Как болит печень при геп С?
У меня болит правый бок, не могу понять что это спина болит или печень, много приходится сидеть,может позвоночник,боль немного ноющая.
Marisha-спасибо
А мне не кажется. Я уверена в том , что печень не болит, это физиологически невозможно.
Marisha не подскажите что может болеть справа кроме спины и печени?
Там мног вещей может болеть, может желчный, может банальная межреберная невралгия, если боль локализована ниже и больше в сторону спины , то почка может. Вообще к врачу надо. Я же не врач))
В печени почти нет нервных окончаний,болеть особо нечему.
Хоть я и не Мариша.
Хоть я и не Мариша.
Кука, у меня нет сейчас желания цитировать вам учебники анатомии и физиологии, да еще и объяснять встречающиеся там , непонятные вам термины))
Marisha понтно.Спасибо всем !
Когда печень увеличивается и давит на ткани, болит либо плевра, либо печеночная капсула, что опять же не печень))Hermes писал(а):Болит - это когда печень увеличивается и давит на ткани.. Либо еще куча вариантов.
да у нас много таких образованных доков))
вы хотите сказать , что анатомия изменилась с тех пор , как вы её учили, и поэтому вам не должно быть стыдно за то что вы, медик, не знаете элементарных вещей?
неть)) дык никто и не ругается) Это уточнение, с вашего позволения))Hermes писал(а):А я разве написал что болит печень?
Кука, ну если Вы действительно с медобразованием и еще с ухмылкой это вещаете, то Мариша права, позор таким образованным медикам, хотя диплом можно купить)))
Выводы из ваших же слов. Мне было бы стыдно в вашем случае признаваться что я медикKyka писал(а):Вот от куда такие выводы? Я смотрю вы о себе возомнили многое.
грубо будут пациенты,которых вы,медик будете лечить...Kyka писал(а):Как грубо..