тест на честность
дети тоже люди. и им можно объяснить всё
да боже сохрани! Думочка! Теленок без цепи, и он куда умней некоторых людей
а на ум тож здесь тэстируют иль где в другом месте ?
а зачем тебя тестировать? ))
Dust, а зачем тебе такой тест?
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
Ой, у умных мысли сходятся !
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Почитала я тут некоторых и поняла..мне с моим гепатитом В вооще в скафандре по квратире ходить надо..а ну ка! он во много раз то заразнее С!!! ванну после себя с хлоркой..и полы и посуду - ну-ну.. да вы мадам nat и ваша семья от такого кол-ва хлорки от отравления помрете (ни дай бог конечно) - хлорка то поди тоже не шанель! Ей незяяя часто!!!
геп В генотип Д
а что вы к человеку то пристали.да все знают как передается геп,но очень много людей даже не могут представить где и как они заразились,да мы грешим мож стоматолог или еще что либо.причем многие болеют не по одному,а понесколь ко человек из семьи,причем те кто не состоят в интимной связи мать дочь или что то в этом роде,а мож проводя такую профилактику постояно это зараза и нераспостранилась больше чем на одного члена семьи? ну а то что хлоркой можно потравится это не проблема куча аналогов для мытья ван и т.д. если не ошибаюсь Анаско у тебя у отца тож геп? как он передался то?
У Онаски В, а у папы её С. так шо тут не в тему.
а еще, многие и знают. как заразились. через наркотики, например.
а еще, многие и знают. как заразились. через наркотики, например.
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
vad, Ласточка тебя верно поправила.. у меня В, у папы С, а у мамы ни В ни С, ЗДОРОВА, вот такие пироги с котятами.. так что тут бы по поводу бытового пути я б поспорила!!!
геп В генотип Д
ну да, есть и такие.
а я не спорил бы насчет бытовог, особено при Б, мать его так,живучий и преставучий,у нас отец и мать перенесенный геп Б а я и брат в + вот так то
Вад, может у вас с братом вертикальный путь?
вертикальный ты имеешь ввиду от матери нам,нет не может в 2001 был донаром там проверяли точно знаю ничего небыло.
ты уверен, что там проверяли?
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
vad а кто спорит что В заразнее С? читай выше что я писала в сарказме. Но до маразма с хлоркой доходить не надо - тем более гепу В на хлорку положить и размазать, его кипячение не всегда берет - а вы тут с хлоркой - наивные. Мозг надо включать и всё нормально будет. Одной зубной щеткой зубы не чистить, не бриться одним станком, и ногти до крови не обрезать , а если обрезать то индивидуальными ножницами.
геп В генотип Д
да уверен нас куча сдавала был экстреный случай и одного забраковали.еслиб что не так то и меня б тоже вычеслили
я вот не знаю, с какого времени в центрах переливания и на коровские проверяют.
а на счет заразности я вообще не знаю. на моем опыте, так и не заразно нифига.
а на счет заразности я вообще не знаю. на моем опыте, так и не заразно нифига.
гдето читал что высокой нагрузке при б возможно заражение даже через слюну ну как тут не переживать то за домочадцов вот я пока жену не привил все отдельно и ложка и чашка и щетки в разных стаканах.как бы смирился что он у меня есть лучше пусть иной раз показатся смешным для домашних чем взять на себя ответственость за родного человека если что нитак
да пишут что передается так или так но не думаю что те кто этим занимается специально будут моделировать какуюто бытовую ситуёвину что б проверить передается или нет.