь нужным продлевать-продлевай.только контролируй.леш организм не железный.
лучше жалеть о том что сделано,чем о том что ты не сделал.важно при этом не угробить здоровье.
лучше жалеть о том что сделано,чем о том что ты не сделал.важно при этом не угробить здоровье.
перелёт из вечности в вечность..
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
bronevick, Поздравляю с окончанием основного курса! Минуса навсегда!
По моему bronevick продлением курса хочет увеличить % УВО, ведь исходя из того что пишут чем больше продолжительность ПВТ тем выше % УВО, правда при увеличении сроков выше 48 недель рост маленький, если ещё учесть БВО, то наверное и смысла особого нет (это я пишу не для bronevickа, а для других кто будет читать эту тему).
При БВО на 1 генотипе % УВО отнюдь не 100%, так что если позволяют здоровье и средства и есть конкретное личное желание, то желаю тебе bronevick удачного продолжения ПВТ и что бы ПЦР всегда был минус, а здоровье было отличное.
По моему bronevick продлением курса хочет увеличить % УВО, ведь исходя из того что пишут чем больше продолжительность ПВТ тем выше % УВО, правда при увеличении сроков выше 48 недель рост маленький, если ещё учесть БВО, то наверное и смысла особого нет (это я пишу не для bronevickа, а для других кто будет читать эту тему).
При БВО на 1 генотипе % УВО отнюдь не 100%, так что если позволяют здоровье и средства и есть конкретное личное желание, то желаю тебе bronevick удачного продолжения ПВТ и что бы ПЦР всегда был минус, а здоровье было отличное.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
- Ника
- Форум житель
что значит пристали? у каждого может быть свое мнение на этот счет, не так ли? и каждый имеет право его высказать.Колючка писал(а):Ой, да чего пристали? кому какая разница?
Dum vivimus vivamus
Мариша, $$$ !Marisha писал(а):Лёш, объясни мне пожалуйста обоснованность и логику твоей "продлёнки". Просто интересно. почему?
Я лечусь за свои, отдал уже 750 000 рублей, а первый генотип - веселая штука... Если вернется, я имею потерянный год, +, и выброшенные деньги... Поэтому 3-4 месяца я ещё побуду на лекарствах... А там - да так да, нет так нет. В любом случае, больше я уже ничего не смогу сделать.
Здоровье практически не пострадало, силы есть, так что я продлеваюсь!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Рапирка, точно - не железный... Железобетонный, наверное!rapira писал(а): - леш организм не железный.
- важно при этом не угробить здоровье.
По моим прогнозам, меня запросто хватит ещё на три месяца при дозировке 180мкг и 1200мг даже на 68 кг веса!
Угробить здоровье не получится, я слежу за кровью, подтягиваю если надо витаминами, но! , если будет "край", я легко соскакиваю, потому что 48 уже оттрубил! В этом случае я даже думать не буду!
Алек-2, спасибо!Алек-2 писал(а): - чем больше продолжительность ПВТ тем выше % УВО, правда при увеличении сроков выше 48 недель рост маленький
- желаю тебе bronevick удачного продолжения ПВТ и что бы ПЦР всегда был минус, а здоровье было отличное[/b].
- да я это и имею в виду, зная, что рост доп. процентов небольшой, но я погоняюсь за этими дополнительными процентами!
- спасибо за пожелания, Тебе - тоже начать в скором времени, и чтобы терапия шла так же незаметно, как у меня!
Влад, спасибо!Влад0603 писал(а):Броневик молодец! Стойко и мужественно переносит все тяготы ПВТ...Что вызывает безусловное уважение...По-моему, самая основная побочка - потеря массы, в том числе и мышечной. Организм явно пребывает в экстримальном состоянии. Я не понимаю тех, кто пытается подколоть и уличить Броневика в паранойе - слабые люди, не способные к сочувствию и сопереживанию.
Я уважаю твой выбор, Броневик! Но я буду делать ровно 48 уколов...сейчас я на 35-ом...так что закончим, с учетом твоей продленки, вместе...(У меня тоже побочки минимальны...масса с 84 упала до 80...).
Моё личное мнение - 48 или 64... разница очень незначительно повлияет на вероятность УВО...
Тебе такой же мягкой ПВТ, как у меня, чтобы твои оставшиеся 13 уколов пролетели легко и незаметно!
