Правильная схема лечения
Добрый день, я новенькая! ГепС примерно 10 лет (мне 35), после удачного ЭКО решила пролечиться, вернее гепатолог рекомендует это сделать. Генотип- 1В, АЛТ повышен в 2 раза , кол-ый- 1млн. 200 тыс. В данный момент нахожусь на стадии получения квоты.
Кто лечится с этим генотипом, подскажите! И вообще, реально вылечиться от ГепСа с ген. 1В?
Пег-интрон+Ребетон, либо
Пегасис+ Копегус. Какая схема будет более эффективна?
Кто лечится с этим генотипом, подскажите! И вообще, реально вылечиться от ГепСа с ген. 1В?
Пег-интрон+Ребетон, либо
Пегасис+ Копегус. Какая схема будет более эффективна?
По схеме лечения - это строго к доктору. Не сами же Вы себе назначения собрались делать? 1В лечится, главное не унывать!
Доктор почему то и назначил эти 2 схемы лечения в назначениях...
Спасибо, унывать не буду, настрой ТОЛЬКО положительный!
Спасибо, унывать не буду, настрой ТОЛЬКО положительный!
разница в производителях, пегинтрон - американский препарат, пегасис - швейцарский. обе схемы одинаковы по эффективности и там и там пегилированный интерферон. ребетол и копегус также разновидности рибавирина от разных производителей.
Я лечусь пегасисом и рибавирином.
Про пегинтрон бывают не оч. отзывы..
Про пегинтрон бывают не оч. отзывы..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Пегасис однозначно,ну и рибы конечно или копегус
Пегасис + Копегус
Спасибочки большое...) А если не квота, то сколько будет в месяц стоить Пег+ Копегус? Тыс. 50?
И ещё, я вешу 56кг., на терапии похудею ещё больше?
И ещё, я вешу 56кг., на терапии похудею ещё больше?
Про нац. программу узнавали в своём городе.Вы где живёте?
В Самаре...У меня и муж и свекр врачи, будем сейчас биться за квоту. Всего 2-3 квоты в месяц на весь город!
что такое квота?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Квота ? (от лат. quota часть)
1) доля, часть, пай, приходящиеся на каждого из участников общего дела.
2) количественные ограничения (производства, сбыта, потребления, экспорта, импорта товаров), вводимые на определенный период времени.(с)википедия
в данном контексте стало быть надо понимать- доля лекарств на ограниченное количество больных
1) доля, часть, пай, приходящиеся на каждого из участников общего дела.
2) количественные ограничения (производства, сбыта, потребления, экспорта, импорта товаров), вводимые на определенный период времени.(с)википедия
в данном контексте стало быть надо понимать- доля лекарств на ограниченное количество больных
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
dumspiro, кто как может, так и крутится...В конце то концов, врачи заразили при переливании, теперь пусть врачи и с квотой постараются! А ждать у моря погоды...Можно не дождаться! У нас не будешь ходить и просить, никто на тарелочке не принесет!
Леонид, квота, если выражаться по обывательски- направление на получение бесплатного лекарства за счет города, области либо гос-ва!
Леонид, квота, если выражаться по обывательски- направление на получение бесплатного лекарства за счет города, области либо гос-ва!
Машаня, удачи тебе
Спасибо, Солнышко, только вот до лечения ещё дело не дошло, все в процессе!