Стоимость лечения
Скажите, плиз, у кого сколько стоит лечение гепатита С ? Ходили на консультацию врача сказал, что минимум 80 тыс.руб в месяц Генотип 3
Или всё таки можно подешевле?
Или всё таки можно подешевле?
нет,ну одно и тоже спрашивают каждый день....пегами если лечить,то 50-60 в месяц,корткими меньше намного.не ленитесь,покопайтесь в форуме,там все разжевано...
У меня 58 тыс в месяц. ГепС 1b
На данный момент, потом не знаю сколько.
На данный момент, потом не знаю сколько.
ГепС 1b Пег+Риб с 15.03
Спасибо, за ответ. а что такое корткими?)
Чем дальше от столицы нашей родины, тем дороже.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Маруся правильно вам сказали учите матчасть.
Кроткие - интефероны которые действуют в организме около суток.
Длинные - около недели. Длинные дороже и эффективнее. Особенно актуально для 1 генотипа.
3 генотип можно лечить короткими.
Кроткие - интефероны которые действуют в организме около суток.
Длинные - около недели. Длинные дороже и эффективнее. Особенно актуально для 1 генотипа.
3 генотип можно лечить короткими.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Спасибо за ответы, буду учить) просто "зеленая" ещё)
желательно любой генотип лечить длинными...
По крайней мере, если средства не совсем позволяют, то начать длинными, 3 месяца как минимум. (То есть дорогими)
А потом по ситуации, врач должен контролировать, если всё хорошо, можно перейти на короткие, они подешевле.
Но не в коем случае не начинать с коротких, ибо в большинстве случаев (С ГепСом 1b) потом требуется терапия длинными, время будут потеряно, соответственно деньги тоже на ветер. Но бывают и хорошие результаты и сразу после коротких (30% случаев).
Мне так врач сказала, лучше сначала вирус прижать длинными, потом давить короткими, когда он в нокауте уже
А потом по ситуации, врач должен контролировать, если всё хорошо, можно перейти на короткие, они подешевле.
Но не в коем случае не начинать с коротких, ибо в большинстве случаев (С ГепСом 1b) потом требуется терапия длинными, время будут потеряно, соответственно деньги тоже на ветер. Но бывают и хорошие результаты и сразу после коротких (30% случаев).
Мне так врач сказала, лучше сначала вирус прижать длинными, потом давить короткими, когда он в нокауте уже
ГепС 1b Пег+Риб с 15.03
Маруся,про нац. проект почитай на форуме
Alberg
все наоборот...если начинаете короткими,то потом пеги...а если пегами,то короткие врядли уже помогут...
все наоборот...если начинаете короткими,то потом пеги...а если пегами,то короткие врядли уже помогут...
мне тоже сказали, что короткими после длинных нельзя.
а вообще я за такую терапию, чтобы лекарство и дозу не менять по возможности
а вообще я за такую терапию, чтобы лекарство и дозу не менять по возможности
Странно... может я не так всё понял, извиняюсь если что. В любом случае, кто бы тут что не говорил, лучше вашего врача никто не скажет.
Ведь мы тут обсуждаем, советуем, а решать нужно на основе фактов, профессионализма, опыта доктора и вашего состояния, о котором мы не можем знать лишь по форуму.
У меня стоимость кошмарная, я считаю... 58 тысяч в месяц - это жесть.
Все сбережения, что есть уйдут на лечение.
Лишь бы помогло, здоровье дороже
Ведь мы тут обсуждаем, советуем, а решать нужно на основе фактов, профессионализма, опыта доктора и вашего состояния, о котором мы не можем знать лишь по форуму.
У меня стоимость кошмарная, я считаю... 58 тысяч в месяц - это жесть.
Все сбережения, что есть уйдут на лечение.
Лишь бы помогло, здоровье дороже
ГепС 1b Пег+Риб с 15.03
Я короткими лечил 1b! Ниче минус уже 2 года( я надеюсь и дальше тоже). По деньгам 20-25 тыс в месяц. Не сильно дорого.
Привееет, пишу так как у нас общее: диагноз и статус ?зелённых? на сайте. Предлагаю не терять из виду друг друга и в случае чего советоваться. Я так же лечение ещё не начал, только продолжаю сдавать анализы, ну и набираться информации на сайте?Маруся83 писал(а):Спасибо за ответы, буду учить) просто "зеленая" ещё)
Вот открытая мной ветка: http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... a296db45d0
Геп С, 3a/b; Ф-0;ПВТ c 11.03; Пег 180+ Ребетол. 4 нед"-"
Я лечусь короткими, примерно 10 тыс./мес.