И стойкого минуса, конечно же, при этом!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
последнее время, смотрю, мода на геройства пошла- типа лечить 1й ген пегами 1,5 года при бво, 3й 1 год, колоть короткие каждый день ( падая при этом в обмороки). геройство то оно конечно геройство, что ж поделаешь, времена такие - нет сейчас стахановских движений, а в чем то проявить себя надо, и да сопутствует удача, конечно, этим героям и вознаградятся их мучения вечным минусом. единственно, не хотелось бы , чтобы данные эксперименты подавались как пример и руководство к действию всем вновь начавшим лечение, нужно учитывать, что:
во 1ых, не все имеют такое, извиняюсь, конечно, но уж сильно подозрительное железобетонное(с) здоровье , а лечившихся по стандартной схеме и "слетевших" с лечения я не считаю морально слабыми людьми, а понимаю, что мы все таки находимся на сайте более физически больных , нежели здоровых людей,
во 2ых, нигде такие эксперименты в качестве стандартов лечения не указываются, я лично о таких новшествах нигде не читала, а вот о сокращении сроков лечения при рво- да,
ну и в 3их, хочу добавить, что заявления типа "все остальное- ерунда, терпимо и быстро проходит" я бы лично побоялась делать, ну а если бы и сделала, то сопроводила бы их словами : "имхо, но все таки не мешало бы вам обратиться к врачу".
ну и в качестве ЗЫ: я лично все равно никакой логики и необходимости не вижу, и воспринимаю это как бред.
во 1ых, не все имеют такое, извиняюсь, конечно, но уж сильно подозрительное железобетонное(с) здоровье , а лечившихся по стандартной схеме и "слетевших" с лечения я не считаю морально слабыми людьми, а понимаю, что мы все таки находимся на сайте более физически больных , нежели здоровых людей,
во 2ых, нигде такие эксперименты в качестве стандартов лечения не указываются, я лично о таких новшествах нигде не читала, а вот о сокращении сроков лечения при рво- да,
ну и в 3их, хочу добавить, что заявления типа "все остальное- ерунда, терпимо и быстро проходит" я бы лично побоялась делать, ну а если бы и сделала, то сопроводила бы их словами : "имхо, но все таки не мешало бы вам обратиться к врачу".
ну и в качестве ЗЫ: я лично все равно никакой логики и необходимости не вижу, и воспринимаю это как бред.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- rapira
- Просто никто
думасик но согласись тема "мои мемуары" названа а не "руководство к действию".лешка описывал свою пвт,а не указания раздавал
если постоянно думать о том как не так поймет твои слова некий индивид,ленящийся даже поиск забивать-свихнешься.
а вот по поводу коротких каждый день я бы поспорила.совсем недавно применяли схему 3р в неделю.теперь от нее почти везде отказались смотрю.через день при 3(!)гене колят.короткоживущий дешевый ферон-он и в африке дешевый и короткоживущий..
имхо!! для думаськи и санька.
если постоянно думать о том как не так поймет твои слова некий индивид,ленящийся даже поиск забивать-свихнешься.
а вот по поводу коротких каждый день я бы поспорила.совсем недавно применяли схему 3р в неделю.теперь от нее почти везде отказались смотрю.через день при 3(!)гене колят.короткоживущий дешевый ферон-он и в африке дешевый и короткоживущий..
имхо!! для думаськи и санька.
перелёт из вечности в вечность..
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а я и не говорила ничего про схему коротких через день и ничего против нее не имею. но вот предчувствие подсказывает, что если так дело пойдет, через годик другой среди определенных слоев будет популярна схема два раза в день (шутка конечно, но кто знает, кто знает?) и тему стоимости никаким боком не затрагиваю, т. к. если ее затронуть, такое начнется- уже был инцендент, знаемс, не на того учился, не там родился, не так сгодился, плохо трудился.. а про советы и руководства к действию я ничего против темы этой и не имею, только, как говорила, не вижу абсолютно никакой логики, эт мое мнение, и здравомыслие мне не чуждо. а то, что другим советуют - это уже видела.
и последнее- я может что то проглядела, но связи между думасиком и саньком абсолютно никакой не вижу:shock:
и последнее- я может что то проглядела, но связи между думасиком и саньком абсолютно никакой не вижу:shock:
- Ника
- Форум житель
вот какая ж ты вумная, думка. я все то же ДУМаю, ток сказать человечьим языком не могу
а насчет логики - не стоит искать ее в безумии) там ее просто по определению быть не магет)
а насчет логики - не стоит искать ее в безумии) там ее просто по определению быть не магет)
Dum vivimus vivamus
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
та ладно, Ника, никакая я не вумная. я просто говорю то, что ДУМаю, по фактам , стараясь в сторону не уходить. а про логику ты хорошо сказала, ну нет ее тут, нет . значит ты тоже вумная
- nadinnae
- Форум гуру
ребята,Броневик объяснил свои мотивы и свои возможности. и я его понимаю. это никак не руководство к действию. скорее, исключение из общепринятых норм. но если человек хочет увеличить свои шансы хотя бы на несколько процентов - это его право. и безумия я тут никакого не вижу. не надо так некорректно отзываться о нашем же товарище. он же блин,не мочу пить собрался голубого осла. мне,кстати, мой гепатолог тоже говорила о возможности продления до 72 недель,но у меня здоровья уже не хватало.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Ника
- Форум житель
возможно, эт имеет место быть при позднем ответе, Надин?
