Фиброскан
Я покупаю бараклюд по 1 мг, делю пополам, получается по 10000 руб. в месяц, вроде, все нормально, но, если бы была возможность, пила бы по 0,5, спокойнее как-то. Жировой гепатоз находится в печени, биопсия должна была его показать, думаю. Если решили переописать биоптат, я Вам дам телефон врача-патоморфолога, которого хвалят, напишу в личку. В медэлите в 2008 году фиброскан, кажется, только появился, возможно, опыта мало еще было и результат мог быть неправильным. Но и 3 фиброз по биопсии с такой нагрузкой и биохимией сомнителен. А что врач говорит по поводу такого высокого фиброза? Как у Вас с алкоголем?
насчет покупки бараклюда полоавинками я уже думал, но пока боязно!попозжее начну бодяжить!-) тем более здесь уже где-то это тема обсуждалась, народ спорит,но я думаю,что сммысл в данном подходе есть!Risha писал(а):Я покупаю бараклюд по 1 мг, делю пополам, получается по 10000 руб. в месяц, вроде, все нормально, но, если бы была возможность, пила бы по 0,5, спокойнее как-то. Жировой гепатоз находится в печени, биопсия должна была его показать, думаю. Если решили переописать биоптат, я Вам дам телефон врача-патоморфолога, которого хвалят, напишу в личку. В медэлите в 2008 году фиброскан, кажется, только появился, возможно, опыта мало еще было и результат мог быть неправильным. Но и 3 фиброз по биопсии с такой нагрузкой и биохимией сомнителен. А что врач говорит по поводу такого высокого фиброза? Как у Вас с алкоголем?
врач тока закатил глаза и сказал,что такое видит впервые!хоть в чем то я оказался индиивидуален и неповторим!-)
с алкоголем все хххорошо-не алкач!-) тока по праздникам,да и то невсегда! единственное прошлым летом в отпуске пили часто-но не для такой же динамики!
Штопор, пардон, что встреваю. Вы нужные вещи пишете, только не увлекайтесь копированием предыдущих постов. Здесь это не принято.
Еще раз извините.
Еще раз извините.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Не принято - не то слово, забанят).
shtopor, остается исключить гепатит Д и пересмотреть биопсию.
shtopor, остается исключить гепатит Д и пересмотреть биопсию.
Извините- не знал
Спасибо за совет
Где же все раньше были... сказали бы заранее что прививку сделать надо..так ваще бы сюда не зашел ))))))))))))))))))))))))))))
Но все равно спасибо
так вот посмотрел анализы
HBsAG положит
anti-HBc IgG обнаружено
HBeAg НЕ обнаружено
anti HBe обнаружено
anti HDV IgG НЕ обнаружено Я так понимаю, что это есть на D анализа - то есть у меня его нет? аль я не прав? подскажите люди добры
ymdd мутация не обнаружена
генотип вируса D
ультразвук в июле 2009 ок
в июне 2009 АЛТ - 26.3 АСТ - 31.9
короче я окончательно ничего не понимаю... откуда у меня F3 по биопсии.....
может я уже человек-паук?
Спасибо за совет
Где же все раньше были... сказали бы заранее что прививку сделать надо..так ваще бы сюда не зашел ))))))))))))))))))))))))))))
Но все равно спасибо
так вот посмотрел анализы
HBsAG положит
anti-HBc IgG обнаружено
HBeAg НЕ обнаружено
anti HBe обнаружено
anti HDV IgG НЕ обнаружено Я так понимаю, что это есть на D анализа - то есть у меня его нет? аль я не прав? подскажите люди добры
ymdd мутация не обнаружена
генотип вируса D
ультразвук в июле 2009 ок
в июне 2009 АЛТ - 26.3 АСТ - 31.9
короче я окончательно ничего не понимаю... откуда у меня F3 по биопсии.....
может я уже человек-паук?
Блин у меня тоже генотип Д и фиброскан тоже делала в медэлите (F-2) что-то страшно биопсию делать жесть !
Желаю Вам что-бы это всетаки была ошибка !!!! Как то все странно очень, обычно говорят что фиброскан завышает
Желаю Вам что-бы это всетаки была ошибка !!!! Как то все странно очень, обычно говорят что фиброскан завышает
Вишенка - не бойтесь..... ятоже боялся
Соглассен - непрятная процедура.. не сама.. поскольку под наркозом местным (длится всего пару минут)
А вот потом лежишь на постеле... ворочиться не очень приятно.. такое ощущение, грудную клетку пережали (причем когда лежишь на противоположном боку)
Ну а чаво..лежишь, книжки читаешь, о жизни думаешь...
положительный момент помню - когда с процедуру везли... бабушки и тетушки проходили мимо и все как одна говорили:"Держись сынок - ты же такой молодой и красивый..еще в жизни много чаво будет"...очень трогательно
Соглассен - непрятная процедура.. не сама.. поскольку под наркозом местным (длится всего пару минут)
А вот потом лежишь на постеле... ворочиться не очень приятно.. такое ощущение, грудную клетку пережали (причем когда лежишь на противоположном боку)
Ну а чаво..лежишь, книжки читаешь, о жизни думаешь...
положительный момент помню - когда с процедуру везли... бабушки и тетушки проходили мимо и все как одна говорили:"Держись сынок - ты же такой молодой и красивый..еще в жизни много чаво будет"...очень трогательно
shtopor ! Да я не боли боюсь (двоих родила ) боюсь результата, если такие вещи случаются как у ВАС, кому блин верить !
За описание процедуры спаибо огромное, теперь буду знать !!!
За описание процедуры спаибо огромное, теперь буду знать !!!
вишенка - я Вам в личку написал
Я Вам тоже
п
Последний раз редактировалось shtopor 05 мар 2010, Пт, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Как удалять сообщения, кто-нибудь знает?)
а в Питере долго ждать бесплатную биопсию? Сколько она стоит, если платно?
С, 1B, нагрузка 5800000, болен 12 лет.
Jz, вы уж заведите одну тему свою, и пишите в ней вопросы, а то вас много и не по делу.
я наоборот что бы новые не создавать в похожие пишу
С, 1B, нагрузка 5800000, болен 12 лет.
в 10 тыщ я думаю уложитесь..все завист от клиники и от врача...
от того как вас будут проводить.. по страховке аль нет...
от того как вас будут проводить.. по страховке аль нет...
так и не понял, фиброскан правильно показывает или это всё развод на деньги???
болен головой!
Теоретически он может показать правильно, но по отзывам присутствующих на форуме, часто ошибается, в разные стороны.