Фосфоглив при беременности
Здравствуйте! Беременность 23 недели, инфекционист назначил фосфоглив, не опасно это ребенку? в инструкции в противопоказаниях стоит "беременность"... как быть? геп С пцр + биохимия в норме..
гепС
- Vice Versa
- Форум житель
Я беременная пила хофитол. Соблюдала диету. Как результат трансаминазы снизились с показателей АСТ=272 и АЛТ=240 на 15 неделе до 42 и 60 соответственно на 35 неделе беременности. Хофитол точно не вреден, это травки. Не утверждаю, правда, что толк был именно от него. Возможно, трансы упали тупо из-за строжайшей диеты.
HCV 3a (-).
- Mapka
- Уже не новичок
А для чего инфекционист назначил Вам это лекарство? Я ничего не принимала во время беременности, кроме Эссенциале и желчегонных препаратов (хофитол, расторопша, аллохол) да и те были назначены мне из-за гепатоза (трансы почти в норме). Принимала недолго, закончила неделю назад (сейчас срок 36-37 недель).
1b, ПВТ с 22.09.10-23.08.11 пегасис+копегус, УВО
- Vice Versa
- Форум житель
Да они часто же назначают так, ибо как они счиьают, "что-то же надо назначить")) Я бы тоже не стала просто так фосфоглив принимать во время беременности.
HCV 3a (-).
а чем фосфоглиф вреден ?
- Vice Versa
- Форум житель
Как минимум тем, что это химия, которая беременным ни к чему (если можно обойтись-таки без нее, я имею ввиду).
HCV 3a (-).
а разве фосфаглив и эссенциале это не одно и оже? а хофитол я уже пропила курс.Mapka писал(а):А для чего инфекционист назначил Вам это лекарство? Я ничего не принимала во время беременности, кроме Эссенциале
гепС
начала принимать фосфальгив, правда не по 2 таблетки 3 раза в день а по 1 таблетке 3 раза... надеюсь есть смысл..
гепС
а в эссенсиале химии нет ?
Всем привет! У меня беременность 16 недель. Сегодня назначили хофитол. Врач в консультации сказала, что это травки и они не вредны для малыша. Отправила к инфекционисту, сдать более конкретные анализы!!!
- Майк Безухов
- Академик
нафиг пить фосфоглив или что-то подобное, если трансы в норме?
питайся правильно, соблюдай режим и оберегай душевное равновесие.
сначала роди, а потом уже решишь: когда тебе пройти нормальный курс лечения.
P.S. Инфекционистов на мыло
питайся правильно, соблюдай режим и оберегай душевное равновесие.
сначала роди, а потом уже решишь: когда тебе пройти нормальный курс лечения.
P.S. Инфекционистов на мыло
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
уже наверное не в тему будет, но как мне объяснили, что ф. это еще и противовирусное, а прием таких препар. вреден для будущих лялек, как вариант эссенсале, эсливер.
Недавно узнала, что болею давно...