Половой путь
Почему некоторые врачи спрашивают ,болен ли ваш половой партнёр.Значит врут!
На всякий случай
Amante, может хотябы для того чтобы дать Вам соответствующие рекомендации.
Gayashka
А с чего вы взяли, что гепатолог Вам врет, может он просто стеснительный и застенчивый очень. :)
А с чего вы взяли, что гепатолог Вам врет, может он просто стеснительный и застенчивый очень. :)
смотря какой врач, я был у 5 врачей и все говорили по разному, были конечно совпадения но не во всём!!! двое вообще сказали живи и не парься, типо само пройдёт))
болен головой!
В том то и дело,что единого ответа у тех кто нас лечит нет.Я не очень понимаю,кого слушать.майкл писал(а):смотря какой врач, я был у 5 врачей и все говорили по разному, были конечно совпадения но не во всём!!! двое вообще сказали живи и не парься, типо само пройдёт))
пегасис и рибаверин подходит всем, только смотреть потом надо
болен головой!
а почему тогда существуют пары, в которых оба больны гепатитом? У стоматолога заразились? Хотя и это не исключено.
Особенно в критические дни, как 2 пальца об асфальт.
Особенно в критические дни, как 2 пальца об асфальт.
3а, после пвт "+"
Никто не говорит, что совсем невозможно. Но шанс многократно меньше, чем у того же стоматолога.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- nadinnae
- Форум гуру
аффтар,
а ты хотя бы раз прочитала официальную информацию на нашем сайте? что спрашиваешь -гдк узнать статистику. это для кого написано? для тех,кто это знает уже или для тех,кто пришел и вместо изучения информации истерит в каждой теме?
а ты хотя бы раз прочитала официальную информацию на нашем сайте? что спрашиваешь -гдк узнать статистику. это для кого написано? для тех,кто это знает уже или для тех,кто пришел и вместо изучения информации истерит в каждой теме?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
я вас люблю люди!!! я тут наверное пятый день, и мне здесь нравится... но похоже люди сами себя убивают тихо...
болен головой!
кто придумал геп ??? от куда он ???
болен головой!
Это вопрс из той же серии, что и :
Откуда мы здесь на Земле?
Зачем мы здесь на Земле?
Есть ли Бог?
Есть ли инопланетяне?
Кто убил Кеннеди?
Кто подставил кролика Роджера?
Быть или не быть?
Пить или не пить? (вот в чем вопрос)
Где я? Кто я?
и т.п :)
Откуда мы здесь на Земле?
Зачем мы здесь на Земле?
Есть ли Бог?
Есть ли инопланетяне?
Кто убил Кеннеди?
Кто подставил кролика Роджера?
Быть или не быть?
Пить или не пить? (вот в чем вопрос)
Где я? Кто я?
и т.п :)
кролик в эту тему подходит.
ты такой глупый!!! это все уже давно знают!!!
болен головой!
майкл, ну заче м же прямо сразу "глупый"? Зачем так вот сразу на личности переходить? Про то все знают, а про это думаешь нет? Гепатит придумали обезьяны, чтобы истребить людей. У них это называется Великая Обезьянья Революция (если перевести с обезьяньего языка) :))))))))))))))))))
С гепом А, у них вообще промашка вышла, так как его макаки разрабатывали... :)
С гепом А, у них вообще промашка вышла, так как его макаки разрабатывали... :)