Плачу
ну не знаю.. может дешевле где есть. я тебе узнаю. а цены такие. да,
Вот поэтому я и рыдаю.Откуда у меня,находящейся в дикрете такие деньги?и муж у меня не директор завода,а самый обычный мужчина,зарабатывающий 15 тыс в месяц на семью с маленьким ребенком.А ведь это только анализы((((
нечего рыдать. значит пока не сдавай колличество. тебе сейчас важен именно ПЦР качественный.
Скажите,а я могу лечиться и кормить грудью сына?я так понимаю,мне надо топать к инфекционисту,гепатолога у нас нет
Я экономила , и колличественный сдала перед лечением
лечиться и кормить нельзя. но ты погоди лечиться. ты даже свой ПЦР не знаешь.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Gamon, Вам сейчас надо кормить грудью сына, а про лечение пока думать рано. Гепатит С довольно медленная болезнь, спешить некуда. Сдадите ПЦР качественный и генотипирование и там уже дальше надо будет смотреть.
А УЗИ органов брюшной полости (его желательно сделать если ПЦР будет положительный) и у Вас всего вернее делают (в поликлинике это должно быть бесплатно). Но при том что антитела в 2009 году были отрицательными по УЗИ всё должно быть хорошо.
А УЗИ органов брюшной полости (его желательно сделать если ПЦР будет положительный) и у Вас всего вернее делают (в поликлинике это должно быть бесплатно). Но при том что антитела в 2009 году были отрицательными по УЗИ всё должно быть хорошо.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
это будет очень хорошо. это значит, что организм победил вирус.
Она писала: У меня в результате анализа написано только:Гепатит С(суммарные антитела к соr- и NS 3,4,5-антигенам вируса)-положительно
А разве это не хронь?
А разве это не хронь?
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
да, Юлечка, похоже на то. Но остается еще надежда на ПЦР. Был такой случай, что с положительными неструктурными был ПЦР минус. она и так ревет, и я не хотела этот момент озвучивать.
Конечно надежда есть всегда!, но даже если будет ПЦР +, это еще не конец света!!!...Слава Богу!!!
Здесь таких много
- nadinnae
- Форум гуру
о,давно никто не плакаль))
если я предложу чужие трусики поносить или даже померять - наверное,откажешься))
зачем же примеряешь на себя всех болеющих и умерших? мало ли кто отчего умирает. даже прыщик у каждого чела неповторимый в своем роде.
поэтому корми детеныша и выкини дурь из головы.тебе еще внуков бальным танцам обучать.
пцр сдай качественный,алт,аст,билирубин. если пцр+,на генотип вируса. миллион можно оставить на булавки -сейчас есть нацпроект,а ты молодая,да еще и мама -встанешь на очередь в нацпроект,если что. но пока вообще рано говорить,может и не надо никакого лечения.
если я предложу чужие трусики поносить или даже померять - наверное,откажешься))
зачем же примеряешь на себя всех болеющих и умерших? мало ли кто отчего умирает. даже прыщик у каждого чела неповторимый в своем роде.
поэтому корми детеныша и выкини дурь из головы.тебе еще внуков бальным танцам обучать.
пцр сдай качественный,алт,аст,билирубин. если пцр+,на генотип вируса. миллион можно оставить на булавки -сейчас есть нацпроект,а ты молодая,да еще и мама -встанешь на очередь в нацпроект,если что. но пока вообще рано говорить,может и не надо никакого лечения.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
на форуме,все на форуме почитать можно. а добиваться у гепатолога своего гепцентра или главного в твоем городе,области,крае инфекционном заведении,тыкаться в горздрав и т.д. настойчивость и упертость очень помогают.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ПЦР колличественный-6400,другой 16000.
В Барнауле-400,а генотип наоборот дороже -1200
Не в тему,но в шоке от таких цен
В Барнауле-400,а генотип наоборот дороже -1200
Не в тему,но в шоке от таких цен
Господи! люди помогите скажите как дальше жить? у меня гепатит б
у меня дочка.мужа нет и умирать не хочется! как ходить на работу и держать лицо? реву белугой все вечера даже обсудить проблему не скем, боюсь начнут сторониться, вот наткнулась на этот форум хоть тут поговорить об этом
можно оставить лицо дома)
некто, ну не переживайте так!!! Правда, все мы через это проходили! И рыдали. Казалось, что жизнь заканчивается. Не так это! И лечиться можно пробовать, здоровый образ жизни, правильное питание, настрой на лучшее. И много-много лет жизни у Вас впереди!!! Тем более дочка есть!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
- nadinnae
- Форум гуру
некто,сегодня порыдайте,так и быть. а завтра уже нельзя. где столько носовых платков взять. спокойнее, не надо уж так прямо пафосно с жизнью прощаться.рано еще.
для начала анализы напишите.
для начала анализы напишите.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- rapira
- Просто никто
почитайте больше про гепатит В
сдайте анализы.маркеры,биохимию,ПЦР,нагрузку.
посоветуйтесь с Вшками.они умненькие.подскажут.
и не плачьте пожалуйста..
не нужно бояться-нужно знать.
сдайте анализы.маркеры,биохимию,ПЦР,нагрузку.
посоветуйтесь с Вшками.они умненькие.подскажут.
и не плачьте пожалуйста..
не нужно бояться-нужно знать.
перелёт из вечности в вечность..