ипотека
Да это у всех ежегодный взнос. Доп. статья расходов, кроме процентов.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
эхх, и тут надо у Атмы беретту просить)
Может что-нибудь посерьезнее? Тогда сразу банк брать
страхование я так понимаю требуют все банки. а вот дальше - какие-то страховые требуют подписи под анкетой "клянусь, что нет того, сего, пятого, десятого"..а какие-то - анализы.Ласточка! писал(а):ВТБ 24 в ростове точно знаю, требует страхование заёмщика. и при чем ежегодно. Стоимость страховки зависит от возраста заемщика,состояния его здоровья и суммы кредита. А в Москве еще у Анаско ипотека.квартира. поспрошать у неё поспрошать можно.
на самом деле я ж пока не целенаправленно, ясное дело, что по факту разбираться прийдется.
спасибо откликнувшимся.
вот еще как может быть - от суммы зависит иногда. спс.
newsd.ly, ггыы)) а клясться на уголовном кодексе или налоговом?OO
я б выбирала между семейным и гражданским ...а ты сразу по-серьезному. из этих двух даж не знаю какой выбрать ((и кровушкой припечатать).
Гепной, заметь, кровушкой))
я ж о том же - поклясться, что ничего нЭт и гепсной кровушкой залить.
(тфу блин, тема какая..у меня тут кровь из носа льет на фоне беременности, не знаю как спасаться, с мужем не целуюсь, думаю виркон купить на всяк случай - дезинфицировать все вокруг:()
(тфу блин, тема какая..у меня тут кровь из носа льет на фоне беременности, не знаю как спасаться, с мужем не целуюсь, думаю виркон купить на всяк случай - дезинфицировать все вокруг:()
Все время когда читаю название темы, грезится"импотека".
Эт наверно когда уже не стоит выплачивать её?
Эт наверно когда уже не стоит выплачивать её?
3а,роферон-А+рибамидил, закончила ПВТ 21.04.2010
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Брали ипотеку в 2008 г в Сбере, ни страхования жизни, ни тем более ни про какие анализы не было и разговоров. Единственное-это нас обязали застраховать квартиру , т.к. она сейчас находится в залоге у банка, Но это выходит меньше 2-х тыс один раз в год. Странно конечно что для того чтоб взять кредит нужно сейчас сдавать анализы...
Брала в Сбере тоже. Никакой бузы. Никаких страховок.Никаких анализов.
чем легче получить кредит, тем соответственно больше рисков банку. и выше проценты.
Еще очень много от размера кредита зависит. Если 20-30 тыщ брать, то могут быть лояльней. Особенно с белой з/п.
А так ты абсолютно права..
А так ты абсолютно права..
Тоже брала ипотеку. Узнавала какие условия в банках. Так вот действительно в некоторых коммерческих банках требуют заполнять соответсвующие графы в анкете (про СПИД и пр.), но в основном это не требуется. Сама брала в Сбербанке, там этого точно не надо, да и условия гораздо лучше других банков.
А вообще , конечно, это странно, что банки заставляют признаваться о своих диагнозах заёмщика, законов я таких не знаю, но думаю, что человек может не сообщать подробности своего здоровья, если это не причиняет вреда здоровья другого человека...
А вообще , конечно, это странно, что банки заставляют признаваться о своих диагнозах заёмщика, законов я таких не знаю, но думаю, что человек может не сообщать подробности своего здоровья, если это не причиняет вреда здоровья другого человека...
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
ога, а как помрешь ненароком? а банку убытки!
Ну какие убытки у банка? Квартира у него в залоге. Долги тоже по наследству переходят. Да и проценты от пользования суммой нехилые. Банк свой интерес всегда блюдет.
Квартира им нафиг сдалась? им проценты интересны. бешенные. а если по болезни сгинет заёмщик, то поимеется головняк в виде продажи квартиры, и никаких процентов. убыток, конеч.
а при наличии страхования жизни, оплатит все страховая компания
а при наличии страхования жизни, оплатит все страховая компания
мой родной и горячо любимый банк требует страхование жизни при получение ипотеки. И при обследовании сдаются анализы на гепс требование и для сторонних клиентов, и для сотрудников.
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Банк требует, практически при любой ипотеке, первоначальный взнос и страхование квартиры. Также много созаёмщиков, которые , в случае смерти заёмщика-и выплатят те самые злостные проценты+ продажа квартиры, которую заберёт банк. Так что можно не волноваться, что банк свои проценты не получит, там всё посчитано с самого начала. Можно и с Гепсом жить долгую жизнь, а может и кирпичь на голову упасть, кто тогда проценты заплатит? Короче всё это бред о том, что с гепсом не дают ипотеку. Это не скоротекущее заболевание, и просто лишний геморой, который устраивает банк...Может просто , как считается, что гепатит -это заболевание людей, которые способны покупать только наркотики, а не квартиру (шутка)
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.