У меня гепатит В!
Друзья по несчастью и сострадающие, у меня вопрос. зачем лечить гепатит в, если он не излечим?
P.S. Не обижусь, если в этой теме будут задавать свои вопросы все новечки и не только.
P.S. Не обижусь, если в этой теме будут задавать свои вопросы все новечки и не только.
Гепатит В лечат для того, чтобы избежать тяжелых осложнений и продлить себе жизнь, так же, как лечат, например, гипертонию или диабет.
У меня не так давно возник такой же вопрос... Но здесь на форуме популярно объяснили, что лечением снимается вирусная нагрузка, замедляется фиброз... как-то так в общем.
замедляет. а насколько? а смысл?
- Мексиканец
- Уже не новичок
На 100 лет.
Руки в карманы,вниз глаза,да за зубы язык...
Если вопрос ко мне, то я точно не знаю... возможно вообще не замедляет. Тут есть более професстональные консультанты, они меня поравят если что...Юлдуз писал(а):замедляет. а насколько? а смысл?
но это же не точно, что продлит. можэт продит не само лечение, а вера в силу лечения.
- Мексиканец
- Уже не новичок
Может!
а может и не может
- Мексиканец
- Уже не новичок
Надо философски относиться к своей болезни.
я тут видела на одном донорском сайте. кто не может быть донором. так такие как мы стоят между теми, кто болен спидом и сифилисом. как вам? жаль, что там про проказу не было. а, что тоже не плохая болезнь...
- Мексиканец
- Уже не новичок
Ну и что?Ну не будешь теперь донором.Эт не наказание,а испытание!
так хочется же. тем более у меня 4+
А я не пойму в чем дело? Есть жгучая необходимость стать донором? Или вас смущает соседство СПИДа и сифилиса?. Так вот , от этих болячек тоже никто не застрахован. И болеют ими абсолютно нормальные люди , такие же как и мы с вами. Получается, дискриминация дискриминируемых дискриминируемыми))Юлдуз писал(а):я тут видела на одном донорском сайте. кто не может быть донором. так такие как мы стоят между теми, кто болен спидом и сифилисом. как вам? жаль, что там про проказу не было. а, что тоже не плохая болезнь...
- Мексиканец
- Уже не новичок
Хочется быть донором?
да, хочу. а что получается. что я "конченный эллемент" меня даже на органы не возьмут...
гы-гы а у тя лишние органы есть?хочешь подзаработать?
Нуачо?) Две почки жеж) два легких, печень опять же можно поделить на части, две половинки мозга, две, пардон, полупопицы. Можно неплохо так заработать)) Можно крофь сдавать еще)) А тут блин между спидом и сифилисом запихнули )) вот ведь незадача какая))
у меня тоже 4+Юлдуз писал(а):так хочется же. тем более у меня 4+
ну что ж вы так, конченный элемент, вы можете оставить после себя здоровое потомство, если будете лечится и наблюдаться у врача, а потом старость в окружении детей и внуков, разве это не смысл жизни?Юлдуз писал(а):да, хочу. а что получается. что я "конченный эллемент" меня даже на органы не возьмут...
я считаю, что в нашем случае, надо делать все, что может продлить жизнь...
-
- Уже не новичок
1. Если "Б"шникам лечиться и наблюдаться у врача, то потомство здоровое? Если не лечиться то потомство не здоровое?Nade4ka писал(а):ну что ж вы так, конченный элемент, вы можете оставить после себя здоровое потомство, если будете лечится и наблюдаться у врача, а потом старость в окружении детей и внуков, разве это не смысл жизни?
2. После лечения живут до 90 лет, без лечения до 60?
3. Откуда статистика?
по поводу здоровых детей это не статистика, просто я считаю, что если наблюдаться у врача с такой болячкой, то шансов родить здорового ребенка гораздо больше, чем если пустить все на самотек, по поводу того сколько жить, то я слышала, что с нашей болячкой в среднем живут лет 60, это при условии, если поддерживать здоровый образ жизни и лечиться, но точных данных у меня нет, т. к. я недавно занялась этой проблемой, хотя болею уже давно...
Геп. В
сдается мне, что оно трошки того. тю тю,