Глазная боль
Да я б с радостью! у меня дети нормальной зимы не видели, только на моих детских фотографиях))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
кот писал(а):LeZ а печень не давит? и мне кажись побочки в основном от рибов , блин как съем их так начинается то кажиться что температура, то суставы ломит, и главное в том месте где растяжения были
Вот я тоже такая мнительная, как что съем, сразу прихода жду.
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Было такое...Пару дней дико болели глаза...Прошло само, я даже к врачу не успела вырваться...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
У меня уже другая проблема - уши закладывает. Пипец, что же дальше...
- Vice Versa
- Форум житель
Тоже самое было в начале ПВТ. Окулист прописал капли Опатанол - это местный антигистамин, Корнерегель - это гельчик такой на глазики мазать при поврежедении роговицы и чего-то там еще, а еще Систейн - это "искусственная слеза".
Вот эти три препарата - и через 2-3 дня никакой боли. Курс продолжила еще неделю, больше таких проблем на терапии не знала. Но каждый случай индивидуален, надо все-таки к доктору.
Вот эти три препарата - и через 2-3 дня никакой боли. Курс продолжила еще неделю, больше таких проблем на терапии не знала. Но каждый случай индивидуален, надо все-таки к доктору.
HCV 3a (-).
Vice Versa, пасиб. Надо по ходу к окулисту все-таки идти. Глаза красные, опухшие -ужос видок. На улице вообще находиться не могу - малейший ветерок слезу вышибает. Я там в побочках что то про коньюктивит видела. Уж не он ли?
- nadinnae
- Форум гуру
у нас мышцы есть везде,в том числе- и глазные. а на пвт имеют место быть мышечные боли. наверное,можно уменьшить нурофеном или подобными препаратами. мне помогало хорошо. но аккуратно,на пвт не очень хорошо много таблеток разных,нагрузка на печень большая и от основного лечения.
а местно - традиционные средства- прохладные влажные компрессы. я заваривала мяту, и такие компрессы на глаза на 15 минут. помогало классно.
а местно - традиционные средства- прохладные влажные компрессы. я заваривала мяту, и такие компрессы на глаза на 15 минут. помогало классно.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Кстати! Есть хороший бабушкин рецепт - тертый сырой картофель в виде компресса на глаза. Отек снимает, увлажняет и успокаивает.
Спасибо, девочки. Сегодня утром встала - все гут. Уффф...
LeZ ну прикинь у меня теперь на левый глаз давит . сами глаза не болят а вот шото даваит на глазное яболоко. иии спать хочуууу ващее .
пег и риба с 20.11. (-) после 4 недели
Котик, пройдет. Теперь я это точно знаю Меня всю неделю донимала эта боль. ужжжжс. А вчера хоба - и нет её. Спать - дааа. На работе только и мечтаю, что о подушке.
Вобщем, держись! Вместе мы - банда! Всех победим!
Вобщем, держись! Вместе мы - банда! Всех победим!
спасибо . пойдем спать
Пойдем Кот. Вот только на работу схожу.(шоб ей провалица)
слухай шо : у меня тут родственники квартиру беру у вас в питере , так что мош в гости приеду ... встретиш?
LeZ, ну ты молодца!! Побочка ушла, поняла, что с тобой не справиться)))
Кого встретить? Родственников?кот писал(а):слухай шо : у меня тут родственники квартиру беру у вас в питере , так что мош в гости приеду ... встретиш?
Ой, Кот, сначала не поняла, что енто ты в гости собираешься! Велкам конечно! А ты в Питере был вообще когда нибудь? Ессли нет, готовься к культурному шоку!
Лейси, слушай, чет я подозрительно хорошо себя чуйствую... Прям даже можно сказать прекрасно. В голову начинают закрадываться всякие мыслишки нехорошие по поводу качества пега... А бывает такое что вообще без побочек? Но ведь были же они! Куда делись?!?
LeZ, жму лапу.. Когда просветление, думаю аналогично! Похоже это зависимость от пегов)))
lasy, эт типа того: "Ой чето меня не штырит!"? гг
Ага, оно!
Вот сегодня 10-ый юбилейный пошел, и не штырит нифига.. Сидю, переживаю..
Вот сегодня 10-ый юбилейный пошел, и не штырит нифига.. Сидю, переживаю..
Нуу, за то шоб вшырило и расколбасило не по децки
Поздняк метаццо.. не случилось.
на следующей неделе может догонюсь))
на следующей неделе может догонюсь))