подскажите...
а я могу назвать 6! каналов.
кто больше?
кто больше?
я очень любопытный.хочувсе знать.5 не надо только 3,а то много буду знать.....
где этот Арол? струсил небось. знает, что я выиграю!
Последний раз редактировалось Ласточка! 05 янв 2013, Сб, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
я весь в энергоканалах и не знаю об этом,какой ужас.
Не знаешь-так почитай об этом в книгах...леонид писал(а):я весь в энергоканалах и не знаю об этом,какой ужас.
мне мама тоже говорила что букварь надо читать ,а не курить.за словами следить надо,не можешь молчи
А ты что решил поупражняться здесь в роли экзаменатора.....
Леон,букварь читать- это хорошо, конеч. а дырки энергетические заткнуть бы хоть тряпочками..чтоль
Arol писал(а):А ты что решил поупражняться здесь в роли экзаменатора.....
а что, ты хочешь экзаменатором??якэ подлэ!
ласточка тебя не понял
ну как.. все полезное может убежать. через эти каналы. из тебя полезное
Тебе никто не мешает это сделать....Ласточка! писал(а):Леон,букварь читать- это хорошо, конеч. а дырки энергетические заткнуть бы хоть тряпочками..чтоль
мне вообще никто и ничего не мешает. ну разве что копытца иногда
Если ничто не мешает,но тогда и на здоровье, вернитесь к теме,которую обозначил dim....
ну ну.
нет, весна на носу)))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
чем больше каналов закроем- тем лучше!!!
В том числе и телевизионных- я телек больше года не смотрю. можете закрывать телевидение
В том числе и телевизионных- я телек больше года не смотрю. можете закрывать телевидение
а ничего тебе не угрожает только когда ты..(C)
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
так и я о том же . почему 10? потому что на соц. пакет перешла. по причине невостребованности большинства каналов. скоро вообще наверное от услуг теле еле видения откажусь . и каналы чистить не надо будет
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- Ника
- Форум житель
я такого помню) игорь звали) или как-то так)nadinnae писал(а):ой,чето вспомнилось,у нас же кто-то на старом форуме регулярно желчными камнями гадил. а потом на форуме подробно описывал,что да как.
выпытывал секреты выкладки фоток на форум, чтоб все, так сказать, убедились воочию в его чудовысерах))
Dum vivimus vivamus
да да, был такой экземпляр. Все норовил фотками своих какашек похвастать
Последний раз редактировалось Ласточка! 05 янв 2013, Сб, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Так вышел же....а ты и днем и ночью,несмотря на потуги не можешь выйти....nadinnae писал(а):безумный арол из транса вышел. проголодался, чтоЛЕ?