Вот рыбка
он к сожалению добра не запрашивал
пху! вы тоже не в правильном месте живете! Хеалт, как тебе не стыдно!! Ладно Надин- аборигенка!ей простительно, а ты!
+38 ох нет! Мариша, и ты в неправильном значит месте!! ужость с вами прям!!
где уже Марти, пока приедет, моя погода и место окажутя неправильными. прикатит в слякоть и дождяку!
где уже Марти, пока приедет, моя погода и место окажутя неправильными. прикатит в слякоть и дождяку!
та неее) так редко бывает. Это Сахара выкаблучивается))
В остальное время вполне комфортно
В остальное время вполне комфортно
охотно верю)
Промариновалась, мне показалось, чутку больше можно было уксуса и соли. Но всем так понравилось, сказали-не надо досаливать) Вкусно)
я тут новое блюдо опробовал из рыбы,чистишь потрашишь,затем разрезаешь на 2 части по хребту по всей длине,причем голову тож только жадры сначала вынуть надо,затем режешь на куски и обжариваешь их с 2 сторон.затем нарезаешь много лука полукольцами и чеснока который тоже нарезаешь,и обжариваешь это на масле оставшимся от рыбы,затем укладываешь слоями рыбу и лук с чесноком,причем голову лучше положить на дно казана,после сверху залаживаешь помидорами нарезаными толстыми кольцами.причем помидорами лучше не жадничать и 3-4 горьких перца разрезать на крупные куски и засунуть в нарезаные помидоры.ну и конечно это дело посолить когда укладываешь слоями.затем этот казан в духовку.готово
прикол) а это ж какую лучше рыбу?
а жабры я всегда вытаскиваю
а жабры я всегда вытаскиваю
ну я всегда откупоривал на НГ ну вот и прикинь месяца 2.только невздумай виноград потом отжимать просто процеди и все.а че так мало самож говорила что винограда навалом я 7 балонов закатал,хоть и не пью,если хочешь раньше откупорить могу дать другой рецепт правдо не настойка а ликер бомбовский,короче 15 лимонов счищаешь кожуру которую мелка нарезаешь ,перекручивать не надо,оставшиеся лимоны не нужны я обычно чтоб не выкидывать перекручиваю и засыпаю сахаром потом жую для профилактики ОРЗ.дальше нарезаную шкурку заливаю 2л водки и ставлю в темное место на сутки затем процеживаю.беру 1л воды и1кг сахара на огре растворяю полученый сироп выливаю в 3л банку где уже 2л водки после лимона настаиваю 2-3 и все полученый ликер аж тянется при наливе
мало потому, что часть винограда съели, часть умудрилось испортится) а что с этим виноградом делать потом? выбросить просто? или может чего то придумать с ним?
Лимонная штука интересно)тоже сделаю!) надо лимоны купить. Вад, ты прям кладезь идей!)
Лимонная штука интересно)тоже сделаю!) надо лимоны купить. Вад, ты прям кладезь идей!)
его потом выкинуть поскольку водка приобретает вкус винограда а виноград вкус водки.еслиб было хозяйство куры или свини можно было им отдать и поржать от души
у меня токо кот, собака и хомячки.
Дум, передам непременно!) пасибо)
на выходных сделаю. некогда