Безуспешно...
Привет,друзья.Прошло 2 мес. после пвт,забрала сейчас анализы,получила + ((( как-то не ожидала вовсе,а он вернулся.Так гадко на душе,руки опустились совсем.Извините за плохое известие... Пегинтрон,кстати.
1б позади пвт
Вот, блин...А сколько лечила? Как ПВТ проходила? Надо еще сдать анализ. Если все подтвердиться, ждать нового лекарства и в путь. Пусть все хорошо будет у тебя!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Сочувствую... Очень обидно. Столько сил и надежд...Держись!
Если можешь напиши, по какой схеме лечилась и вообще что и как было?
Силы духа тебе и веры в себя и будущее. Не теряй надежды!
Если можешь напиши, по какой схеме лечилась и вообще что и как было?
Силы духа тебе и веры в себя и будущее. Не теряй надежды!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Спасибо,милая,за добрые слова))Лечила,как положено,48 недель,на терапии кровь рухнула совсем:все пвт лейки не выше 2,и то при помощи нейпомакса только,гем 80 и ничем не повышался,ну и остальные мелочи типа выпадения волос,проблем с кожей,похудением и прочее.
1б позади пвт
cherrry, ну правда, держись! Набирайся сил!
Дозу не снижали?
И когда первый минус был?
Не сочти, что в душу лезу.. просто наверное для статистики что-ли.
Тоже 1в, 26 неделя идет..
И когда первый минус был?
Не сочти, что в душу лезу.. просто наверное для статистики что-ли.
Тоже 1в, 26 неделя идет..
Спасибо,Лэси.Первый месяц колола 100,потом из-за крови снизили до 80 в течении 3-х мес.Затем еще 4 мес. по 100,потом до конца пвт 80.Рибы по 4 шт.Вес 53,50,47-это по убывающей на терапии.Пойду завтра в другую лабу сдаваться.Может,чудо произойдет...
1б позади пвт
cherrry, по любому удачи! И бодрись!
Давай дружок, солнышко светит, весна пришла. Восстанавливайся.
Давай дружок, солнышко светит, весна пришла. Восстанавливайся.
Ответ ранний,минус на 3-й неделе,и дозировка,не смотря на ее снижение,всегда была больше,чем положено по моему весу
1б позади пвт
Желаю вам,девочки,удачно закончить терапию,и чтобы никогда не пришлось вам создавать таких вот тем!!честно,от души минуса вам))я попала в нехорошие,скажем так проценты...и пополнила плюсовую статистику.Что поделать?Проревелась - и вперед,дальше жить!
1б позади пвт
Спасибо.
Может тебя утешит малость... хотя что тут может быть утешительного.
По пегинтрону как-то неахти статистика.
От всего сердца удачи тебе!
Может тебя утешит малость... хотя что тут может быть утешительного.
По пегинтрону как-то неахти статистика.
От всего сердца удачи тебе!
Я для статистики и написала,не для того,чтоб жалели))но добрые слова всегда приятны!утешиться можно)получила сегодня загран,поеду в мае в израиль отдыхать.а сейчас в салон срочно,красоту наводить))надо же кошек как-то утихомирить,которые скребут.
1б позади пвт
Очень правильное решение!
Может быть есть смысл вам пересдать анализ ? Чтобы уже точно знать
Как раз завтра я этим и займусь.Врач мой сказала,что в лабе в моей поликлинике часто ошибаются,но верится в это с трудом.в течении пвт ведь всегда был минус.
1б позади пвт
Обязательно напишите нам результат. Может, и правда ошибка. Такое бывает. А поезда на отдых-это прекрасно!
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
cherrry, Сочувствую, держитесь. Вот ведь с быстрым ответом и такая засада. Надеюсь всё-же что ПЦР ошибочный. Отпишитесь когда получите результат пересдачи ПЦР.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
- nadinnae
- Форум гуру
Черри, я тебя понимаю. и очень сочувствую.помню,что я сама чувствовала тогда.плюс после 51 недели пвт через три месяца.
но ничего,боль пройдет.надо идти дальше.
но все же пересдай-все же ранний ответ. у меня не было раннего.
у нас у Клео был такой компот - через месяц я кобы плюс. она пересдала- минус, который держится уже больше года!
но ничего,боль пройдет.надо идти дальше.
но все же пересдай-все же ранний ответ. у меня не было раннего.
у нас у Клео был такой компот - через месяц я кобы плюс. она пересдала- минус, который держится уже больше года!
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
cherrry, держись дорогая!!! Будем изо всех сил держать кулачки и надеятся на ошибку!
В любов случае, задала ты вирусяге жару!!! И печени своей очень помогла терапией. Так что не унывай, набирайся сил!!! Скоро будут ингибиторы! И если захочешь еще раз пройти пвт, тебя обязаны взять в нац.проект.
Но все же пока будем верить в ошибку. Поверь, они случаются!!!!
В любов случае, задала ты вирусяге жару!!! И печени своей очень помогла терапией. Так что не унывай, набирайся сил!!! Скоро будут ингибиторы! И если захочешь еще раз пройти пвт, тебя обязаны взять в нац.проект.
Но все же пока будем верить в ошибку. Поверь, они случаются!!!!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Дорогие мои,спасибо вам за поддержку!ведь никто так не поймет,как вы.Результат обязательно отпишу.Вот ведь правда:ни разу за пвт не плюсануло,все шло по плану-и на тебе!Хитрющий противник то оказался.Тоже очень надеюсь,конечно,на ошибку,но готова и к худшему тоже.Что поделать?Жизнь ведь продолжается.И главное,все живы,никто не умер!))
1б позади пвт
Черри, не унывайте...Вы помогли своей печени...Съездите в Израиль, отдохнете...Потом снова в бой...
Я теперь уже тоже боюсь, тоже ведь сижу на пегинтроне...
Я теперь уже тоже боюсь, тоже ведь сижу на пегинтроне...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Сияние,даже не вздумай сомневаться!))ты пополнишь другую статистику,я уверена.По крайней мере очень желаю тебе этого.
1б позади пвт
Cherry, не получилось с первого раза, со второго обязательно получится! Все будет хорошо! А пока хорошего отдыха и пусть жизнь не только продолжается, а ключом бурлит!
Гепатит С, 1b.
cherrry,мне хочется думать, что это ошибка и Вы, через недельку обрадуете нас уверенным "-"! Я Вам, этого желаю!!! Вы, молодчина-так держать!
Здравствуйте,друзья!позвонила сегодня,узнала результаты пцр в другой лабе.Сказали рнк не обнаружена!!!Я не верю даже как-то))боюсь радоваться))еще бумажку в руках не держала.
1б позади пвт