и у меня минус
Все привет! Не было возможнолсти ранее поделиться своей радостью - получила минус после 3-х недель ПВТ Только есть одно НО - за месяц гемоглобин упал со 119 до 100 Други, посоветуйте, чем поднимаете это дело?
С, 3 а/б, ПВТ с 14.12.09, с 05.01.10 - минус
Маша, почитайте эту темку
http://gepatitu.net/forum/viewtopic.php ... 682ffd5163
Много полезных советов
http://gepatitu.net/forum/viewtopic.php ... 682ffd5163
Много полезных советов
Умничка и молодец!! И ты и твой организм!! Поздравляю! И адльше так держать!
А какая у тебя была схема лечения?
А какая у тебя была схема лечения?
Спасибо, Сияние! Фреши делать меня хватило ровно на неделю, лень мыть соковыжималку Почитала, что народ принимает препараты железа, а мне врач сказала, что они несовместимы с рибами, т.к. рибы становятся не эффективны, так ли это?
Поздравляю!!!! вечного минуса тебе!!!
был с 3ав . -
Спасибо всем за поздравления!
Srelez, почему была? она и есть: реальдерон 3млн каждый день + рибарин 1000мг (5 таблов), после получения отрицательного результата ПЦР и Хороших печеночных проб ( сдала после трех недель лечения, пока получила еще неделя) перешла на рибарин ежедневно, реальдирон через день.
Srelez, почему была? она и есть: реальдерон 3млн каждый день + рибарин 1000мг (5 таблов), после получения отрицательного результата ПЦР и Хороших печеночных проб ( сдала после трех недель лечения, пока получила еще неделя) перешла на рибарин ежедневно, реальдирон через день.
Поздравляю
Машуль, ты меня перепутала с Солнышком...Но это не беда, я тебя все равно поздравляю...Ведь это твой маленький подвиг...Так держать!!!
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Маш, побольше гречки попробуй, или как в темке написано молотой.
- rapira
- Просто никто
masha_z поздравляю!
не рибы не совместимы с железом.а витамины надо пить под контролем железа.высокий ферритин на пвт-не хорошо.но и низкий гем-не гуд.если показатели снизиться до критических-урежут рибы.а это снижает эффективность.имхо.хотя и пишут что если не менее 60% не влияет,но считаю лучше не рисковать и пройти на полных дозировках..
я ела гранаты и пила витамины.врач одобрил.гем поднялся со 112 до 133 примерно за месяц.
хотя 100 это некритично у тебя..
не рибы не совместимы с железом.а витамины надо пить под контролем железа.высокий ферритин на пвт-не хорошо.но и низкий гем-не гуд.если показатели снизиться до критических-урежут рибы.а это снижает эффективность.имхо.хотя и пишут что если не менее 60% не влияет,но считаю лучше не рисковать и пройти на полных дозировках..
я ела гранаты и пила витамины.врач одобрил.гем поднялся со 112 до 133 примерно за месяц.
хотя 100 это некритично у тебя..
перелёт из вечности в вечность..
rapira, скажи, плиз, а какие именно витамины пила?
Спасибо!
Спасибо!