Буду закругляться
Юбилейный 40 укол состоялся и через неделю решила закругляться с терапией.Анализы не очень гуд,доктора говорят,что можно закончить и я тоже решила поставить точку в своём растительном состоянии.Завтра ещё заберу пцр после 40 укола и тогда картина будет полной.Конечно есть сомнения,но думаю,что больше не буду...
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
всё будет гут! я узнавал)
Светик, Бог в помощь, если врач говорит, что можно, будем надеяться, что он знает о чем толкует. Тем более если с кровью не хорошо.
Отчитывайся по ПЦР. Ждем хороших вестей.
Отчитывайся по ПЦР. Ждем хороших вестей.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Желаю тебе, чтобы и 40 недель лечения избавили тебя от гепа навсегда! Если есть показания к прерыванию, надо слушать врачей! И 40 недель-это ого-го!!! Здоровья тебе!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Спасибо,други!Я б конечно не померла от ещё 8 уколов,но так всё задолбало-постоянный нейпомакс,эпостим,да и прежде чем задуматься об этом кучу всего перекопала.И Броневичка вспоминала и Ищущего и всех докторов уже достала-вобщем я конечно делаю это по собственной инициативе,заручившись поддержкой уважаемых мною докторов.Вот
Минус!!!
Минус!!!
Svetik, минуса, минуса и еще раз минуса!! Навсегда!!
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
Светик! Минуса навеки!!! Восстанавливай здоровье! И пиши нам!!!!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Обязательно надо дотерпеть))) Удачи!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Светик, может все-таки дотерпеть...Совсем чуть-чуть ведь осталось...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Света,удачи тебе!
Спасибо всем на добром слове.Наталь,как у вас дела?Напиши пож. в личку.А минус свой теперь надеюсь всегда буду нянчить
Минус!!!
Минус!!!
Крепкого здоровья на всю жизнь!!!
HCV 1b, ПВТ с 26.03.10 по 24.02.2011
Светик, хош честно? Я так искренне и безнадежно завидую твоему спокойствию!!!!!
Я то периодически параною
Я то периодически параною
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Лесь,да кто ж сказал,что я спокойна?
Вот последний прикол:позавчера сдала пцр после 40 нед.Сегодня послала сына за анализом,а ему там говорят:Пусть мама завтра с утра прийдёт и пересдаст анализ,т.к мы с сывороткой два дня работаем и ничего не можем получить.Толи это у неё на фоне приёма лекарств( как будто остальные до этого пцр-ки я сдавала на фоне физ. р-ра),толи просто не получилось?
А я вот теперь психую:толи руки у них из @#$%(извиняюсь),то ли ЧТО уже случилось?Лежу с t ещё после укола и накрывает по полной.
Вот последний прикол:позавчера сдала пцр после 40 нед.Сегодня послала сына за анализом,а ему там говорят:Пусть мама завтра с утра прийдёт и пересдаст анализ,т.к мы с сывороткой два дня работаем и ничего не можем получить.Толи это у неё на фоне приёма лекарств( как будто остальные до этого пцр-ки я сдавала на фоне физ. р-ра),толи просто не получилось?
А я вот теперь психую:толи руки у них из @#$%(извиняюсь),то ли ЧТО уже случилось?Лежу с t ещё после укола и накрывает по полной.
Минус!!!
Минус!!!
Светик, поправляйся!
По терапии - смотри на состояние!
По лабе - растут, растут у них руки из @#$%, прям аж кустятся оттуда... Я сталкивался... Обидно, конечно, но пересдавать прийдется. За их счет.
Не теряй бодрость духа, все будет Хорошо!!!
По терапии - смотри на состояние!
По лабе - растут, растут у них руки из @#$%, прям аж кустятся оттуда... Я сталкивался... Обидно, конечно, но пересдавать прийдется. За их счет.
Не теряй бодрость духа, все будет Хорошо!!!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.