Как болит печень при геп С?
-
- Personal аватары запрещены
davlik, медобразование- это еще не означет, что я врач. Просто мания какая-то делать выводы услышав что-то. Ну давайте следуя вашей логике делать вывод по вашему аватару, что вы слепой? Ну а что? Логично.
Хочешь жить- умей вертеться.
-
- Personal аватары запрещены
Знаете, мне портниха куртку плохо починила. Значит все партнихи- это зло, неучи, и им должно быть сдыдно, за то, что они есть..
Я не намерена больше вас слушать. Тем более, вы, Мариша, сама имеете медобразование.......
Я не намерена больше вас слушать. Тем более, вы, Мариша, сама имеете медобразование.......
Хочешь жить- умей вертеться.
Нет, Кука.Ты ничего не поняла.
[quote="Kyka"]
?Доктор, а правда, что здоровье не купить ни за какие деньги?? ? ?Кто это вам сказал такую глупость??
?Доктор, а правда, что здоровье не купить ни за какие деньги?? ? ?Кто это вам сказал такую глупость??
Марина,Тяжесть в правом боку и опатия на все- вот это симптомы.И к врачу, для начало,нужны результаты анализов, а не повод для споров...
Последний раз редактировалось оАлНеСгН 13 фев 2010, Сб, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
не хотела вступать . но право меня задело . правда больше на тему не боли в печени,а передачи вируса. у меня была знакомая фельдшер . медучилище закончила .так она мне прямо и сказала" геп. с и бытовым путём передаётся" . ну что после этого можно говорить . ну может это просто страх, а так всё знает . незнаю. но первая реакция такая у неё была.
А что, думаете не передается в быту геп? Через щетки там зубные, маникюрные принадлежности?
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Слава богу нет.
станок один
Поможите люди добрые! Сами мы не местные!
уже застеснялась или обиделась и ушла
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Хочешь что-бы тебя облаяли,задай вопрос или ошибку сделай.
В базарных баб превратились.
В базарных баб превратились.
nat, неправда ваша. Когда человек гонит чушь и говорит, что он медик.. это некрасиво.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Религиозное возрождение ширится! Волна протестов нарастает!
оАлНеСгН- не хотела тут кашу розводить,анализов свежих нет,в последний раз были нормальные.
Не углубляясь в детали, хочется поспорить о главном: о возможности болезненных ощущений в печени.Marisha писал(а):Кука, у меня нет сейчас желания цитировать вам учебники анатомии и физиологии, да еще и объяснять встречающиеся там , непонятные вам термины))
Как всем известно, капсула печени неотъемлемая её часть и имеет нервные окончания. Более того, эта самая капсула, обволакивает не только печень целиком, но и каждый сегмент в отдельности, проникая таким образом внутрь. Избыточное давление на те самые окончания, вызывают боль.
Надеюсь никто не будет говорить, что у него болит кожа на носу, если вскочил чирий на нём? Все мы говорим, что болит нос. Верно?
С печенью, приблизительно такое же кино. А все утверждения докторов, которые с радостью цитируют вам это заблуждение, ничто иное как способ не рассказывать больному анатомию человека в короткий промежуток приёмного времени, и эдакий способ отговориться от назойливого пациента.
Ну и вправду, порой врач не в состоянии снять эти боли. Гораздо проще с квадратными глазами зомбировать человека - НЕ БО-ЛИТ!