еда
Вот перед новогодними праздниками решила у вас спросить:а вы едите жирное и жареное?)))
Еще как едим, лично я уплетаю за обе щеки.
Кстати, а насколько вредна красная икра, а то мне тут подогнали полтора килограммчика?
Кстати, а насколько вредна красная икра, а то мне тут подогнали полтора килограммчика?
фу, и 200-300 грамм не доедаем. засыхает. че ты будешь делать с ней?
Есть много вариантов как с ней поступить, самый крайний - это конечно просто тупо съесть.
ну понятно, что съесть надо. не выкинуть же.
- nadinnae
- Форум гуру
Ластуш,да ты шо. я за икру душу продам))
она очень полезная,особенно для девушек. кожа,ногти,волосы и т.д.
а салат с креветками ,лососем и икрой -вкуснотищща. икра сверху для украшения на лососик кладется. крветки вперемежку с лососем (можно заменить любой другой красной рыбом малосольной или копченой. добавить салат листовой(не мять,а листики порвать). сверху полить соусом: 1ч сметаны, 1ч кетчупа,1ч майонеза. поливать сверху,легко перемешать.сверху пришлепнуть лососинку с укрой. можно по желанию к салату листовому(оптимально айсберг,но можно и пекинской капусты листья) добавить: дольки мандаринов. или маслины черные,помидоры-черри,дольки ананасов.получается очень необычно.только салат делаетмся на один раз.хранить низзя.
она очень полезная,особенно для девушек. кожа,ногти,волосы и т.д.
а салат с креветками ,лососем и икрой -вкуснотищща. икра сверху для украшения на лососик кладется. крветки вперемежку с лососем (можно заменить любой другой красной рыбом малосольной или копченой. добавить салат листовой(не мять,а листики порвать). сверху полить соусом: 1ч сметаны, 1ч кетчупа,1ч майонеза. поливать сверху,легко перемешать.сверху пришлепнуть лососинку с укрой. можно по желанию к салату листовому(оптимально айсберг,но можно и пекинской капусты листья) добавить: дольки мандаринов. или маслины черные,помидоры-черри,дольки ананасов.получается очень необычно.только салат делаетмся на один раз.хранить низзя.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Такое нельзя читать на голодный желудок... изверги... счас слюной истеку.
прикольно) надо попробовать. токо будут ли есть? не знаю. немножко сделать. а айсберг- это какое? а то у нас просто кудрявый салат, и все. при чем по цене той же икры)) а летом, когда во дворе растет- и даром никому не нужен)
Макс, че ты)) иди икорки тресни))
Я лучше пойду Что? Где? Когда? посмотрю (икра уже не лезет).
PS: Кстати, такую как у меня трудно в магазине найти. Она доставляется с Камчатки контрабандой военными бортами.
PS: Кстати, такую как у меня трудно в магазине найти. Она доставляется с Камчатки контрабандой военными бортами.
- nadinnae
- Форум гуру
айсберг -он таким кочанчиком сочно-зеленого цвета. самый вкуснецкий салат.он не дешевый,но дешевле твоего кудрявого)) можно смело заменить пекинской капустой,только не стеблями,а чтобы листья были зедленые и не резать,а рвать крупно,чтобы воду не дал.
Ластуш,чтобы не рисковать,не добавляй всякие мандарины, а токо рыбу,салат,соус и икру сверху. тогда точняк съедят. соус придает очень свежий и приятный вкус. а делать просто. а себе для эксперимента можешь в тарелку бросить пару долек или мандаринов или ананасиков из банки.
Ластуш,чтобы не рисковать,не добавляй всякие мандарины, а токо рыбу,салат,соус и икру сверху. тогда точняк съедят. соус придает очень свежий и приятный вкус. а делать просто. а себе для эксперимента можешь в тарелку бросить пару долек или мандаринов или ананасиков из банки.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
спасибо, Надин) я сделаю!
А кто знает, кофе можно пить? Крепкий, 3 кружки в день
C. 1b
Где-то читал, что американские медики проводили ислледования среди больных гепатитом и у контрольной группы где люди регулярно пили кофе негативные изминения в печени были менее выражены.
Здесь на форуме это мимолетно обсуждалось, вроде сомнению их исследования не подвергли.
Здесь на форуме это мимолетно обсуждалось, вроде сомнению их исследования не подвергли.
это что получается,кофе не вреден? Ура!!! а то я вообще без кофе не могу
даже получается, что нужно. Это отлично, а то я без кофе утром в человека не превращаюсь. Просто в диете ?5 написано воздерживаться от шоколада, почему?-потому, что кофеин...или нет В общем пьем.
C. 1b
Если верить их исследованиям, то он даже полезен (для гепатитной печени).
Может быть, по окончаниии третьей недели ПВТ, у меня с юмором полная отключка... Есть ЖИРНОЕ и ЖАОЕНОЕ вредно)))) Сама не ем и Вам не советую!!! А кофеиносодержащие напитки при лечениии врачи не советуют... Я, например, колу люблю. Но не пью. Может уже и просто любила)))
я стараюсь не есть очень уж жирного и жареного часто, но исключительно из тех соображений, что фигуру надо беречь
Хотя пыталась две недели вообще не есть жареного, думала, устрою себе разгрузку, да и для кожи полезно... Эксперимент закончился в Макдональдсе, где я, урча от удовольствия, сьела большой и вредный бутер, да еще и говяжьей котлетой. Даже стыдно чуток
Надин, салат просто супер! Интересно, а лосось семужкой можно заменить?
Хотя пыталась две недели вообще не есть жареного, думала, устрою себе разгрузку, да и для кожи полезно... Эксперимент закончился в Макдональдсе, где я, урча от удовольствия, сьела большой и вредный бутер, да еще и говяжьей котлетой. Даже стыдно чуток
Надин, салат просто супер! Интересно, а лосось семужкой можно заменить?
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
- nadinnae
- Форум гуру
надо понимать,что есть еда,а есть удовольствие. так вот -шоколад,соусы,конфеты,мороженое,сыр,колбаса,лососи-укра и т.д. - это не еда. а удовольствие. а что это за удовольствие,которое потребляешь ведрами и килограммами? а от небольшого количества вреда не будет.
диетологи говорят- нет вредных продуктов,есть неправильное их применение,количество и сочетание))
для того,чтобы почувствовать вкус,наслаждение от продукта- необязательно съесть его много. маленький кусочек дает такие же ощущения,как и большой.)) проверено))
диетологи говорят- нет вредных продуктов,есть неправильное их применение,количество и сочетание))
для того,чтобы почувствовать вкус,наслаждение от продукта- необязательно съесть его много. маленький кусочек дает такие же ощущения,как и большой.)) проверено))
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
С деликатесами понятно. А если речь идет о кофе? (для кого он как воздух).
можно с кофе на чифир перейти.
чифир отвратительная гадость и от него зубы желтеют
C. 1b