к чему мучацо, я не понимаю никак. ет аукнуцо все магет после отмены пвт такими траблами, что гепС буит детской сказкой казацо.
лично за себя хочу сказать: почему эт у меня некорректные отзывы о броневике? я имею мнение. я его озвучиваю. на мой взгяд, это полная утрата здравомыслия. почему я не могу так думать?
к чему мучацо, я не понимаю никак. ет аукнуцо все магет после отмены пвт такими траблами, что гепС буит детской сказкой казацо.
лично за себя хочу сказать: почему эт у меня некорректные отзывы о броневике? я имею мнение. я его озвучиваю. на мой взгяд, это полная утрата здравомыслия. почему я не могу так думать?
Dum vivimus vivamus
- nadinnae
- Форум гуру
Ника,
я тоже думала о продлении пвт.так вот,на мой взгляд больше смысла имеет продление как раз в таком варианте,как у Броневика,-позволяет здоровье и есть деньги и желание продолжать.таким манером он просто дольше глушит все,что еще осталось из вирусов)) а при позднем ответе,как у меня,да еще при плохом самочувствии - хоть продляй,хоть не продляй -шансов мало.имхо.
по поводу траблов после пвт- так они не появляются внезапно - есть показатели крови,которые летят сразу,если что-то не так. Броневик же пишет,что будет контроль и продление пвт не любой ценой,а только при условии нормального течения лечения. где же вы тут усмотрели безумие?
я тоже думала о продлении пвт.так вот,на мой взгляд больше смысла имеет продление как раз в таком варианте,как у Броневика,-позволяет здоровье и есть деньги и желание продолжать.таким манером он просто дольше глушит все,что еще осталось из вирусов)) а при позднем ответе,как у меня,да еще при плохом самочувствии - хоть продляй,хоть не продляй -шансов мало.имхо.
по поводу траблов после пвт- так они не появляются внезапно - есть показатели крови,которые летят сразу,если что-то не так. Броневик же пишет,что будет контроль и продление пвт не любой ценой,а только при условии нормального течения лечения. где же вы тут усмотрели безумие?
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
ну,почему,Ника?Ника писал(а):получается, можно похерить все существующие стандарты лечения, и устроить революцию в лечении гепСа, терапиясь по полтора года.
стандарты никто не отменял. но и такие продленные схемы тоже есть.решение принимается совместно с врачом индивидуально.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да кто его оскорблял? наоборот о нем же и заботимся. . все должно быть в меру, имхо, и здравомыслие присутствовать. а тут чел явно его теряет. существуют стандарты и исследования. так вот по этим данным нигде не говорится, что при изначально низкой нагрузке , фиброзе и бво лечение должно продлеваться. а при 2 и 3 ген речь в такой ситуации идет о сокращении сроков. про 1й официально ничего не говорится. но продлевать, да, рекомендуют при позднем ответе.
вот я только не понимаю, почему рапире тогда стали намекать на ее как бы нездравомыслие, когда она сказала о намерении лечиться год(я тогда промолчала)? ведь неизвестна пока ни ее исходная нагрузка, ни скорость ответа, ни реакция организма на лечение? а у броневика все логично получается
похоже, я опять понимаю, что ничего не понимаю
вот я только не понимаю, почему рапире тогда стали намекать на ее как бы нездравомыслие, когда она сказала о намерении лечиться год(я тогда промолчала)? ведь неизвестна пока ни ее исходная нагрузка, ни скорость ответа, ни реакция организма на лечение? а у броневика все логично получается
похоже, я опять понимаю, что ничего не понимаю
- nadinnae
- Форум гуру
Дум, ну успокойся уже. правы Вы. при чем тут логично, не логично.
а про Рапиру - я вообще не понимаю,как она будет оценивать результаты.у нее же пцр минус.или я ошибаюсь? и трансы норма.
а про Рапиру - я вообще не понимаю,как она будет оценивать результаты.у нее же пцр минус.или я ошибаюсь? и трансы норма.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий